• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zmpolo

.
11.03.17
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу АГ не разбанивать мембера Latte, прошу не проводить с ним сделок, т.к. там сидит кто то другой, сегодня был кинут на $. Арбитраж пока писать не буду, т.к. достучался до настоящего Latte. Кому нужны факты, велком в лс. Всем подряд показывать и расказывать нет желание, Ауди жду тебя родной :).

Сделок не проводить, денег не давать :).

Последнее редактирование модератором:
Троллинг?

Без фактов это пустые слова. Выкладывай.

Один раз нет желания выложить в тему, а каждому разжевывать и объяснять есть????? Это какая-то лажа!

Слышь, дурачок, даже писать так не стоит, как ты написал в заголовке.
Оффелии ты сказал, что ты Амти. Амти конечно параноик, но придурком он никогда не был.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оффелии ты сказал, что ты Амти. Амти конечно параноик, но придурком он никогда не был.

Заголовок чтоб привлечь внимание, и чтоб все увидили, предупрежден, вооружен, я так и щнал сейчас нападки начнутся), написал же выше что Ауди дам доказательства, он просто не дает своему другу жабу. Проверит пусть и отпишит в теме, ноу проблем.

Заголовок чтоб привлечь внимание, и чтоб все увидили, предупрежден, вооружен, я так и щнал сейчас нападки начнутся), написал же выше что Ауди дам доказательства, он просто не дает своему другу жабу. Проверит пусть и отпишит в теме, ноу проблем.

ша отпишет, все норм. он не воспринял в серьез личку с начала

Да ну смотрю какой-то новичок пишет дай контакты для связи, я и не даю :D

Информация из первого топика подтверждена, Латте остается в банане.
Ведется расследование.

Информация из первого топика подтверждена, Латте остается в банане.
Ведется расследование.

А чего дурачек-то сразу?

Последнее редактирование:
Лука, тащи тему в приват или плати за трафик, ибо это пздц чё щас будет походу(((

Спасибо за приват.
Я опишу всё подробно чуть позже, для начала давайте разберёмся есть ли потерпевшие кроме Амти и сколько их?
Если кратко пока, аккаунт Latte был отдан в работу под обнальный бизнес, но судя по сообщению Амти, ситуация вышла из под контроля.

Ну пока только Амти, те кто менял битки до него походу меняли суммы по меньше.

Ну пока только Амти, те кто менял битки до него походу меняли суммы по меньше.

Ну и вопрос, зачем было сразу признаваться Амти, что это швырок, почему бы не потянуть время в поиске новых жертв? К гадалке не ходи, не получив биток, до понедельника как минимум, Амти бы не начал паниковать, сколько ещё можно было народу накидать за два дня? Эти 700 тысяч вообще не покрывают сейчас все расходы персонажа, соответственно вопросов у меня пока больше, чем ответов. Давайте для начала посмотрим есть ли потерпевшие ещё кто-то кроме Амти, а я пока попытаюсь достучаться до человека.

Ну и вопрос, зачем было сразу признаваться Амти, что это швырок, почему бы не потянуть время в поиске новых жертв? К гадалке не ходи, не получив биток, до понедельника как минимум, Амти бы не начал паниковать, сколько ещё можно было народу накидать за два дня? Эти 700 тысяч вообще не покрывают сейчас все расходы персонажа, соответственно вопросов у меня пока больше, чем ответов. Давайте для начала посмотрим есть ли потерпевшие ещё кто-то кроме Амти, а я пока попытаюсь достучаться до человека.

А этот человек, которому ты акк отдал в работу - у него есть основной акк на форуме? Или это из твоих людей кто-то.

По-моему, продажу или передачу акка без уведомления об этом пользователей, нужно приравнивать к кидалову. Уже обсуждали как-то этот момент.
А то нездоровая фигня получается. Акк может купить кидала, а клиенты будут думать, что работают с авторитетным пользователем с многолетней репутацией и, соответственно, пренебрегать тем же Гарантом.

Я очень удивлен, что такими вещами занимается Латте, многократно заявлявший о необходимости всем быть ответственными.

У меня тут знакомый собирался Латте залить 500к, чтоб поработать с ним по заливам. Я, естественно, сказал ему, что Латте - человек с репутацией, поэтому ставить крест на своем бизнесе из-за 500к явно не будет. А тут такая хрень, оказывается... Это просто ****eц, товарищи!

По-моему, продажу или передачу акка без уведомления об этом пользователей, нужно приравнивать к кидалову. Уже обсуждали как-то этот момент.
А то нездоровая фигня получается. Акк может купить кидала, а клиенты будут думать, что работают с авторитетным пользователем с многолетней репутацией и, соответственно, пренебрегать тем же Гарантом.

Я очень удивлен, что такими вещами занимается Латте, многократно заявлявший о необходимости всем быть ответственными.

У меня тут знакомый собирался Латте залить 500к, чтоб поработать с ним по заливам. Я, естественно, сказал ему, что Латте - человек с репутацией, поэтому ставить крест на своем бизнесе из-за 500к явно не будет. А тут такая хрень, оказывается... Это просто ****eц, товарищи!

Offelia тоже привлекает свою подругу для помощи, она может за нее посидеть во время отдыха. Offelia выходит кидала?

Latte же не отказывается от отвественности. Клиенты и работают с Latte, кого он там посадил - не ваши проблемы.

Федя, мы тут как-то без тебя разберемся, не обижайся. Данный инцидент я буду вести, раз привлекли. Коллегии не будет, Федя. Мир и тапочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху