СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mertall.com гарант и селлер кидалы

• Автор темы Автор темы Rsd
  • Дата начала Дата начала

Rsd

НЕ ПРОВЕРЕН
11.06.14
19
Походу киданули меня. Гарант и селлер динамят уже месяц. Селлер отвечает и динамит, гарант сообщения читает и не отвечает. Селлер grey777. Липовый форум с малой активностью, хотя достаточно старый, если верить датам. Кто знает или имеет положительные/отрицательные отзывы пишите в теме

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Впервые слышу о нём,хоть визуально кидальным и не назовёшь,но онлайн навевает сомнения)))скорее всего скопировали базу

Ошибка 424: заблокировано правилами безопасности
Если Вы владелец сайта, информацию о причинах возникновения и методах решения данной ошибки можно найти в разделе FAQ.

Rsd, ты так быстро справился?

В смысле?) я нормально захожу. А что можно его вальнуть)? Скорее всего да, скопировали базу. И когда в теме пишешь сначала к модератору-гаранту отправляет и само собой сообщение не появляется

Сайт действительно очень старый, дата регистрации по его домену вообще закрыта а вот по зеркалу она вот такая:

merttal.com was registered on 06/26/2014

Шото это мне напоминает, у посла медальон, у шпака магнитофон...

ТС, а напиши мне в личку как это все начиналось и происходило, а вот ник чела который тебя туда затянул, и форум, на котором ты нашел этого милого человека, можешь озвучить прямо здесь.

Почему 06.26.14 незнаю. Динамят меня уже четыре недели. Верней селлер отвечает но динамит, а гарант не отвечает

Та же ситуация с тем же селлером. Динамит 3ю неделю, обещая выполнить заказ к выходным

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
переклей вот и всё объяснение, базы слиты,активность нулевая.
Вальнуть можно, через хостера или ещё есть пару вариантов завалить сие чудо.

Найти бы хозяина сия чуда как нибудь)

Cloudstrife, а ты как эту тему нашел)? Нагуглил?

Не получается на почту написать. Черкани в личку скок стоит)?

Это не почта, это JID, он же джаббер, он же лягушка, она же жаба

Почта и аська у меня есть в профиле.

Стоить будет 500у.е. приблизительно, это не Лилу троллить на форуме, работа объемная

Эх блин, дороговато. Я этому жулику меньше залил. Но буду иметь ввиду)

У меня та же фигня... Кинул этот же селлер на этом же форуме mertall.com.
Селлер и модератор (гарант) явно заодно. В теме селлера все хорошо и спокойно, благодарственные отзывы и т.п. Судя по датам, сама тема существует давно, положительных отзывов много. На это и купился...
При этом самому что-то написать в теме невозможно, сообщения не публикуются, а типа отправляются на проверку модератору, там и остаются.
Селлер факт кидалова не подтверждает, просто все время кормит завтраками.

Последнее редактирование:
И я попал там с телефоном, деньги перевел 28.06.14г, так grey777 сразу и пропал. Будет мне уроком) Первая и последняя моя такая покупка...

Хотел купить телефон, перевел деньги 28.06.14г, так GREY777 сразу пропал. будет мне уроком. Вообщем, первая и последняя моя такая покупка.

Я тож купился на старые сообщения форума. Это копия какого то другого форума. Гарант и селлер одно лицо. Ладно, ищем нормального селлера стафа) надеясь не попасть на жулика на форуме жуликов :D

Я нашел аналогичную тему на dropovod.org. Также есть тема, где, якобы, селлер продает карженную технику. Но, подозреваю, это тоже кидалово)) Никто, случайно, не пользовался услугами селлера на dropovod.org?

Назад
Сверху