СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Луку приняли мусора !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что положено ветерану и авторитету? Скидки, халявный элитный алкоголь, девочки?

Понты на форуме, в виде цветного ника, громкого статуса и большого количества постов.

Что положено ветерану и авторитету? Скидки, халявный элитный алкоголь, девочки?

Данные статусы выдаются автоматически и исключительно за количество оставленных сообщений на форуме.*

Для получения статуса Ветеран (оранжевый цвет ника) вам необходимо иметь не менее 500 сообщений на форуме.
Для получения статуса Авторитет (синий цвет ника) вам необходимо иметь не менее 1000 сообщений на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные статусы выдаются автоматически и исключительно за количество оставленных сообщений на форуме.*

Для получения статуса Ветеран (оранжевый цвет ника) вам необходимо иметь не менее 500 сообщений на форуме.
Для получения статуса Авторитет (синий цвет ника) вам необходимо иметь не менее 1000 сообщений на форуме.
На самом деле не серьезно это. Нужно раздавать статусы не от кол-ва сообщений, а от конкретных сделок через гаранта, отзывов от пользователей.

Некоторые пару месяцев акаунт авторитета под кидок подготавливают, а у кого то рега 3 года и статус новичка, не справедливо)

Некоторые пару месяцев акаунт авторитета под кидок подготавливают, а у кого то рега 3 года и статус новичка, не справедливо)
Зачем готовить акк если можно создать жабер boom5?

Не умеете вы акки раскручивать. Столько времени потратил Берия, а всё впустую. Берите пример с меня - просто сидите, занимаетесь своими делами, и изредка параллельно что-то пишите с разных аккаунтов.
Никто и не догадается!

Не умеете вы акки раскручивать. Столько времени потратил Берия, а всё впустую. Берите пример с меня - просто сидите, занимаетесь своими делами, и изредка параллельно что-то пишите с разных аккаунтов.
Никто и не догадается!

Я не далеко от тебя ушел😉

Вот же deja vu, пол года назад готового парня чмырили и щас спустя пол года в одну из первых тем я захожу и оп... его опять долбят и в теме и заметках,ну вы че б*я :D:D:D:D:D:D Питер, ничего против не имею,но правда смешно :D

Последнее редактирование:
Вот же deja vu, пол года назад готового парня чмырили и щас спустя пол года в одну из первых тем я захожу и оп... его опять долбят и в теме и заметках,ну вы че б*я :D:D:D:D:D:D Питер, ничего против не имею,но правда смешно :D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Даже ребрендинг не помог :D

Даже ребрендинг не помог :D

:D:D:D:D:D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху