• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Молодой человек, тут другой форум обсуждаем, а не ваш. Когда ваш уйдёт в закат, вы сможете с удовольствием прокомментировать нам свое виденье на дела. Идите с миром уже.....

женщина,узбагойтесь,с вами я вообще ничего не обсуждал.идите с как вам угодно уже...

На все вопросы отвечаю на центре
Если Уважаемое АГ ДМ верифнёт меня тут - буду и тут по мере возможности.

Алине. Сколько раз я тебе помогал, вступался за тебя итд
Обидно видеть как ты льёшь грязь на Мигалки.
Да ситуация не ясная , да могут быть проблемы.
Но не решаемых проблем не бывает. Надо думать и работать.

Честно говоря, я не знаю, кто из наших членов АГ или уважаемых мемберов был на мигалках.

Друган, скажу на своём опыте.
Я только зашел на Пробив, и при первом же "недоразумении", в приватном арбитраже, давали, что именно я виноват, хотя там не было моей вины вообще.
Меня сразу же начали подозревать, что именно я что то мучу, кручу, верчу.
И сделали все возможное, чтобы отжать бабки которые находились на тот момент в Гаранте, хотя мои условия были выполнены и бабки должны были мне отдать за работу, но чтобы снизить факт давления, я просто отказался от них и ушел нахрен с этого пробива.
Мою сторону даже не рассматривали, что мне сразу дало понять, что там все в одном омуте.

Анархист, ты меня знаешь, я не буду юлить.
У меня было несколько спорных ситуаций на пробиве и ни разу не было негативного или предвзятого отношения.
Ты перегибаешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По просьбе ДжастКовальского подтверждаю верифицировав, пользователя Босс , как Главного модератора форума Migalki.pw

По просьбе ДжастКовальского подтверждаю верифицировав, пользователя Босс , как Главного модератора форума Migalki.pw

Спасибо, на основании твоих слов подтверждаю также.

Серджик и Босс ну у вас же был внутренний канал связи. С анонимом и технарем. Ладно ункинд, но блин состав аг ведь как то общался.

Обращение boss -

Уважаемые друзья. Многие меня знают много лет. Я на площадках под этим ником около 15 лет. И очень очень долго в АГ различных форумов.

Мигалки закрыты уже около месяца. Анкаинд , закрывая их, никаких распоряжений не оставил. Написал , что желает создать пост на центре о тех.работах и исчез вообще. На связь не выходит.

На данный момент я занят попытками деаномизировать Анкаинда ( точнее узнать его ФИО), дабы пробить , что с ним вообще. Может он арестован И так далее Зла ему не желаю, но хочу понять ,что происходит.

Буду благодарен за любую информацию. Конфиденциальность источников гарантирую.

Заранее спасибо .
Я, конечно, прошу прощения - дело как ни крути не моё...
Но почему поиски не были начаты сразу? Имеем два простых факта:
1. Человек пропал.
2. Что с деньгами никто не знает.

Может, он без сознания при смерти где-то лежит, а деньги дербанят какие-нибудь "родственники"? А то и вообще левые люди? Может, его и правда закрыли и ему помощь нужна? Зачем месяц ждать-то было? Надо было через максимум неделю пропажи уже искать.
Так считаю.

На все вопросы отвечаю на центре
Если Уважаемое АГ ДМ верифнёт меня тут - буду и тут по мере возможности.

Алине. Сколько раз я тебе помогал, вступался за тебя итд
Обидно видеть как ты льёшь грязь на Мигалки.
Да ситуация не ясная , да могут быть проблемы.
Но не решаемых проблем не бывает. Надо думать и работать.
У меня нету ни малейших причин,чтобы оскорблять Мигалки и в частности Анкайнда. Если бы помер фселл (что и было УРА!) или эксплойт,то я бы радовалась от души,но с Мигалками такого нету.
Я просто констатирую факт,что в данной ситуации можно было бы поступить по разному,тем более,что судя по ответам самого Анкайнда речь идёт о технической стороне проекта. И опять же судя по его ответам от помощи он отказался.
Вот и выходит,что домен лежит уже больше месяца,админ вообще никак не контактирует с пользователями и не даёт конкретного ответа,хотя помощь ему была предложена. Я не преувеличиваю,это просто факт и тут никакой грязи нету.

Кто может верифицирировать Анкинда?

Это не анкаинд
Он мне писал примерно такой же текст на центре утром.
Вериф не прошёл
Это какой-то идиот

Назад
Сверху