Прошу возместить мне 27000руб с депозита проверенного на этом ресурсе продавца. Оплаченный депозит 6500.
Ссылка на профиль
Общались через асю icq674721297
Вся переписка есть, чеки есть.
Услуга не выполнена. Сроки прошли. Человек потерялся, в аську не заходит.
Пока на паузе, вышел на связь он.
Чудо клоунов нет тут. Связался с ним через дубликат, тут меня не было. Он утверждал что он кэшаут. Чтоб убедиться в этом, я зарегистрировался тут и отправил ему сообщение в личку, он тут же отписал, что видит мое сообщение и мой ник. Так я убедился, что это он. Гаранта задействовать не стали, т.к. у него тут депозит 6500долл, и в случае проблем будет арбитраж.
Повторюсь, человек после пропажи нашелся. Тему прошу оставить до разрешения на паузе.
Вся переписка подтверждающая этот факт есть. Регистрацию и сообщение мое модераторы тоже видят.
Ссылка на профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Общались через асю icq674721297
Вся переписка есть, чеки есть.
Услуга не выполнена. Сроки прошли. Человек потерялся, в аську не заходит.
Пока на паузе, вышел на связь он.
Чудо клоунов нет тут. Связался с ним через дубликат, тут меня не было. Он утверждал что он кэшаут. Чтоб убедиться в этом, я зарегистрировался тут и отправил ему сообщение в личку, он тут же отписал, что видит мое сообщение и мой ник. Так я убедился, что это он. Гаранта задействовать не стали, т.к. у него тут депозит 6500долл, и в случае проблем будет арбитраж.
Повторюсь, человек после пропажи нашелся. Тему прошу оставить до разрешения на паузе.
Вся переписка подтверждающая этот факт есть. Регистрацию и сообщение мое модераторы тоже видят.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: