• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mall

• Автор темы Автор темы 2pac
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2pac

.
10.12.13
743
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил яд кош с ид.
Оплатил 10 баксов, получил данные пробую зайти=пас не верный
отписал ему он сказал сек и дальше полный игнор.
Ожидал что кинет:D
Его тема
ICQ 694130355
ICQ 668239267
Его киви +380951207807

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дурачек еще походу принял деньги на свой мейн киви) позвонил на этот телефон сказал ок и дальше реакции 0.

Сразу было видно что тема шлак, цена слишком низкая для такого кошелька.

Поддерживаю ТСа, я так же был кинут мембером Mall на 550 руб. чуть больше недели назад! логи есть, кому нужно скину!

Бедный хохол(((((

Бедный хохол(((((

я тоже не богатый хохол! но удивляет этот человек тем, что-бы кинуть меня на эти 550 рублей он возился со мной недели 2) говорил с ним лично по телефону и по голосу не школьник же, а взрослый человек!)

Свою вину признаю полностью. Были непреодолимые обстоятельства, в связи с ситуацией в моём регионе. Готов возместить ущерб пострадавшей стороне в полном объеме. Прошу отписать мне в ЛС, после чего я произведу возврат средств. Извиняюсь за сложившуюся ситуацию.

Имхо тянет что бы скамануть еще ну посмотрим)

То же отправлял 600 рублей ему , могу предоставить логи

Денег нет кул стори льет.
Можно банить.

Если не выплатит, в пятницу его можно банить. Только попросите это сделать другого арбитра, меня в пятницу не будет.

отписал мне в личку что сегодня скинет обязательно! и в итоге 0, и вряд ли будет возврат...

Арбитры вы где баньте

Арбитры, почему не баните персонажа Mall?? уже сколько времени прошло...

Ответчик в бан.
Дело закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху