СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mikailian подает не обоснованы претензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.06.14
321
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, прошу внести в бан пользователя mikailian за не обоснованную претензию и клевету в моих темах.
Данный индивидуум пытается таким способом пытается меня нагреть на деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, посмеялся))
О "блэке", если его так можно назвать, уведомлен.
Прошу рассмотреть мою претензию к этому персонажу, заодно заставить его вернуть деньги и заблокировать за столь наглое поведение. Есть все логи перевода на его кошелек, и переписки с ним в icq, и переписки с ним здесь в ПМ, где он обещаем вернуть деньги. И после этого всего (конечно он ничего не вернул) у него еще хватает наглости плести, что-то по поводу того, что он тут не причем и его беднягу оклеветали)))

Видимо персонаж забыл вставить ссылочку на блэк на него.. я напомню:

Этот пользователь только что и может, делать пустой треп. Прошу дать ему вечный дан за клевету и мошенничество

Создал топик? Теперь успокойся. Сиди тихо и жди арбитра.
Мне тоже очень интересно посмотреть на то, как ты будешь объяснять наличие скринов и логов всех переписок и переводов с тобой. Особенно учитывая то, что ты якобы со мной вообще никогда не общался )))

Тему закрываю встречная претензия будет рассмотрена в топике .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху