• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку уже появилась кое какая информация по другим потерпевшим и более подробная информация от кидалы, опишу целиком всю ситуацию, как развивалась и как я её вижу.

Моя карьера в андеграунд мире фактически завершилась в начале 2016 года, как раз на самом пике чёрного обнала, многие знают о событиях того времени и чем это закончилось для многих из нас, в том числе и для меня. Наверное это было весьма удачное завершение карьеры, не смотря на то, что мне пришлось уехать из страны, я остался на свободе и с какими-то деньгами, достаточными, чтобы начать строить новую жизнь.

С обналом и любыми тёмными делами было покончено на 100%, все связи разорваны наглухо. Все связи кроме связей по линии Latte. То есть грубо говоря у меня оставался бренд, который я создал и развил за несколько лет и я считал его своим активом. Актив, который лежит, напоминает о себе, но не приносит денег, это априори убыточный актив. Не могу сказать, что это не давало мне покоя, но я понимал, что монетизировать его вполне реально и это нужно обязательно сделать. И было несколько вариантов монетизации:

1) Работа. Продолжать работать в своей сфере у меня не было ни единого шанса. Для меня это означало только тюрьму. Моментально при первой же попытке вернуться в бизнес, я получил бы серьёзный срок, так что этот вариант отпал сам собой, ибо в тюрьму я не хочу.

2) Кидалово. Это точно не мой вариант, я не умею и не хочу спекулировать уже сформированным доверием к себе, я не хочу и не умею втираться в доверие к новым людям, я эмоциональный и прямой человек, зачастую мне это дорого обходится, но по другому у меня не получается. Кроме того, кинуть школоту на ДМ больше чем на 100-200 тысяч казалось мне маловероятным, я в своё время возвращал по 20-30 млн своим партнёрам, так что монетизация через кидалово казалась мне просто смешной. Вопрос в цифре, скажете вы, ну да, возможно. Я всегда говорил и продолжаю говорить, что у каждого здесь есть цифра, ради которой всё пойдёт к чёрту. Это не константа, она сильно меняется в зависимости от ситуации и обстоятельств. Во времена моей активной работы эта цифра виделась мне где-то от 300. В последний год, когда я периодически подфлуживал на форуме от нечего делать, скорее всего эта цифра стартовала от 10-15. Сложно сказать, дисперсия здесь огромная, ну а вообще это не то, к чему вообще мой пост, кидалово для меня было исключено по многим причинам.

3) Реклама. Была такая мысль, очень серьёзно пытался развить её. Отписал Луке, можно ли мне вешать банеры в подпись, получил утвердительный ответ, за что ему большое спасибо. Решил, что повешу 3-4 банера по 200 баксов в месяц и считай, что сдаёшь квартиру в Москве, такой вариант меня устраивал. Дешёвка, кто нибудь скажет, да вовсе нет, это же деньги, да и почему Тимати можно рекламировать Тантум Верде, а мне нельзя какой нибудь обнал сервис? ))) В общем я начал думать в этом направлении, по старой дружбе отписал Офелии, попросил её помочь, если у неё будут просить банеры, а мест нет, отправлять ко мне по возможности. Был проигнорирован напрочь. Ну занята думаю, обратился в течении недели ещё пару раз, игнор. Жаль, вот оплата за всё что я сделал для форума. Ладно, отписал нескольким модераторам, все сказали, что у них очередь на банеры, когда я попросил отправить кого нибудь ко мне по возможности, все меня заигнорили и за месяц никто так ничем и не помог. Ладно, этот вариант отпал, а он мне виделся самым безболезненным и безопасным.

