• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к ЛУЧШИЙ TELEGRAM: @W225648

Alex7575

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.19
22
Профиль ответчика
Сумма 80 тысяч + 10 тысяч за карту
На одну из карт была два залива наличных средств, первый залив снят (тестовый 22 тысячи), при заливе наличными 79800 возникла проблема, после проверки баланса при попытки зайти в пункт выдачи денежных средств банк отказал в проведении операции. Личный кабинет в блокировке, карта в блокировке, менеджеры в чате онлайн отказались разговаривать единственное было сказано доступ третьих лиц. Связался с селлером, он предложил прозвонить по горячей линии банк и узнать причину блокировки, его слова если заблокировал дроп то средства вернет по страховому случаю. Далее мы прозвонили банк (конечно звонила девушка и одна и таже), менеджер спросил "а карта у вас?", на что получил ответ да, далее попросил оставаться на линии, далее задал вопрос "а разве вы ее не теряли?" на что получил ответ нет, далее сказал что перезвонит и так не перезвонили (запись передана ответчику), перезвонили снова и там разговор передавали по менеджерам с 0 эффектом. Далее селлер получил запись разговора, он предложил вернуть средства за 10 процентов от суммы, на что получил отказ, после чего начал затягивать решение проблемы и говорить что это наша вина, а не дропа. Обновление: дроп перевыпустил карту 31.07.2019, по требованию арбитра передам доказательства.
Так же уточню у селлера было куплено две карты на разных дропов (на девушек, к сожалению ответчик не предупредил об этом), все пополнялись практически одинаковыми суммами наличными средствами, все остальные действия с обеими картами идентичны, в блоке только одна карта.
По требованию арбитра будет предоставлены скриншоты переписки с ответчиком и аудиозапись разговора с поддержкой, а так же чеки пополнения карты.
На данный момент ответчик затягивает решение проблемы, ссылаясь на занятость дропа до будущей недели

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец. Не надо искажать действительность. В записи, которую вы предоставляли мне, менеджер совсем по другому вел диалог. А не в том тоне, который вы демонстрируете. Я сброшу арбитру запись разговора с банком.

Вопрос был от менеджера " карта у вас?", "а вы ее не теряли?" Смысл вашего спора? Кому угодно ясно что дроп заблокировал по утере или краже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос был от менеджера " карта у вас?", "а вы ее не теряли?" Смысл вашего спора? Кому угодно ясно что дроп заблокировал по утере или краже

Обыкновенно. Вы могли где-то спалиться, зная тиньков, какой он дотошный банк до мелочей, он вас спалил и блокнул, а затем задавал вопросы, где карта ваша и не теряли ли вы ее, мол, подозрительные движения пошли с карты и автоматом прилетел блок. Менеджер был обязан задать такой вопрос. Все ли в порядке с картой, мол, на самом деле. Такая практика давно уже, например, в Сбербанке. Не раз слышал такие вопросы от менеджера, когда перевод был остановлен и приходит звонок.

Далее. Деньги ваши как лежали так и лежат на этой злоипучей карте. Никто их как не планировал брать так и не планирует.
С дропом связь держу. Адекватный и не первый день работающий со мной человек. Если бы мысли были у нее плохие - деньги бы уже сделали "ноги".
Тс. Я вам предлагал подождать до вторника, дроп на выходных у себя в деревне, предлагал вытаскивать эти деньги за смешные 10%. Зачем это все. Я лишь только шел вам на встречу.

Тоже не понимаю смысла от этого Арбитража. Сумма не большая, продавец проверенный + на связи + с депозитом.
К чему истерики ? Взрослые же люди.

Дроп украл средства, а продавец затягивает решение, менял свои решения на ходу, у меня новые доказательства от и до.
В деревне да дроп? интересно а как она получила новую карту и активировала ее? А теперь прикинем что у данного банка нет отделений и доставка осуществляется курьером на что несколько дней уйдет, итого карта была заблокирована и перевыпущена явно не 31 июля а как минимум дня на 4 раньше, что в итоге дает понять о недобросовестности дропа, а так же возможно и продавца (10 процентов от суммы баланса не лишний бонус к продаже карты )

Тс. Сколько можно раз повторять. Ваши несчастные гроши никто не трогал. Чтобы попытаться вытащить ваши встрявшие деньги, вчера, пока ещё не было арбитража, после долгой рулежки с банком он сделал перевыпуск карты. Еле еле. Но карту эту никто не забирал. И гроши соответственно, лежат на счету как и лежали.. Я думаю, щас важно другое, по чьей инициативе был изначально блок!!! А блок был от банка. Арбитру скину запись с банком.

конечно конечно, ждем арбитра, по вам была уже похожая ситуация

Нет, ни каких разговор с ним сегодня не было. Продавец на лету придумывает рулежку с банком, не давнее чем вчера продавец говорил что дроп в деревне, деньги не брала и так далее и тут снова переобувается и оказывается это дроп что бы сохранить мои средства восстановила карту, карта у нее с 31 числа на руках, плюс учитываем что курьер этого банка потратит на доставку дня 3-4 итого новая карта была аккуратно заказана через 1-2 дня после блокировки, сколько ты можешь врать? готов арбитру предоставить историю переписки из телеграм, вместе и посмеемся как продавец не очень ловко пытается съехать

Продавец написал только что какую то ерунду в его духе, конкретики не было

Тс, во первых перевыпускала не дроп, дроп вернулась только сегодня. И доставка у нас карты тинькоф не 4 дня, а 1-2 дня. В Екб у нас быстро.
Короче...
Давай мозг никому ипать не будем, я заберу у дропа перевыпущенную карту с твоим балансом и тупо тебе ее зашлю. Самым быстрым СДЕКОМ тарифом. Сам снимай свои бабки, мы не будем налить с нее. Так идет? Отписал тебе в телеге.

А потом снова блокировка "еврейским банком" и ваша хата с краю, да? Мой вариант решения проблемы: заливает на вторую карту то что пытались с****ить + оплату за обе карты, деньги забираю потом может вторую блокировать. Ответчику веры нет, не порядочный

Истец. Спорить больше не хочу. Правда. Ту карту, вашу, заблокированную, перевыпустил дроп и вчера сделал с нее перевод всех ваших денег вам на счет, который вы мне предоставили. Сегодня еще докину оставшиеся 20к за материал вам туда же. Прошу в нашу сторону более не обзываться кидалами. Кидалы работают иначе. Со своей стороны я сделал все возможное для вас. Спасибо вам и всего наилучшего. С вами мы почти решили, но вопрос не закрыт, мне еще предстоит выяснить, кто на самом деле сделал блок и зачем. Возможно, у меня в системе есть брешь, возможно, собака зарыта не у нас. Выясним. Arrivederci

На 4/5 расчет по ситуации принят, как вопрос будет полностью закрыт сообщу. Ответчик включил мистера адекватность (видимо произвел аудит своих людей).

Вопрос закрыт, ответчик рассчитался полностью, плюс по своему внутреннему желанию скинул 10 процентов от суммы как компенсацию за проблему. Ситуация исчерпана. Ответчику пожелаю лучше разбираться в "своих людях".
Выражаю отдельную благодарность Арбитру и его помощнику.

Спасибо всем. Прошу арбитра закрыть арбитраж. Всем удачи ??????

Назад
Сверху