Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федотов, я по прежнему за полную ответственность. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за происходящее, я пока лишь пытаюсь разобраться в серьёзности возникшей ситуации.
Ну от долга перед Амти в 700к ты не отказываешься или будем разбирать? Я просто понял что вы уже пообщались и не знаю к чему вы там пришли.
Не отказываюсь
Ну по срокам вы там определились? Я уже не знаю с какой стороны подойти что бы не вытягивать по слову)
Мол так и так, от долга не отказываюсь, обещаюсь вернуть до такого-то числа\месяца\года.
Успокойся пока, не надо ничё вытягивать) Я же написал уже, давайте соберём всех потерпевших для начала, если есть такие, кроме Амти, а потом я отпишу по сути и будем решать.
За заголовок про смерть Latte.
Ну давайте по срокам определимся, сколько потерпевших ждать будем. Думаю недели вполне достаточно.
Давайте хоть по каким-то срокам определимся, а то я себя в Арбитраже Арбитром не чувствую.
Знал бы ты Лука, какой у меня вчера был стресс, какой был шок, нет чтоб тему просто переименовать, а ты давай обзываться :). Я вчера чтоб забанить акк Латте кому ток не отписал, ладно Готти помог, попросил кавота он, а так бы с акка Латте могли и еще покидать, если бы кипишь не подняли, его как я понял многие просто боялись банить :D.
Какой был заголовок? (((
Так, ситуация еще более осложнилась. Мой давний партнер Билли Джонс залил этому "Латте" 500к как предоплату по заливам и 150к за 2 ОООшки.
Так, ситуация еще более осложнилась. Мой давний партнер Билли Джонс залил этому "Латте" 500к как предоплату по заливам и 150к за 2 ОООшки.
Вот его темаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.