4) Продажа/аренда аккаунта. Я уже отписывался довольно подробно по этому поводу в одной из тем. Я считаю, что продажа имеет место быть, при определённых обстоятельствах. Вот например мои обстоятельства. У меня лежит 2-3 млн (такой я видел примерно стоимость своего аккаунта), но я не могу ими воспользоваться. Моя карьера окончена, никаких перспектив пребывание на форуме мне не несёт, тем более с учётом того, что сейчас происходит на форуме, с учётом нового поколения, строить бизнес с которым невозможно ни под каким соусом. Старички давно ушли, все мы, старая школа, старая команда, давно переросли форум, не говоря уже о том, что серьёзной работы на дм больше нет. Короче говоря, перспектив никаких и с форумом меня ничего не связывает, почему я должен был зарыть этот актив в землю, если он стоит как новый Е класс, например?! Я не считаю, что пошёл на сделку с совестью, я не считаю, что это крысятничество, я считаю, что это скупо и сухо - монетизация. Во многих темах я намекал прямо или косвенно, в разьeб с Амти или ещё с кем-то, что продал бы ак и вот появились клиенты. Обратился человек, предложил выкупить аккаунт под обнал сервис на ДМ. Сам якобы в прошлом обнальщик, вроде даже из одного со мной города, поговорили, обсудили, короче говоря договорились на миллион рублей единоразово и 10% прибыли обнал сервиса. Скажу вам по секрету, сейчас 80% обнал сервисов на ДМ работают примерно по такой схеме. Меня это полностью устроило, мы "пожали руки", я получил миллион рублей битками, человек забрал все доступы, с условием, что он не будет лезть в обсуждения и пароли меняться не будут и отправился в свободное плавание, а я остался с ним в threeme и жабе для консультаций. На этом фактически наши отношения закончились.

Теперь о том, что было дальше, частично догадки, часть со слов Амти, что-то от приобретателя аккаунта.
Купив аккаунт, человек начал работать. Были закуплены корпы, связь с заливщиками была налажена, но бизнес это сложный, затишья бывают довольно длительные. Два корпа ему убили сразу, потом вообще лить перестали, деньги вложены, выхлопа нет, а надо ещё корпы закупать, а цена на них от 100 тысяч и выше. В общем он решил уйти в пассивный доход, стал искать на форуме партнёра, который будет налить ему деньги, которые льют мои заливщики, за маленькую доляшку. Пздц как всё сложно да? В общем человек устроил кастинг, кидать как я понял пока никого не хотел, условия у него были, его 5%, остальное нальщика и депозит в гарант 300 тысяч. Желающих набралось пару человек, но что самое уeбищное, никто не хотел лить депозит в гарант, все почему-то предпочитали держать депозит прям у него. Вот это лично меня больше всего выбесило, вы что eбнутые совсем? Это не оплата товара, это не плата за залив, это депозит, он же залог/гарантия на предстоящую работу. Какого чёрта этот залог должен лежать у участника сделки? Только депозит и только гарант! Как я понял, на депозите лично в руки Latte настояли сами потерпевшие, никого от гаранта не отговаривали, пусть опровергнут мои слова, если я не прав. Ну ребята, это же чёрный обнал и жизнь в конце концов, тут не важно кто перед вами, Латте или не Латте. Завтра он или я можем попасть под машину, утонуть, посадить могут, в конце концов, как вы доверяете свои средства невзирая на возможность любых обстоятельств?! При том, что это всё ещё ваши средства, почему они должны храниться у участника сделки?
Короче говоря, как я понимаю, в итоге таких горе партнёров было рублей на 900, хотя может и только Билли, подождём. Тогда человек принял решение, что лучше синичка в руках, чем журавли в виде космических заливов. После этого прилетела тема по продаже корпов и обмену БТЦ и судя по всему прилипло ещё пару человек, включая Амти, за которого мне обидно больше всего, потому что он один из 2-3 моих действительно близких людей здесь на форуме и я обязан был предупредить их о том, что аком управляет другой человек.

Теперь как я вижу решение ситуации и моё предложение администрации. Как я понимаю потерпевших будет миллиона на полтора-два. Когда я смогу вернуться в Россию, я раскидаюсь с людьми своими деньгами, но сейчас такой возможности нет и я вижу два варианта:
1) Бан до решения вопроса.
2) Пока у меня нет возможности вернуться и распоряжаться своими активами в России, поступить так:
-а) По Амти: Восстановить мне аккаунт или зарегистрировать новый, продать рекламные места в моей подписи и каждый месяц перечислять деньги Амти.
-б) По Билли: Открыть под брендом Latte обнал сервис, который будет полностью в управлении Billy.

В общем вот как-то так. Так же хочу сказать, что я не оправдываюсь, не считаю, что это была сделка с совестью или крысятничество с моей стороны, каждый из вас возможно рано или поздно попадёт в такую ситуацию и в зависимости от обстоятельств примет своё решение. Я принял такое.
Спасибо за внимание.

Не-не, ты не путай. Если бренд кому-то передается, то это не делается тайно. Все знают, к примеру, что Макдональдс или Евросеть работают по франчайзингу. Никакого секрета из этого они не делают.

Кроме того, в теневом сегменте речь о бренде вообще не может идти. "Бренд" "Федотов" без Федотова, то есть без конкретной личности за клавиатурой, превращается в отличный инструмент для кидалова. И пользователи это знают. Если я, к примеру, решу продать свой акк и всех об этом уведомлю, то спрос на услуги Федотова резко упадет, как упадет и цена акка.

Вывод один. Чтоб монетизировать акк, надо обмануть клиентов. Ведь нигде не сказано, что акк может быть передан третьему лицу. Позиция администрации форума относительно передачи акков тоже сформулирована однозначно. И тут уж каждый сам решает, как поступить...

И продолжать оставаться моралистом в такой ситуации можно только в одном случае - при полной ответственности за действия того, кому передан акк.

Федотов, мне плевать на твоё мнение, я не считаю его компетентным, ты карточный перекуп, не более того, и понимаешь в теневом бизнесе ты не больше, чем свежерег, торгующий сканами.

Ну мне на твое тоже, честно говоря, плевать... Ты пыжиться сколько угодно можешь, рассусоливать про "горькую долю обнальщика" из-за которой пришлось продать "залежавшийся актив"...

Но, по факту, ты обманул своих клиентов и повёл себя откровенно непорядочно, тайно доверив не пойми кому от своего имени кидать людей. Причем на них же все и свалил. Вот, собственно, квинтэссенция данного эпизода. И тут вовсе не надо быть "крутым обнальщиком", чтоб эту непорядочность понять.

Да, я "всего лишь" карты продаю. Но я со своими клиентами так не поступаю. При этом не бегаю по форуму и не корчу из себя борца за ответственность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Акк Латте остается в бане до полного возмещения пострадавшим.
Никаких мест под подпись и передачи аккаунтов.
У меня тоже, если помнишь, есть старый акк, ксай. Я предпочел его оставить в бане.
Мне при нынешнем Ауди предлагали деньги за акк ксая, не такие большие как тебе правда - но деньги. Мол ты же Арбитр, ушел в бан по собственному желанию, можешь разбанить, ну и так далее. Акк барыги сканами оказался не такой дешевый, как кто либо мог бы себе подумать.
Я допускаю, что в сложной ситуации, при наличии возможности кидка (инстинкт самосохранения), даже самый авторитетный акк может кинуть. В последствии будет жалеть о случившемся, и если этот человек, как Киплинг говорит: "умей потерять все и воссоздать все с основ" - в смысле встанет на ноги обратно, я думаю такой человек по соображениям совести захочет раскидать долги, особенно если долги перед друзьями (другом, в данный момент), и вернуться.
Я тебя не осуждаю, просто временная ненависть к тебе сейчас, которая испарится уже завтра по той причине, что это жизнь, и так все устроено.
Надеюсь через время, когда ты сможешь распоряжаться своими активами, как ты говоришь - ты сделаешь правильный выбор.
Ну и напоследок: в искренность истории не верю, есть несходства. Но это уже не имеет значение.

Последнее редактирование:
Ну мне на твое тоже, честно говоря, плевать... Ты пыжиться сколько угодно можешь, рассусоливать про "горькую долю обнальщика" из-за которой пришлось продать "залежавшийся актив"...

Но, по факту, ты обманул своих клиентов и повёл себя откровенно непорядочно, тайно доверив не пойми кому от своего имени кидать людей. Причем на них же все и свалил. Вот, собственно, квинтэссенция данного эпизода. И тут вовсе не надо быть "крутым обнальщиком", чтоб эту непорядочность понять.

Да, я "всего лишь" карты продаю. Но я со своими клиентами так не поступаю. При этом не бегаю по форуму и не корчу из себя борца за ответственность.

Федь, я на звание "совесть года" и не претендую. Я согласен полностью со своей ответственностью за эту ситуацию. Это моя вина, но я не могу сказать, что мне стыдно за что-то кроме попадалова моего близкого друга. Всё остальное меня слабо интересует, честно говоря, ибо я здесь исключительно ради денег. Прибыли с форума не стало, я занялся поиском возможной монетизации, пришёл к такому способу, а дальше сложилось так как сложилось. Для меня форум это бизнес, всегда так было, я никогда не считал и не говорил иначе. Когда бизнес перестал быть прибыльным я решил закрыть или продать его. В итоге пострадали люди, по моей вине, я надеялся, что этого не произойдёт, но естественно, я, продавай аккаунт преследовал только свои интересы, потому что для меня это исключительно бизнес.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
-а) По Амти: Восстановить мне аккаунт или зарегистрировать новый, продать рекламные места в моей подписи и каждый месяц перечислять деньги Амти.

Меня это не устраивает вообще, нафига мне твоя подпись, мне $ нужны, в жабе ты мне говорил совсем другое и сроки озвучил, или ты уже перестал отвечать за свои слова? Если это так то, все понятно, разговаривать не о чем.

Федь, я на звание "совесть года" и не претендую. Я согласен полностью со своей ответственностью за эту ситуацию. Это моя вина, но я не могу сказать, что мне стыдно за что-то кроме попадалова моего близкого друга. Всё остальное меня слабо интересует, честно говоря, ибо я здесь исключительно ради денег. Прибыли с форума не стало, я занялся поиском возможной монетизации, пришёл к такому способу, а дальше сложилось так как сложилось. Для меня форум это бизнес, всегда так было, я никогда не считал и не говорил иначе. Когда бизнес перестал быть прибыльным я решил закрыть или продать его. В итоге пострадали люди, по моей вине, я надеялся, что этого не произойдёт, но естественно, я, продавай аккаунт преследовал только свои интересы, потому что для меня это исключительно бизнес.

И эти люди что-то говорили мне про интересы клиентов...:)))

Нет, все очень даже рационально. Если во главу угла ставить исключительно интересы своей прибыли, то так оно и есть. Только, сказав А, надо сказать и Б.

Ведь если во главе угла личная выгода, то "порядочность", "ответственность" и "совесть" - все эти категории тоже должны быть подчинены личной прибыли. То есть ответственность, к примеру, оканчивается там, где она перестает быть выгодна.

Но в таком случае все эти категории превращаются в пустой звук. Порядочность до определенного предела - это уже не порядочность. Человек, который здесь порядочен, а тут нет, общепринято считается непорядочным человеком.

Вот если б ты сказал своим клиентам открытым текстом, что для тебя нет ничего, кроме интересов своей прибыли, как думаешь, многие бы стали с тобой работать? Я думаю, что нет.

Хочешь сказать, что все о своей порядочности врут, а на деле ведут себя точно так же, как ты? К счастью, ты ошибаешься. Прибыль прибылью, но отнюдь не все в твоей ситуации продали бы акк без уведомления клиентов. Так что все же порядочность даже в теневом сегменте имеет место быть.

Меня это не устраивает вообще, нафига мне твоя подпись, мне $ нужны, в жабе ты мне говорил совсем другое и сроки озвучил, или ты уже перестал отвечать за свои слова? Если это так то, все понятно, разговаривать не о чем.

Не перестал, всё в силе, я предложил решение пока я не вернусь.
Давай в жабе обсудим.

Латте, а логи с кидалой свои можешь мне скинуть? Ну обсуждение о покупке акка например и тому подобное, проанализировал тут деятельность одного товарища и Латте последней версии - очень похожие моменты нашел. Буду благодарен если с ним логи скинешь.

Латте, а логи с кидалой свои можешь мне скинуть? Ну обсуждение о покупке акка например и тому подобное, проанализировал тут деятельность одного товарища и Латте последней версии - очень похожие моменты нашел. Буду благодарен если с ним логи скинешь.

Сори, я вообще не собираю логи, а последние месяцы вообще общаюсь только с телефона через IM+, это все подтвердят, а он просто по дефолту не хранит историю при переписке с OTR.

То есть даже доказательств передачи акка третьему лицу не имеется?:)
Ауди, это тебе повод для раздумий...:)

То есть даже доказательств передачи акка третьему лицу не имеется?:)
Ауди, это тебе повод для раздумий...:)

А какие доказательства и главное для чего? Аккаунт мой, ответственность моя, отдавать мне, сидеть в бане тоже мне. Если кто-то считает, что мне было проще выдумать эту историю, чем тупо написать "Я завязал, намотал ещё несколько сотен тысяч, сколько смог, всем спасибо, прощайте.", то это ваше право, я парень прямой, мог спокойно упасть в офф и гадайте чё почём. Я здесь не чтобы оправдаться и судить меня не вам. Ещё раз повторяю, это бизнес, и для меня в момент конкретного предложения о покупке ака, как и сейчас, на первом месте собственное благополучие и моих близких. Я давно не играю в дартаньяна и вы перестанете рано или поздно.

