• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хочу сказать именно так. Привёл бы в пример ещё 2-2 человека, которые продали бы свои аки с огромным удовольствием, да проблематично клиента найти и продажу организовать. И эти 2-3 человека из авторитетов не хуже меня. Потому что бизнеса для многих на ДМ не стало, вот и всё.

2-3 человека - это отнюдь не все. Ты тут первопроходец пока...
Ну а если кто еще такой фигней заниматься будет, думаю, будем применять репрессии к ним. Нет, я не против продажи акка, если с официальным уведомлением в теме. Но если без такового - карать нещадно, ибо это не просто лазейка для кидал, а дыра. Как конкретно вычислять - это надо будет продумать.

Федя, вот ты меня восспитываешь вроде как, но просто у тебя другая совсем ситуация. Ты не знаешь и не понимаешь андеграунд по сути, ты продаёшь карты, ты продавал их 7 лет назад и продаёшь сейчас, тупо монотонно каждый день одно и то же. Это как на заводе работать, человек, который 10 лет пашет на заводе с 9 на 9 не поймёт человека, который зарейдил завод, продал по частям и сократил тысячу рабочих мест. Тебя устраивает твоя жизнь и твой бизнес, меня устраивает мой, но ты не можешь судить меня, потому что мы в разных лигах. И речь не о заработке вовсе, речь о сути процесса, о сути бизнеса. Ты просто продаёшь вещи, а вокруг моего бизнеса всегда слёзы, понимаешь? Хоть овердрафт, хоть чёрный обнал, всё что угодно, в моём деле всегда страдают люди, живые люди, дропы, холдеры, коммерсанты и так далее. И я адекватно к этому отношусь, я делал столько лет свою работу не чтобы меня любили мои клиенты, а чтобы делать деньги.

Да сдался ты мне больно, воспитывать тебя... Бесполезное дело. Просто не люблю двойных стандартов, когда к себе один стандарт, а к другим - другой.

И почему это я не могу судить тебя, когда речь идет о таких общих категориях как порядочность, совесть и т.п.? Человек, который зарейдил завод и выгнал рабочих на улицу, - конченная мpазь, независимо от того, сколько он лично денег на этом заработал. И никаких "своих лиг", где мpазь вдруг волшебным образом превращается в не мpазь, не существует.

Более того, даже если мрази такие у власти находятся, то им в голову не приходит эту мразотную мораль пропагандировать и объявлять общечеловеческой, ибо сами понимают гибельность такого подхода.

Кого ты там перекидал и на что - это твое дело. Но, я тебе скажу, даже в кидалове есть принципы. Кинуть того же капиталиста, который у своих же работников свою прибыль и украл, - в этом нет ничего плохого. Кинуть бабушку-пенсионерку - совсем другое. Сказать селлеру, что берешь карты под белое, а залить туда грязь (чем, как я слышал, ты занимался) - это непорядочно. А вот честно проинструктировать дропов, что может пойти грязь, и сказать, что тут надо делать - в этом уже нет ничего плохого. Так что тут очень много нюансов...

Последнее редактирование:
Ситуация в целом простая и понятная, человек хотел монетизировать аккаунт. Вышло скверно...

Никаких реальных методов воздействия на Latte нет, это надо просто признать, потому все исключительно на его совести и порядочности. Мне кажется, все кто нагнетают и подкидывают дров в костер только препятствуют позитивному решению.

В общем о ситуации: никто не застрахован, такие вот понятия у андеграунда.

По поводу монетизации, на месте Latte я бы занимался консультированием, поддержкой и схемами, с такими знаниями и репутацией можно зарабатывать очень приличные деньги просто делясь опытом. Как в фильме Волк с Уоллстрит.

P.S. в случае позитивного решения вопроса со стороны Latte могу гарантировать, что к его акку не будут применены никакие санкции по этому делу и он сможет заняться его монетизацией.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди, а теперь камень в твой огород:). Ты ж всегда славился дотошностью, мне не раз в упрёк ставил поверхностный подход к делу. Ну так и что? Доказательств передачи акка со стороны Латте пока нет. Надо б выяснить, когда произошла передача, поискать посты Латте до и после передачи, сравнить стиль письма и т.п.

Федя, я это все обычно делаю молча. Это так на будущее тебе.
Потом ты сейчас грузишь и грузишь Латте, что это даст? Хочешь его зачмырить и что бы он такой сказал "не пацаны ну вас нах с таким подходом ипитесь вы все в опу" и ушел как кидала?
Задача Арбитра - сделать все максимально для того. что бы виновник вернул средства.
Латте вроде не отказывается, говорит бабок сейчас нету - ну продал акк так продал, я это не одобряю так же - но то что ты сейчас морали читаешь - время в спять не возвратишь этим, и не отменишь продажу акка Латте. Что случилось - того не миновать.
Не грузи его, я надеюсь на то что Латте со всем расчелкается.
Сейчас эти моральные нагрузки ничего не дадут. У каждого свой бачек на плечах.
Я вон акк не продал, сейчас пельмени жру дешевые, и что я стал лучше от этого? Морально - да, физически - нет. Каждый выбирает свое.
Меня уже эти чтения моралей просто подзапарили, это все бессмысленно.
Я очень, очень надеюсь на то что Латте позакрывает эти вопросы. Потому что наша с тобой основная задача - защитить добропорядочных пользователей и сделать все возможное, что бы ущерб принесенный их личности другой стороной - был покрыт.
Так что оставь эту писанину, она ничего не даст.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу монетизации, на месте Latte я бы занимался консультированием, поддержкой и схемами, с такими знаниями и репутацией можно зарабатывать очень приличные деньги просто делясь опытом. Как в фильме Волк с Уоллстрит.

P.S. в случае позитивного решения вопроса со стороны Latte могу гарантировать, что к его акку не будут применены никакие санкции по этому делу и он сможет заняться его монетизацией.

Блин вот я тебе отвечаю Лука, я с декабря месяца пытаюсь присесть написать новый курс, только в пролшлый раз это были схемы заработка а в этот раз курс обучения, при этом со специальной площадкой, экзаменами и оценками. Площадку уже подготовил, список разделов обучения тоже - осталось за малым - присесть написать. Уже третий месяц не могу присесть за столик да накалякать. Буду учить продавать сканы, аж на 18 разделов. Разрешишь мне ветку открыть такую? Я даже авторитетным мемберам доступ бесплатно дам, пятерым - думаю хватит, что бы оценили и мнение свое высказали. Я уверен что мнение будет позитивное. Ты мне разрешишь, Лука?
Кстати прикол те скажу - упоминал об этом в одном чатике, об этом узнал один из известных обнальщиков на ДМ, старых обнальщиков - прикинь, сам написал мне и за бабки просит консультировать. Ну я пока отказал, хочу до конца завершить начатое и дам ему доступ бесплатно, его отзыв мне принесет больше денег.
Это я для Латте пример привел, консультации действительно прибыльные, Лука прав.
Так что не все потеряно в трудных ситуациях. А еще я советую обратиться к астрологу - мне помогает. Не к гадалкам, а именно к грамотному астрологу, не дешевому.
А так - ждем пока закроешь вопросы по этому топику.

Ауди, а угадай с трёх раз, на какое бы гoвно изошел Латте, если б я свой акк продал без уведомления пользователей?:) Он меня неоднократно обвинял чёрти в чём. А в итоге сам такую фигню сделал. И еще оправдывается ссылками на "свою мораль".

Ладно, это все лирика. В сухом остатке:
- компенсация ущерба пострадавшим;
- меры по предотвращению подобного в дальнейшем.

Блеать, Федя, ты что долпайоп полный или чо? Какого куя ты выносишь инфу из привата? Блеать это пздц, какой же ты Федя ********, пздц просто. Кули ты свою метлу раскрыл блеать? Я тебя цука по нормальному попросил белать, остынь, не будь ты гнидой, веди себя уравновешенно - что ты творишь Федя?!
Блеа я даже не знаю какими сейчас тебя словами описать, ты всем так сриешь если кто-то попадает или только Латте исключение? Йопаный стыд, это пздц цука накуй. Федя. Арбитраж веду я, завали свою метлу и откинься на заднее сиденье, ********. Слов нету вообще.

Ауди, а угадай с трёх раз, на какое бы гoвно изошел Латте, если б я свой акк продал без уведомления пользователей?:)

Мне покуй на какое гоуно он бы пошел, ты статус Арбитра носишь - и идешь на гоуно которое сам же не одобряешь.

Блеать, Федя, ты что долпайоп полный или чо? Какого куя ты выносишь инфу из привата? Блеать это пздц, какой же ты Федя ********, пздц просто. Кули ты свою метлу раскрыл блеать? Я тебя цука по нормальному попросил белать, остынь, не будь ты гнидой, веди себя уравновешенно - что ты творишь Федя?!
Блеа я даже не знаю какими сейчас тебя словами описать, ты всем так сриешь если кто-то попадает или только Латте исключение? Йопаный стыд, это пздц цука накуй. Федя. Арбитраж веду я, завали свою метлу и откинься на заднее сиденье, ********. Слов нету вообще.

Давай без эмоций. Какую конкретно конфиденциальную информацию я разгласил? Какой конкретно нанес ущерб интересам пользователей?

Мне вот, честно говоря, непонятно, что данный эпизод вообще делает в привате? Пользователи не имеют права знать, что произошло? Это еще почему?

