СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mysorasosyt ICQ 651346746

• Автор темы Автор темы longer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно это все, что какой-то выскочка, который не имеет никакого дела к арбитражу, нарушая правила форума, что является не уважением, рассматривает дело, в суть которого даже и не вник.

Прошу арбитров, дать бан мистеру a_r_t не только за нарушения правила арбитража, но и за клевету в мой адрес, так как считаю свои комментарии адекватнее и обоснованнее, чем истца и a_r_t

То что ты считаешь никого не волнует ты еще не понял? Есть факты, наоборот то что чужие люди даже видят очевидное говорит само за себя, а твои тупые отмазки уже просто абсурд).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То что ты считаешь никого не волнует ты еще не понял? Есть факты, наоборот то что чужие люди даже видят очевидное говорит само за себя, а твои тупые отмазки уже просто абсурд).

Быдло, подожди, во-первых, a_r_t чужой человек, а значит он никак не может видеть очевидное, понимаешь?
Слишком много противоречий я уже услышал, поэтому жду арбитра.

Быдло, подожди, во-первых, a_r_t чужой человек, а значит он никак не может видеть очевидное, понимаешь?
Слишком много противоречий я уже услышал, поэтому жду арбитра.

Ну в конце я и ожидал стрелок, все очень банально. Ждем арбитра.

Странно это все, что какой-то выскочка, который не имеет никакого дела к арбитражу, нарушая правила форума, что является не уважением, рассматривает дело, в суть которого даже и не вник.

Прошу арбитров, дать бан мистеру a_r_t не только за нарушения правила арбитража, но и за клевету в мой адрес, так как считаю свои комментарии адекватнее и обоснованнее, чем истца и a_r_t

Что ты знаешь за правила форума?
Я тебе скажу так я за 2 года не нарушил ни одно правило(не считая сегодняшний день)
Что тут рассматривать?
Тут все очевидно! Я был арбитром продолжительное время и попадались индивидумы поинтересней тебя, а тут все банально!
Просишь выдать арбитра бан?
Он его и так выдаст если усомнится в моих словах!
Ну и я имею хоть какой то авторитет на форуме, так что чтобы называть меня выскочкой тебе сначала надо подняться!
Ну и на последок ты по третьему пункту так и не дал вразумительного ответа!

Что ты знаешь за правила форума?
Я тебе скажу так я за 2 года не нарушил ни одно правило(не считая сегодняшний день)
Что тут рассматривать?
Тут все очевидно! Я был арбитром продолжительное время и попадались индивидумы поинтересней тебя, а тут все банально!
Просишь выдать арбитра бан?
Он его и так выдаст если усомнится в моих словах!
Ну и я имею хоть какой то авторитет на форуме, так что чтобы называть меня выскочкой тебе сначала надо подняться!
Ну и на последок ты по третьему пункту так и не дал вразумительного ответа!

Как у тебя хватает наглости еще что-то писать?
Ты не имеешь уважения к правилам форума, ответчику, истцу, так уважай других хоть мемберов, ведь им не по нраву смотреть эту тему, так как она из-за тебя держится в топе.

Последнее редактирование:
Ты не имеешь уважения к правилам форума, ответчику, истцу, так уважай других хоть мемберов, ведь им не по нраву смотреть эту тему, так как она из-за тебя держится в топе.

Ну как бы наоборот чем больше людей увидят кто ты и что ты, тем сложнее тебе будет кинуть в следующий раз кого то. Надеюсь на этой площадке уже никогда.

Наглость второе счастье!
Я не имею уважения к кидалам, остальное все мелочи жизни!
За правила форума я тебе уже сказал, будет Арбитр если он усомнится в моем написаном он выдаст мне бан за клевету!
За флуд в арбитраже бан на сутки, но и это правило на усмотрение Арбитра!
С чего ты взял что им не по нраву?
Не стоит говорить за всех не зная нравов!
Большинству пользователям дарка нравится критика, так как я знаю большую часть аудитории
Не слезай с темы третий пункт так и остался без ответа!

Наглость второе счастье!
Я не имею уважения к кидалам, остальное все мелочи жизни!
За правила форума я тебе уже сказал, будет Арбитр если он усомнится в моем написаном он выдаст мне бан за клевету!
За флуд в арбитраже бан на сутки, но и это правило на усмотрение Арбитра!
С чего ты взял что им не по нраву?
Не стоит говорить за всех не зная нравов!
Большинству пользователям дарка нравится критика, так как я знаю большую часть аудитории
Не слезай с темы третий пункт так и остался без ответа!

с какими же быдло я имею дело...

твой третий пункт:
3.Путаешься в словах, а именно(то не помнишь откуда кошелек, то теперь говоришь я не говорил что он не мой)
Короче человечик ты кидок)

Я никогда не уточнял и не конкретизировал, поэтому скажу еще раз ясно, что кошелек не мой.
А то, что я писал, что кошелек якобы был БЫ мой, то там везде частичка "БЫ", с помощью которой я как БЫ предполагал - какие могли БЫ быть события.
Наверно тебя убрали из арбитров в виду твоего не достаточного склада ума и опыта в этом деле, понимаю.

Наверно тебя убрали из арбитров в виду твоего не достаточного склада ума и опыта в этом деле, понимаю.

:DДа ты забавный!
Со складом ума в этом деле у меня все в порядке и убрали меня с арбитров совершенно по другой причине, кури форум чаще и внимательней!

Про остальное я уже высказался более повторять не буду, да и желания нету писать все по 2 раза!
Я просто знаю какой исход тебя ждет)
Мы это все увидим когда закончится дело!

Ну что там с решением? 2 суток прошло уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху