СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ЛУЧШИЙ telegram: w225648 https://darkmoney.pl/members/luchshii-161058/

• Автор темы Автор темы steal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steal

.
17.03.16
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема по продаже карт
Сумма претензии 47000 + 172000

18 декабря приобрел у данного продавца 3 карты (1 голд Сбер, 2 мультикарты ВТБ), с доставкой проблем не было. Карты приобретались под белый обнал, поэтому надеялись на их долгую работу с гарантиями продавца. В итоге 25 декабря вылетел Сбер (продавец не выслал замены и не компенсировал стоимость). Далее 16 января на 2 карты в 12.20 на карты втб заливается 200тр, и в 12.40 около сотки улетает на другие карты. Через личный кабинет удалось с одной карты перевести 28к на свою карту, на другой карте оставалось 43к, но из за того что к данной карте был привязан другой номер просрали и их
Продавец свой долг признает, предлагает компенсировать другими картами на проверенных дропов, но доверия уже нет.
По всем событиям есть скрины и логи разговоров, которые могу предоставить Арбитру
Хотелось бы вернуть свои денежные средства
В Арбитры хотелось бы попросить JustKowalsky или Ниньзя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Прошу приостановить арбитраж до 30.01.2020, для выплаты ответчиком указанной в Претензии сумме

Здравствуйте.
Никуда я не пропадал. То о чем мы с вами договаривались моментально исполнить нет возможности.
Да, случился инцидент, очень жаль. Я как и вы попал на бабки.
Готов понести ответственность.

Хорошо, сколько времени нужно для закрытия арбитража?
Пожалуйста, время согласуйте тут вместе, время окончательное и переносится не будет

Хорошо, сколько времени нужно для закрытия арбитража?
Пожалуйста, время согласуйте тут вместе, время окончательное и переносится не будет

Это же ответчик должен написать окончательное время когда он готов закрыться?

Ну вообще то вам нужно решить, я фиксирую дату.

Сколько времени реально вас устроит?

Ответчик уже начал выплаты?

Ну вообще то вам нужно решить, я фиксирую дату.

Сколько времени реально вас устроит?

Ответчик уже начал выплаты?
По времени жду предложения от ответчика.
2 недели назад мы договорились что он выплатит гарантию + рассрочку на остальную часть, так же заказал у него 200 симок т2, но дальше слов дело не ушло, так что жду через форум что бы он обозначил какие то сроки возврата

Судя по всему, Ответчик исковые требования признал, но уже длительное время бездействует.

В таком случае, Ответчику в течение 24 часов необходимо согласовать с Истцом сумму, график и способ выплаты задолженности. Согласованные условия утвердит Арбитраж.

Если по прошествию 24 часов вышеуказанное требование не будет выполнено, Ответчику будет назначен дополнительный срок для согласования, но уже с технического аккаунта. В конечном итоге может дойти до перманента и распила депозита.

Вы только сообщите это Лучшему по контактам, а то форум работает плохо, чтобы он знал и связался.

Судя по всему, Ответчик исковые требования признал, но уже длительное время бездействует.

В таком случае, Ответчику в течение 24 часов необходимо согласовать с Истцом сумму, график и способ выплаты задолженности. Согласованные условия утвердит Арбитраж.

Если по прошествию 24 часов вышеуказанное требование не будет выполнено, Ответчику будет назначен дополнительный срок для согласования, но уже с технического аккаунта. В конечном итоге может дойти до перманента и распила депозита.

Ответчик связался со мной и сказал что максимум за неделю он полностью рассчитается.
Есть возможность дать ему еще неделю( до 13.02.2020) для выплаты суммы Претензии?

Вчера разговаривали с истцом. Попросил у него неделю чтобы мне найти денег. Истец пошёл навстречу. Так вышло, что в заначке денег нет, чтобы сразу рассчитаться с истцом. Найду. Займу-перезайму это уже мои проблемы. Спасибо и на том истцу. До связи.

Ответчик связался со мной и сказал что максимум за неделю он полностью рассчитается.
Есть возможность дать ему еще неделю( до 13.02.2020) для выплаты суммы Претензии?
Да, конечно. Цели забанить вообще нет. Основная цель — полное исполнение обязательств сторонами по сделке. Главное, что бы это не превратилось в умышленное затягивание времени Ответчиком из корыстных побуждений.

Вчера разговаривали с истцом. Попросил у него неделю чтобы мне найти денег. Истец пошёл навстречу. Так вышло, что в заначке денег нет, чтобы сразу рассчитаться с истцом. Найду. Займу-перезайму это уже мои проблемы. Спасибо и на том истцу. До связи.
По срокам принято и утверждено - 13.02.2020г.
Сумма возмещения та что заявлена в иске - 219к?

После просьбы отсрочить рассмотрение Ответчик больше со мной не связывался. Не копейки переведено не было

Мое почтение. Выплату сделаю, реквизиты у истца взял, прошу немного терпения. Не уложился вчера сделать выплату. Скорее всего сегодня. Отпишу по факту. Если честно, с деньгами большой напряг, поэтому такие задержки.

Селаю гарантийную выплату сначала. То, что должен по уставу. А дальше уже как говориться будем с истцом решать вне арбитажа.

Сегодня получил выплату 50к от Лучший
Так же в рамках данной Претензии хотелось бы обсудить возврат оставшейся суммы по данной претензии
В эту сумму входит непосредственно кидок 122к, + стоимость карт ( 2 проработали почти месяц, 1 карта буквально неделю) 47к Итого 169к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху