Ничего себе, я тут проснулся перекусить, а оказалось такую знатную движуху пропустил...
Однако я по делу :D По сути темы ничего говорить не буду(лучше потом скажу, что был прав), затрону момент зарубы Латте с Тори.
1. Если девочка есть, Латте хочет снять с Тори полномочия.
2. Если её нет, Тори хочет отправить Латте в пожизненный бан.
Ну это скука и ребячество. Вы же зарубились по теме репутации и благотворительности, давайте оставаться в рамках её. Поэтому я предлагаю спор немного скорректировать и
прошу Найта меня поддержать.
1. Никаких банов и снятий полномочий(хотя я поддержу Латте в том, что надо бы обесцветить ник, хотя бы вот за это
Однако в правилах не указано что запрещена купля продажа аккаунтов dm
2. Возвращаться по копейкам собранные средства владельцам - это глупо и пустая трата времени. Тори, если уж ты решил возвращать средства благотворителям, то не надо этого делать. Зачем тратить время на поиск и верификацию владельцев средств? Возьми эти 5 рублей и отправь деткам куда-нибудь в фонд, а подтверждение - Найту. Все получат своё, деткам помогли, благотворители сделали доброе дело и ты вроде как очистил своё доброе имя и вышел из этого блудняка.
3. Если девочку находим и всё так, как Мега изложил, Латте удваивает сумму собранных и скидывает девочке. Там что-то около 10к выйдет, если я ничего не упустил.
4. Если девочку не находим, средства удваивает Тори и так же отправляет их в нормальный фонд с подтверждением Найту.
Найт, Латте, Тори, как вам такие условия?