СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия на депозит cashsanitizer @cash_sanitizer

• Автор темы Автор темы Gouattt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gouattt

НЕ ПРОВЕРЕН
06.09.20
2

С данным человеком работали офлайн.
Примерно пол года.
Я дроповод, поставлял ему матереал.
В начале августа человек уехал по его словам к партнёрам, был должен сумму денег, сказал первого сентября вернусь расчитаемся. Досих пор так и нету. Ни человека ни денег. А я дропов своих все завтраками кормлю. Должен не много не мало 150 тысяч. С человеком общались плотно, человек действительно исчез, номер не доступен, дома не знают где он.
Имею притензию на весь депозит или на аккаунт вцелом для ведения своей деятельности у вас на ресурсе, в разделе банковских карт.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На аккаунт в целом)))))

Какие дальнейшие действия? От меня что требуется? С кем разговаривать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Имею притензию на весь депозит или на аккаунт вцелом для ведения своей деятельности у вас на ресурсе, в разделе банковских карт.
Аккаунты у нас не передаются. Если ответчик будет признан кидалой - его аккаунт будет забанен.

Какие дальнейшие действия? От меня что требуется? С кем разговаривать?
Согласно правилам форума сначала рассматривается претензия. Если ответчик не явится в арбитраж - начнется процесс распила депозита.
Ссылка на правила:

Если вы претендуете на депозит - вам будет необходимо внести комиссию и залог гаранту. После этого арбитр проверит ваши доказательства.

Здравствуйте!
Карты мы не покупаем, у нас другая схема работы. В офлайне никогда не работали. Претензия рассчитана на лоха.

ТС, все доказательства мне в лс.

Через 48 часов закрою арбитраж если не будет доказательств.

Доказтельств я так и не увидел.
Решение: в иске отказать.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху