Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря не понял про каких антикидал речь да это и не суть. Я проясню вам свой взгляд, мне этот проект импонирует ввиду того что заявления АГ проекта не расходятся с делом в отличие от заявлений других "авторитетных" персонажей.Хорошая антиреклама для антимигалок, позовите сюда антикидал, проверьте этих персонажей, очевидно что пытаются тут дичь впарить маркетологи херовы.
Сайт ожил 😂😂😂все туда сломаем его
Ждём охуительную историю от АГ, потому что сам по себе сайт заработать не мог. Видимо, сейчас начнётся самое интересное.
Ну нормальные люди послали все кидалки нахрен.Уже запутался , пока не было мигалок , множество других появилось + антимигалки, куда заходить то теперь ?)
куда заходить то теперь ?)
Сайт ожил 😂😂😂все туда сломаем его
Да всё нормально,откроют и будут дальше работать.
Вон Боссу же нормально работается: пришёл на ДМ,набрал людей для "навигатора",наобещал с 3 короба и послал всех нахер) а доверчивые хомячки пошли с радостью регистрироваться на новом форуме.
Да всё нормально,откроют и будут дальше работать.
Вон Боссу же нормально работается: пришёл на ДМ,набрал людей для "навигатора",наобещал с 3 короба и послал всех нахер) а доверчивые хомячки пошли с радостью регистрироваться на новом форуме.
Ну не знаю:cool:
Мне, "хомячку" там нормально =)
Спокойно работаю, ничего не требуют, хоть и дали ПП, но не стал брать от них тестовых денюжек для платной рекламы.
Спорю с ними по депам, но не гнобят в ответ.
В целом всё адекватно.
Я так понимаю - не понравился многим старт на мигалках.
Но к дальнейшей работе нет претензий?
Конечно могут быть перегибы в новой команде АГ
Это у всех бывало.
Помнится на Дубликате человек в 2015 году пробыл в АГ всего одни сутки и был изгнана за устроенный им "1937 год" :D
я даже поменял пароль на дм, чтоб отписаться тут.
Лука - что за арзаизм "ваш пароль устарел"?
Всё это ты верно перечислил ;) НО только по отношению к себе!
Ты и все, всё прекрасно понимают, кто ты :rolleyes:, и ты им нужен больше, чем они тебе))) на данный отрезок времяни :eek:
Не тот ***** кого так назовут, а тот кто льстивые слова воспринимать за истину способен.
ЗЫ. Звенящие кедры России, приколись.
Тоже не смог ни зарегаться ни восстановить пароль, акк с 17 года . Скорее всего нашел умелец, который вытянул бэкап и теперь хочет как то все это монетизировать. Вряд ли это Босс, хотя... чем черт не шутитя даже поменял пароль на дм, чтоб отписаться тут.
Лука - что за арзаизм "ваш пароль устарел"?
Сегодня сказали что мигалки ожили и я хочу напомнить вам:
в этой теме ранее я уже доказывал, что адреса старых мигалок принадлежат босу.
Прям очень оевидно было, когда с почтового сервера навигатора приходили письма с клеймом мигалок.
Новые мигалк - тоесть старинная корявая сборка бекапа, это не старые анкайндовские мигалки.
Если бы натоящий анкайнд появился, то сначала бы всем все пояснил, а потом запускал.
Думаю новые (какие уже по счету?) мигалки дело рук того же босса и его сомнительной аг. Время покажет.
Для меня основной критерий - моя учетка не пашет. Следовательно она отключена. А это только очумелый бос (с маленькой буквы и одной с) мог сделать. Но аргументация слабоватая конечно. Другой то нет.
Да и косяки там в сборке. Она не 19г, судя по моей ветке оставшейся - сборка где то вобще года 17го. Не могло у меня на 19год быть всего 35 страниц отзывов. У меня на крах мигалок было 76 страниц восхвалений.
Кароч все там криво и сомнительно. Просто ждем.
А антимигалки молодцы. Не так наплевательски и балабольно к пользователям начали, как позорище навигатор.
В общем всем привет из Эфиопии. Тут интернет по всей стране отключали на две недели.
Ну ты с этого акка же просто общаешься,это не в счёт.Ну не знаю:cool:
Мне, "хомячку" там нормально =)
Спокойно работаю, ничего не требуют, хоть и дали ПП, но не стал брать от них тестовых денюжек для платной рекламы.
Спорю с ними по депам, но не гнобят в ответ.
В целом всё адекватно.
Я так понимаю - не понравился многим старт на мигалках.
Но к дальнейшей работе нет претензий?
Конечно могут быть перегибы в новой команде АГ
Это у всех бывало.
Помнится на Дубликате человек в 2015 году пробыл в АГ всего одни сутки и был изгнана за устроенный им "1937 год" :D
Ага. Нашёл старый домен. Нашёл старый бэкап :rolleyes:Тоже не смог ни зарегаться ни восстановить пароль, акк с 17 года . Скорее всего нашел умелец, который вытянул бэкап и теперь хочет как то все это монетизировать. Вряд ли это Босс, хотя... чем черт не шутит
В общем всем привет из Эфиопии. Тут интернет по всей стране отключали на две недели.