Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Navigator.pw кидалы что ли?
Фактически они никого не кинули,но при этом зазывали народ с другими обещаниями и под другим именем. Так что формально да,это кидальный проект. Но каждый решает для себя сам.Navigator.pw кидалы что ли?
Совсем немного времени осталось до внесения Навигатора в блек листы
Не уверен, что таких авторитетов даркнета можно внести в блек, Сержика, Босса, Велика :D
Комраков написал, что Мигалки 3.0 скоро отправятся в блэк-листы. А это не последний человек даркнета...
Конечно, это не очень хорошо, но сами по себе эти ребята никого не кинули.
Ну как может получится что то путное, если в АГ подлец?
Может - у нас с 12го года получается;
Из канала ДМ:
Да, так и будет, несомненно, если на самом деле концепция, когда наговорил с три короба, но ничего не сделал.
Как оно на самом деле, я не в курсе, мож там и выплачивают, а если они просто приходили словить хайпа, собрать юзеров и посчитали что можно дальше работать как будто ничего не произошло - то это не так.
Много ли тут пользователей кто считает что Навигатор по каким то объективным причинам нельзя внести в блеки?
Что там реально выплачиваются хоть какие то деньги, хоть кому то?
Речь о площадке в целом, а не о каждом имеющемся там пользователе, да и зря сомневаетесь, разговоры такие уже ходили.
Я его отмазываю. Он в целом норм чувак, курсы хорошие ведет для новичков.
Кто это? )
Тут немного нужно подумать об ином. Прошлые Мигалки собрали очень хорошую аудиторию. Я там присутствовал и был очень доволен форумом. Пока он не пропал. Нужно очень хорошо подумать, что если форум, заточенный под кидок, собирает отличную аудиторию (Которую, к слову, можно было намного лучше монетизировать безо всякого негатива), то почему данную аудиторию нельзя аккумулировать в более нормальном месте?
Кстати, проблема эта не только Мигалок. Есть, как минимум, еще 3 крупных форума, где есть хорошая аудитория, а АГ, мягко скажем, неадекватная.
я под параметр неадекватов лишь 2 форума знаю где аг такие))
признавайся что за 3й)