• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ради бога. Я не вмешиваюсь, просто слежу, чем всё закончится. Ну и знакомого, естественно, уведомлю, что Латте - это не Латте.

Федотов, я по прежнему за полную ответственность. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за происходящее, я пока лишь пытаюсь разобраться в серьёзности возникшей ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, я по прежнему за полную ответственность. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за происходящее, я пока лишь пытаюсь разобраться в серьёзности возникшей ситуации.

Ну от долга перед Амти в 700к ты не отказываешься или будем разбирать? Я просто понял что вы уже пообщались и не знаю к чему вы там пришли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не отказываюсь

Ну по срокам вы там определились? Я уже не знаю с какой стороны подойти что бы не вытягивать по слову)
Мол так и так, от долга не отказываюсь, обещаюсь вернуть до такого-то числа\месяца\года.

Ну по срокам вы там определились? Я уже не знаю с какой стороны подойти что бы не вытягивать по слову)
Мол так и так, от долга не отказываюсь, обещаюсь вернуть до такого-то числа\месяца\года.

Успокойся пока, не надо ничё вытягивать) Я же написал уже, давайте соберём всех потерпевших для начала, если есть такие, кроме Амти, а потом я отпишу по сути и будем решать.

Ну давайте по срокам определимся, сколько потерпевших ждать будем. Думаю недели вполне достаточно.
Давайте хоть по каким-то срокам определимся, а то я себя в Арбитраже Арбитром не чувствую.

Успокойся пока, не надо ничё вытягивать) Я же написал уже, давайте соберём всех потерпевших для начала, если есть такие, кроме Амти, а потом я отпишу по сути и будем решать.

Походу я единственный такой :). Кидала снялся с контактов, ушел в офф. Больше я думаю мы его не увидим и не услышим.

За заголовок про смерть Latte.

Знал бы ты Лука, какой у меня вчера был стресс, какой был шок, нет чтоб тему просто переименовать, а ты давай обзываться :). Я вчера чтоб забанить акк Латте кому ток не отписал, ладно Готти помог, попросил кавота он, а так бы с акка Латте могли и еще покидать, если бы кипишь не подняли, его как я понял многие просто боялись банить :D.

Ну давайте по срокам определимся, сколько потерпевших ждать будем. Думаю недели вполне достаточно.
Давайте хоть по каким-то срокам определимся, а то я себя в Арбитраже Арбитром не чувствую.

Я думаю пары дней хватит, ибо кидок на обмене сразу всплывает, ждать вряд ли кто-то будет.

Знал бы ты Лука, какой у меня вчера был стресс, какой был шок, нет чтоб тему просто переименовать, а ты давай обзываться :). Я вчера чтоб забанить акк Латте кому ток не отписал, ладно Готти помог, попросил кавота он, а так бы с акка Латте могли и еще покидать, если бы кипишь не подняли, его как я понял многие просто боялись банить :D.

Какой был заголовок? (((

Так, ситуация еще более осложнилась. Мой давний партнер Билли Джонс залил этому "Латте" 500к как предоплату по заливам и 150к за 2 ОООшки.

Так, ситуация еще более осложнилась. Мой давний партнер Билли Джонс залил этому "Латте" 500к как предоплату по заливам и 150к за 2 ОООшки.

Прикольно. Ну пусть пишет Арбитраж, будем разбирать, проверять, и все как полагается.

Федя, только пусть создаст в приватном разделе, дай ему пароль пожалуйста, я не знаю какой тут пароль, я даже не знаю кто такой Билли Джонс. Он точно с нашего форума? :D
Вопросы здесь для Федотова или в созданной Билли Джонсом теме просьба пока не задавать, я сам задам сначала пару вопросов, а потом на проверку весь материал возьму.

Вот его тема

А как он в приватном создаст? У нас в приватный раздел платный доступ по инициативе одной из сторон. Пусть Латте оплачивает тогда. Я пока ему сказал писать в основном разделе.

Все верно
Этот, кстати, тоже не оплачен никем

Если приватность никому не нужна, то надо возвращать в паблик

А зачем эту тему перенесли сюда? Это же не арбитраж вроде.

Ребята, вы Арбитры или кто? Вы не обижайтесь, но вот какого куя вы сюда лезете?
Тему перенес Лука, оплачено или не оплачено - какое вам до этого вообще дело?
Если Лука перенес одну тему сюда, я думаю он не будет против, что Билл Джонс создаст тему тоже в приватном разделе по одному и тому же инциденту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху