• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет .
В общем мигалки , почему меня это интересует .
1. Мигалки распались , трафик ходит в поисках новой территории где ему осесть , трафик это очень интересно мне , так совпало скажем так .
2. Мне очень интересно , кто в данный момент в каких командах из старых составов мигалок ?
3. Кто брал на себя обязательства или писал пользователям что долги будут закрыты , было ли такое ?
4. Кто является инвестором проекта , кто эти люди и на каких условиях они вкидывали деньги , чем проект в обязательстве перед ними ?
5. Что предпринято для того , чтоб не повторялась история прошлых мигалок ?

Тебе сержобосс заплатил за пиар?
Забудь уже )
Ты ж занятой, откуда время есть в этой ерунде копошится.

ну раз есть, то прочитай тему с 20х страниц. Там некто авторитет с 2013г обещал всем покрытие расходов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе сержобосс заплатил за пиар?
Забудь уже )
Ты ж занятой, откуда время есть в этой ерунде копошится.

ну раз есть, то прочитай тему с 20х страниц. Там некто авторитет с 2013г обещал всем покрытие расходов.

1. Я не получаю вообще денег , от слова совсем с деятельности какую веду .
(Надо быть мной или похожим человеком чтоб понимать что мною движет ) Тут не заморачивайся на скобках , это из серии выкупаю невыкупемое .
2. Бро очень занят , прям вернулся на 5 лет назад . Это не ерунда , люди теряли , другие снова верят , я не посторонний человек мне тоже не все равно , глянь в анкетах сколько пользователей с Дм на мигалках тусуются и наоборот , а в добавок ещё и пишут по лс , а что там а что там , не слышал , что знаешь , тоесть были постоянно на глазах и на моем слуху .
3. Я думал переговорить в лс , но прикинул для себя один момент , так если все ровно , в себе уверены , могут выйти и все сами написать в открытую это же все таки пользователи и они обязаны быть заинтересованны объяснить что да как в действительности .

А уже от этого будем отталкиваться .
Сам как ?

1. Я не получаю вообще денег , от слова совсем с деятельности какую веду

это Ложь, Магелан платил тебе за протекцию, это только что всем известно. Ничего личного, но не люблю п"здабольства, тока Луке позволительно ( ничего не имею с форума...есть основной белый бизнес...помогаю детям)))

это Ложь, Магелан платил тебе за протекцию, это только что всем известно. Ничего личного, но не люблю п"здабольства, тока Луке позволительно ( ничего не имею с форума...есть основной белый бизнес...помогаю детям)))

1. Я не имею денег с проекта , я их даже не касаюсь .
2. Перечитывать первый пункт , пока не станет понятно .
3 . Тоже не люблю таких кто трусит .

А что если я создам форум назову его мигалки и подниму по сео оч хорошо, никто не будет ругаться и говорить, что я вор ?)

А что если я создам форум назову его мигалки и подниму по сео оч хорошо, никто не будет ругаться и говорить, что я вор ?)

Кто-то возможно взгрустнул , прочитав твой вопрос )

Томас, ты хватаешься за кучу дел одновременно, но ни одно до логического завершения так и не довёл. И это печально...

Они наверно защиту улучшили,чтобы абы кто не смог зайти 😂😂😂

Ну а если серьёзно,то вообще что то выполнилось из обещанного?

Назад
Сверху