Смысл приватного раздела в том, что если идет речь о споре между истцом и ответчиком (причем именно о не криминальном споре), то они платят деньги и раскрывают подробности здесь. А тут банальный кидок.

Секрет полишинеля, блин. И так все всё знают.

Мне покуй на какое гоуно он бы пошел, ты статус Арбитра носишь - и идешь на гоуно которое сам же не одобряешь.

Ну пока на него исходишь ты... Да, кстати, не ты ли голосовалки заводил по менее значимым поводам? Не ты ли на мнение масс пытался опереться? Так почему ты сейчас от этих масс скрываешь правду?

P.S.
Кстати, насчет подробностей данного арбитража я интересующихся отправляю к тебе, так что не боись:).

Давай без эмоций. Какую конкретно конфиденциальную информацию я разгласил? Какой конкретно нанес ущерб интересам пользователей?

Мне вот, честно говоря, непонятно, что данный эпизод вообще делает в привате? Пользователи не имеют права знать, что произошло? Это еще почему?

Смысл приватного раздела в том, что если идет речь о споре между истцом и ответчиком (причем именно о не криминальном споре), то они платят деньги и раскрывают подробности здесь. А тут банальный кидок.

Секрет полишинеля, блин. И так все всё знают.

Ну да, итак все всё знают благодаря тебе.
Извини что я на тебя на кричал, но если ты будешь продолжать выносить сор из избы - то я вынужден буду прибегнуть к более жестокой ненормативной лексике по отношению к тебе. Связано это с тем, что у нас здесь не коллегия Арбитров. Ты помнишь, что в единственный твой Арбитраж которыйя залез - я спросил разрешения, прежде чем лезть.
Ты, блеать, спросил меня что бы лезть сюда и обсуждать информацию из этого Арбитража в обсеждениях претензий, при этом публично заявляя, что акк продали?! Этого ни кто не знал до тех пор, пока Латте не написал об этом здесь, В ПРИВАТЕ!
Все Федя не беси меня пожалуйста, я итак таблетки глотаю от давления. Не лезь сюда, хорошо?!

Ну пока на него исходишь ты... Да, кстати, не ты ли голосовалки заводил по менее значимым поводам? Не ты ли на мнение масс пытался опереться? Так почему ты сейчас от этих масс скрываешь правду?

P.S.
Кстати, насчет подробностей данного арбитража я интересующихся отправляю к тебе, так что не боись:).

Федя, ты там заболел что ли?
Все давай иди переспи, утро вечера мудрее, завтра пообщаемся. Не общайся больше ни с кем пожалуйста на эту тему.

Не нервничай. Посчитай, сколько народу имеют сюда доступ и прикинь, сколько человек они могли оповестить. Плюс пострадавшие, которым вообще есть прямой смысл разнести информацию пошире. Я ничего конкретного не сказал, даже не назвал того, кто продал акк. Читай внимательнее. Шила в мешке не утаишь...

Цука, разговор глухого со слепым.
Все я пошел спать, неисправимый этот цука Федотов.

Товарищи,Федотов,ты на столлко старый Арбитр и так правильно развил отдел дебета,что на данный момент меня умоляют что бы ты взял Арбитраж.
Ауди,твой опыт позволяет мне сказать о том,что я до того как пять раз не радился,уже мечтал быть твоим протэжэ.
Может вы закончите общаться и перейдёте к правилам.

P/S.Целую ваши души!

Спасибо, что вытащили в паблик, резвитесь.
Я на этом откланиваюсь, тему можете закрывать. Всем удачи.

Спасибо, что вытащили в паблик, резвитесь.
Я на этом откланиваюсь, тему можете закрывать. Всем удачи.

Ну давай ты еще скажи что ты обиделся, я ухожу из форума, забаньте мой аккаунт... как Инк и другие обидчивые пользователи. Нет Латте, ты сказал что вопрос решишь - мы все ждем когда решишь вопрос и выйдешь из бана.

Хотя чего я парюсь. Федотов же обидел Латте, виноват что Латте ушел в бан как кидала, вынес инфу в паблик, вообщем есть всегда причина и следствие - причина это Федотов, следствие это Латте кидала, то и отвечать будет Федя.
Федя, сколько времени тебе нужно что бы выплатить пострадавшим сумму в размере 1350000 рублей? Ты же у нас человек порядочный.

Хотя чего я парюсь. Федотов же обидел Латте, виноват что Латте ушел в бан как кидала, вынес инфу в паблик, вообщем есть всегда причина и следствие - причина это Федотов, следствие это Латте кидала, то и отвечать будет Федя.
Федя, сколько времени тебе нужно что бы выплатить пострадавшим сумму в размере 1350000 рублей? Ты же у нас человек порядочный.

Гарант скинет номер кошелька Федотову в ЛС. Надо дать срок ему, я не знаю как у Федотова с финансами, но думаю двух недель хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху