• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Mega-плохой человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че за фигня?Денег жалеете для дочери моей?Я не против эти деньги вернуть.Деньги уже собрал с цепочки золотой и техники.

Неужели раньше не могли так сделать? Перед тем как устраивать весь сумбур здесь?
Я понимаю, бывают люди со скудным интеллектом, но про ломбарды знаю мне кажется все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты мега-индейц и ты опяит начинаешь гнать пургу про цепочку и технику,
а уважаемый найт-файт позвонил в больницу
тыбы совесть имел и не фиулял бы
ты походу лумаешь что тебя не достать

елси это разводка ее надо довести до конца. (обратите внимание на следующее) чем больше вы уверены в том что она не сработает тем больше шансов того что она сработает. это факт. Найт от меня просьба, пожалуйста подрбнее расспроси. назанчали ли операцию когда, когда привезли. из предыдущих сообщений ясно что там никому операцию не назначали никаких записей в журнале нет. Ребят ну операция это же не просто так, не бабок на киви кинуть. К ней готовятся. Это все графики расписания. Это не так собрались за пол часа до операцие и такие "оп че у нас там девочка 4 года глаза операция погнали.." ее же не с огнестрелом везут правильно.. это подгтовка терапия сохранение проверки анализы, эта девочка полюбому должна быть в журнале.. ну)

Че за фигня?Денег жалеете для дочери моей?Я не против эти деньги вернуть.Деньги уже собрал с цепочки золотой и техники.

Не хотел писать, во избежание бана, но напишу.
То что вы написали, сейчас может быть уже защитой во избежание того что написал лука, а он это сделает без сомнений. Так что денег никому не жалко, просто сейчас вы возможно просто прикрываетесь возвратом, что бы защитить свою задницу.
Тори не виноват, я на его стороне, денег назад не прошу. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Готов всю переписку продолжить исключительно в лс с арбитром с остальными даже общаться не собираюсь.Как мы все пешим общий вывод будет написан в этой теме.Арбитр согласен?

Ну тут более не о чем разговаривать я думаю,mega со всеми известными его данными в любом случае должен получить блокировку, это лично моё мнение, вернёт он деньги или не вернёт это уже на его совести.
А что по поводу тори,то мне кажется это должны решать члены АГ и Арбитры и уже потом выносить какое-то решение и опять таки это сугубо моё мнение. С уважением.

вот ты мега по жизне сто процентная шерсть!!!
я бы тебя своим землякам бы на хребет Ельбруса отправил что бы козам ты там яйца начмшал!!!

По пузу ему надо напинать.

там же помнится кто то кичился абаканом. данные есть. для профилактики можно и напинать.

не только по позу его надо пинать!!
ну как можно быть такой шерсью как это животное!!
ну просто больше слов нету к нему!!!

По пузу ему надо напинать.

там же помнится кто то кичился абаканом. данные есть. для профилактики можно и напинать.

Не надо пинать! Жизнь сама таких так пинает, мало не покажется!

Готов всю переписку продолжить исключительно в лс с арбитром с остальными даже общаться не собираюсь.Как мы все пешим общий вывод будет написан в этой теме.Арбитр согласен?

Mega - а Вы и не общайтесь, если не хотите, с остальными.

Объясните мне, почему и зам.глав.врача, и заведующий кардиологией в один голос говорят, что такой пациенки в больнице нет и не было ?

надо,я обычно редко ругаюсь,но таких людей считаю биомусором,которых надо усыплять как животных.

а я вот о другом думаю как его наказать!!!!
думаюотправить ему средства на его кошели и карту
хорошего происхождения будут

Ждем решение Арбитра и будем решать вопрос по поводу гостей в абакан...

а я вот о другом думаю как его наказать!!!!
думаюотправить ему средства на его кошели и карту
хорошего происхождения будут

давай лучше на моих дропов отправишь и отмоим их, раз "хорошего происхождения" :D

если найт даст добро то я его заблочу во всех авиа компаниях
что бы он не смог улететь никогда и ни куда
и кое что ему в подарок отправлю

не переживай дропов хватает

да че ему он себя закапывает такими темами сам не видит как уже макушка скрылась все глубже.. ведьм же лицом в землю закапывали и когда они оживали то пытались выбратсья и закапывались глубже. вот и он себя давно закопал а теперь думает что на такой телеге вылезет из ямы.

Мега или как тебя там пойми твоя вершина это все пух тебе это кажется..

да че ему он себя закапывает такими темами сам не видит как уже макушка скрылась все глубже.. ведьм же лицом в землю закапывали и когда они оживали то пытались выбратсья и закапывались глубже. вот и он себя давно закопал а теперь думает что на такой телеге вылезет из ямы.

Мега или как тебя там пойми твоя вершина это все пух тебе это кажется..
Я атеист! Но сколько сталкивался с такими ........., заканчивали все печально и быстро! И без чьей-то помощи! Вот заблокировать его в авиакомпаниях - дело хорошее! А грязи не надо.

А данная ситуация - урок для всех! И опыт для АГ, раз эта тема им привлекательна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху