То, что я угораю где то в чате над тобой, это мое личное дело и право. Хочешь предьявить мне за это или что? Ты же кричишь не твои фотки. Вот и не мешай развлекаться значит.
Если я как ты говоришь канцелярская крыса возьму в руки оружие, то ты насрешь в штаны. Я тебе не *******ы которые испугались карманного ножичка. Не надо меня относить к каким то там группировкам и тд. Я сам по себе.
Поверь, что вся суть переписок с подобными тебе - это исключительно привлечение внимание к себе и своему форуму. Ты малозначимый персонаж.
Однако ты меня заинтересовал знанием одно пикантной информации. А учитывая, что я знаю твое имя, знаю чем ты занимаешься, знаю тех, кто с тобой этим занимаются - у меня возникнет к тебе пара вопросов. По возвращению в родные пенаты мы обязательно повидаемся и ты мне все расскажешь.
Я не думаю, что эффект от твоего оружия превзойдет предыдущих, убегающих поджав хвост державшись за ручки. Скорее наоборот - они то не в первый раз такое совершали ,видно что был опыт. Ты же работаешь с бумажками и бегаешь по городу. Куда тебе в ганстера играть? очнись
Пойми ты и такие же многодумцы чсвшные - я в дарке с 2013. немного, но больше многих.
И с 2013года я имею бизнес, который считается одним из самых уважаемый бизнесов тематики.
Бизнес ,который никто не мог очернить или уничтожить. И уж точно не твои хозяева, которые сами теперь на волосок от истории.
И работаю я по всей России, и знают меня по всей России, и в гости по дороге не раз зазывают, да так , что за месячные путешествия мне приходится платить только за бензин.
Я напомню, что я могу себе позволить свободно путешествовать по миру на автомобиле (как сейчас по африке уже 6й месяц), я проехал столько стран ,что ты, индюк, даже не знаешь .
И все это уже давно без прикосновений к криминалу, а чисто на консультационных услугах.
И я в этой теме пишу, потому что в мнении о Мигалках нужны голоса элиты, а не шерсти.
Я - элита, лаварел, а ты чM0. И тебе надо очень долго поработать и побегать еще, чтобы подняться на более-менее важный уровень
И не обижайся на правду, ты сам сюда влез и сам напросился.