• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Migalki опять R.I.P.?

Хорошая антиреклама для антимигалок, позовите сюда антикидал, проверьте этих персонажей, очевидно что пытаются тут дичь впарить маркетологи херовы.
Честно говоря не понял про каких антикидал речь да это и не суть. Я проясню вам свой взгляд, мне этот проект импонирует ввиду того что заявления АГ проекта не расходятся с делом в отличие от заявлений других "авторитетных" персонажей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сайт ожил 😂😂😂все туда сломаем его

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём охуительную историю от АГ, потому что сам по себе сайт заработать не мог. Видимо, сейчас начнётся самое интересное.

Я тоже этого жду,либо инфу вытащят и опять рип

Да всё нормально,откроют и будут дальше работать.
Вон Боссу же нормально работается: пришёл на ДМ,набрал людей для "навигатора",наобещал с 3 короба и послал всех нахер) а доверчивые хомячки пошли с радостью регистрироваться на новом форуме.

Уже запутался , пока не было мигалок , множество других появилось + антимигалки, куда заходить то теперь ?)

И то и то Пусора, опять скрины с Админок по обьебонам)))
Чур меня, чур меня)))
Эх не прислушался к словам мудрого дядьки, ну не беда, не такие шали рвали.
Мне для ясности всего только с Туней переговорить осталось!

Последнее редактирование:
Вон Боссу же нормально работается: пришёл на ДМ,набрал людей для "навигатора",наобещал с 3 короба и послал всех нахер) а доверчивые хомячки пошли с радостью регистрироваться на новом форуме.

по хоже что это подняли каким-то образом какую то резервную копию, там темы последние за 2019 год

Ну не знаю:cool:

Мне, "хомячку" там нормально =)

Спокойно работаю, ничего не требуют, хоть и дали ПП, но не стал брать от них тестовых денюжек для платной рекламы.

Спорю с ними по депам, но не гнобят в ответ.

В целом всё адекватно.

Я так понимаю - не понравился многим старт на мигалках.

Но к дальнейшей работе нет претензий?

Конечно могут быть перегибы в новой команде АГ

Это у всех бывало.

Помнится на Дубликате человек в 2015 году пробыл в АГ всего одни сутки и был изгнана за устроенный им "1937 год" :D

Спокойно работаю, ничего не требуют, хоть и дали ПП, но не стал брать от них тестовых денюжек для платной рекламы.

В целом всё адекватно.

Это у всех бывало.

Помнится на Дубликате человек в 2015 году пробыл в АГ всего одни сутки и был изгнана за устроенный им "1937 год" :D

Всё это ты верно перечислил ;) НО только по отношению к себе!
Ты и все, всё прекрасно понимают, кто ты :rolleyes:, и ты им нужен больше, чем они тебе))) на данный отрезок времяни :eek:
Не тот ***** кого так назовут, а тот кто льстивые слова воспринимать за истину способен.
ЗЫ. Звенящие кедры России, приколись.

я даже поменял пароль на дм, чтоб отписаться тут.
Лука - что за арзаизм "ваш пароль устарел"?

Сегодня сказали что мигалки ожили и я хочу напомнить вам:

в этой теме ранее я уже доказывал, что адреса старых мигалок принадлежат босу.
Прям очень оевидно было, когда с почтового сервера навигатора приходили письма с клеймом мигалок.

Новые мигалк - тоесть старинная корявая сборка бекапа, это не старые анкайндовские мигалки.

Если бы натоящий анкайнд появился, то сначала бы всем все пояснил, а потом запускал.

Думаю новые (какие уже по счету?) мигалки дело рук того же босса и его сомнительной аг. Время покажет.

Для меня основной критерий - моя учетка не пашет. Следовательно она отключена. А это только очумелый бос (с маленькой буквы и одной с) мог сделать. Но аргументация слабоватая конечно. Другой то нет.
Да и косяки там в сборке. Она не 19г, судя по моей ветке оставшейся - сборка где то вобще года 17го. Не могло у меня на 19год быть всего 35 страниц отзывов. У меня на крах мигалок было 76 страниц восхвалений.

Кароч все там криво и сомнительно. Просто ждем.

А антимигалки молодцы. Не так наплевательски и балабольно к пользователям начали, как позорище навигатор.

В общем всем привет из Эфиопии. Тут интернет по всей стране отключали на две недели.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сменился домен :)

Всё это ты верно перечислил ;) НО только по отношению к себе!
Ты и все, всё прекрасно понимают, кто ты :rolleyes:, и ты им нужен больше, чем они тебе))) на данный отрезок времяни :eek:
Не тот ***** кого так назовут, а тот кто льстивые слова воспринимать за истину способен.
ЗЫ. Звенящие кедры России, приколись.

Я им не нужен.

От слова "вообще"!

Ибо на их форуме мешаю только своим мнением о том, в чём они не правы.

Единственная тема, которую я НЕ трогаю с ними там, это - старт на Мигалках.

Сегодня сказали что мигалки ожили и я хочу напомнить вам:

в этой теме ранее я уже доказывал, что адреса старых мигалок принадлежат босу.
Прям очень оевидно было, когда с почтового сервера навигатора приходили письма с клеймом мигалок.

Новые мигалк - тоесть старинная корявая сборка бекапа, это не старые анкайндовские мигалки.

Если бы натоящий анкайнд появился, то сначала бы всем все пояснил, а потом запускал.

Думаю новые (какие уже по счету?) мигалки дело рук того же босса и его сомнительной аг. Время покажет.

Для меня основной критерий - моя учетка не пашет. Следовательно она отключена. А это только очумелый бос (с маленькой буквы и одной с) мог сделать. Но аргументация слабоватая конечно. Другой то нет.
Да и косяки там в сборке. Она не 19г, судя по моей ветке оставшейся - сборка где то вобще года 17го. Не могло у меня на 19год быть всего 35 страниц отзывов. У меня на крах мигалок было 76 страниц восхвалений.

Кароч все там криво и сомнительно. Просто ждем.

А антимигалки молодцы. Не так наплевательски и балабольно к пользователям начали, как позорище навигатор.

В общем всем привет из Эфиопии. Тут интернет по всей стране отключали на две недели.
Тоже не смог ни зарегаться ни восстановить пароль, акк с 17 года . Скорее всего нашел умелец, который вытянул бэкап и теперь хочет как то все это монетизировать. Вряд ли это Босс, хотя... чем черт не шутит

В целом всё адекватно.

Это у всех бывало.

Ну ты с этого акка же просто общаешься,это не в счёт.
Но о какой дальнейшей работе на форуме может быть речь,если сам форум открывался с одними целями,а потом тупо на них забили и сделали вид,что не при делах?
***** вопрос,таким же макаром можно было бы сделать новые форумы безнала,КН и других крупных,но соскамившихся. Также написать,что всё равно,долги отдадим,а набрав хотя бы часть прежнего онлайна отойти в сторонку.
А сам Босс не сделал ровным счётом ничего,ни в плане фин обязательств,ни даже по технической части форума. Я серьёзно говорю,новый форум мигалок реально мог бы открыть абсолютно любой человек. Ну просто Босс подсуетился,на****ел и сделал это первым.
Кэги,извини,но я его не могу уважать за это. И многие со мной согласятся.

Тоже не смог ни зарегаться ни восстановить пароль, акк с 17 года . Скорее всего нашел умелец, который вытянул бэкап и теперь хочет как то все это монетизировать. Вряд ли это Босс, хотя... чем черт не шутит
Ага. Нашёл старый домен. Нашёл старый бэкап :rolleyes:

Назад
Сверху