Я уверен что у покупателя есть аккаунт на ДМ, забаненный. Многое сходится, очень многое. Даже темы похожи и вид деятельности. Кажись нашел я твоего покупателя, потом озвучу.

Вот если б ты сказал своим клиентам открытым текстом, что для тебя нет ничего, кроме интересов своей прибыли, как думаешь, многие бы стали с тобой работать? Я думаю, что нет.

Естественно сказал бы и работали бы со мной дальше, потому что это бизнес. Со мной за спасибо тоже никто не работал между прочим, а только по взаимовыгоде. Я скупал тут карты и запускал их в овер на сотни тысяч. Скупал корпы и лил на них жуткую грязь. Кого ещё моими клиентами можно назвать, заливщиков, например? Дак и им понятно, что интерес мой только бабки, а как иначе? Мой интерес в работе с каждым из них это только моя прибыль, а с хрена должно быть иначе? У кого иначе, покажи мне пальцем! Да и им всем на меня допи3ды. Первые продали и забыли, вторые залили, получили долю и в рот им всем eбать чё со мной стало дальше, как и мне на них. А ты своим клиентам чешешь, что тебе важно хорошо ли они питаются и досыпают ли? Или интересуешься про их личную жизнь? Не надо моралистов из себя корчить, у тебя когда с карт, которые ты продаёшь, уводят сотни тысяч, ты тычишь всем в правила и в рот ты eбал что с кем стало от потери этих денег. У кого то ипотека, у кого то дети болеют, ты чё интересуешься этим что ли? Не надо херню нести и демона из меня делать, здесь всем на всех плевать.

Хочешь сказать, что все о своей порядочности врут, а на деле ведут себя точно так же, как ты? К счастью, ты ошибаешься. Прибыль прибылью, но отнюдь не все в твоей ситуации продали бы акк без уведомления клиентов. Так что все же порядочность даже в теневом сегменте имеет место быть.

Да, хочу сказать именно так. Привёл бы в пример ещё 2-2 человека, которые продали бы свои аки с огромным удовольствием, да проблематично клиента найти и продажу организовать. И эти 2-3 человека из авторитетов не хуже меня. Потому что бизнеса для многих на ДМ не стало, вот и всё.

А какие доказательства и главное для чего? Аккаунт мой, ответственность моя, отдавать мне, сидеть в бане тоже мне. Если кто-то считает, что мне было проще выдумать эту историю, чем тупо написать "Я завязал, намотал ещё несколько сотен тысяч, сколько смог, всем спасибо, прощайте.", то это ваше право, я парень прямой, мог спокойно упасть в офф и гадайте чё почём. Я здесь не чтобы оправдаться и судить меня не вам. Ещё раз повторяю, это бизнес, и для меня в момент конкретного предложения о покупке ака, как и сейчас, на первом месте собственное благополучие и моих близких. Я давно не играю в дартаньяна и вы перестанете рано или поздно.

Ну смысл-то все же есть. Одно дело, если ты нехорошо поступил, передав акк кому-то еще без уведомления пользователей, а потом, осознав ошибку, попытался как-то компенсировать людям понесенные потери. Совсем другое, если ты никому акк не передавал и сам лично кинул людей. Согласись, первый вариант для тебя более предпочтителен.

Ауди, а теперь камень в твой огород:). Ты ж всегда славился дотошностью, мне не раз в упрёк ставил поверхностный подход к делу. Ну так и что? Доказательств передачи акка со стороны Латте пока нет. Надо б выяснить, когда произошла передача, поискать посты Латте до и после передачи, сравнить стиль письма и т.п.

А то что получится? Если сейчас не выяснить достоверно непричастность Латте к кидку, то он появится в следующий раз и снова кредитнётся за счет пользователей?:)

Федя, вот ты меня восспитываешь вроде как, но просто у тебя другая совсем ситуация. Ты не знаешь и не понимаешь андеграунд по сути, ты продаёшь карты, ты продавал их 7 лет назад и продаёшь сейчас, тупо монотонно каждый день одно и то же. Это как на заводе работать, человек, который 10 лет пашет на заводе с 9 на 9 не поймёт человека, который зарейдил завод, продал по частям и сократил тысячу рабочих мест. Тебя устраивает твоя жизнь и твой бизнес, меня устраивает мой, но ты не можешь судить меня, потому что мы в разных лигах. И речь не о заработке вовсе, речь о сути процесса, о сути бизнеса. Ты просто продаёшь вещи, а вокруг моего бизнеса всегда слёзы, понимаешь? Хоть овердрафт, хоть чёрный обнал, всё что угодно, в моём деле всегда страдают люди, живые люди, дропы, холдеры, коммерсанты и так далее. И я адекватно к этому отношусь, я делал столько лет свою работу не чтобы меня любили мои клиенты, а чтобы делать деньги.

Естественно сказал бы и работали бы со мной дальше, потому что это бизнес. Со мной за спасибо тоже никто не работал между прочим, а только по взаимовыгоде. Я скупал тут карты и запускал их в овер на сотни тысяч. Скупал корпы и лил на них жуткую грязь. Кого ещё моими клиентами можно назвать, заливщиков, например? Дак и им понятно, что интерес мой только бабки, а как иначе? Мой интерес в работе с каждым из них это только моя прибыль, а с хрена должно быть иначе? У кого иначе, покажи мне пальцем! Да и им всем на меня допи3ды. Первые продали и забыли, вторые залили, получили долю и в рот им всем eбать чё со мной стало дальше, как и мне на них. А ты своим клиентам чешешь, что тебе важно хорошо ли они питаются и досыпают ли? Или интересуешься про их личную жизнь? Не надо моралистов из себя корчить, у тебя когда с карт, которые ты продаёшь, уводят сотни тысяч, ты тычишь всем в правила и в рот ты eбал что с кем стало от потери этих денег. У кого то ипотека, у кого то дети болеют, ты чё интересуешься этим что ли? Не надо херню нести и демона из меня делать, здесь всем на всех плевать.

Не-не, ты не путай... Речь идет не о том, работали бы или не работали бы с Латте, у которого уже была заработана репутация. Речь идет о том, стали б с тобой работать, если б ты с самого начала провозгласил приоритет собственной прибыли надо всем? Вот взял бы и написал в шапке "Сервис Латте на первое место всегда ставит интересы собственной прибыли. Если интересы прибыли сервиса расходятся с общепринятыми представлениями о порядочности, обязательности и т.п., то данные категории игнорируются":)

Показать тебе пальцем, у кого иначе? Да очень для многих забота о своих клиентах - не пустой звук. Ведь именно ты оказался первым, кто так своих клиентов подставил. Предыдущий прецедент был Тори, который сервис передал, но этот новый владелец не перекидал никого. Понятно, разные в жизни бывают ситуации. Просто одни в таких ситуация поступают как ты, а другие иначе. При этом все работают ради прибыли. Но одни ради прибыли поступятся вообще всем, а у других все же есть принципы...

Мне, к примеру, не важно, как мои клиенты одеваются и чем питаются. Но мне, к примеру, не по барабану, будет знать клиент о проблемах, связанных с использованием дебетовок, или нет. Мне не по барабану, буду я на связи, когда клиент товар получит, или не буду. Я не стану ради прибыли причёсывать клиента, что у меня ручные дропы, если они не ручные, и т.п.

Если мне не изменяет память, то именно ты в свое время при разборе случая, связанного с поставкой плохо укомплектованного материала, возмущался и выступал в том духе, что селлер должен быть ответственным. Но такая безответственность - мелочь, по сравнению с передачей акка. Хотя да, я, конечно, забыл, что у тебя прибыль определяет всё, поэтому ради прибыли почему бы себя не объявить борцом за ответственность?

Да, с моих карт иногда воруют деньги. Но каждый мой клиент знает, что я из этого не только секрета не делаю, но и учу их, как свести вероятность краж к минимуму. Я клиентов своих не обманываю, а ты обманул. И вот можешь 100 раз говорить, что тебе плевать на мое мнение, факт останется фактом.

Каждый из нас может попасть в сложную ситуацию. С этим никто не спорит. Но это не значит, что каждый в такой ситуации сменяет свою совесть и порядочность на денежные знаки. Даже у тебя, при декларируемой беспринципности, наверняка, есть какие-то принципы на нарушение которых ты бы ни в коем случае и ни при какой ситуации не пошел бы. Просто принципа "не обманывать клиентов" у тебя нет. Так что не надо про ипотеку и больных детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху