СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на ваш картон МФО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залива так небыло две карты отфоткал скинул !! молчит похоже что лить не кто не собирается, доступ получил и все в игнор сообщения читает и не отвечает !!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас кину ему карту и надеемся что пролив пройдет и тогда сработаемся буду очень рад

Тс в сети игнорит хоть вчера отвечал я уже собирался дать карту номер точнее писал уже а он вышел теперь игнорит

Очевидно опять лохотрон(((

Человек либо игнорит либо не выполняет заявленным требованиям прошу закрыть тему или забанить ТС так же не предоставлено не одного пруфа человека прежде чем как он говорит зальет просит заранее отписать отзыв очевидно очередной лохортрон!

Дал карту ни*** не получил , фуфел .

ТС не защищаю и знать не знаю - но при работе с МФО нет гарантий что дадут займ, а карта в данном случае просто материал для принятия средств. возможно просто займы не выдаются... поэтому и карты не нужны...

Прошу модераторов закрыть тему и забанить тс так как не 1 выполненного требования не было сделано

Тс в сети игнорит хоть вчера отвечал я уже собирался дать карту номер точнее писал уже а он вышел теперь игнорит

а вы в киви ему отписывали ?
Я слышал что он на связи через киви и MSN Messenger

и всем отвечает! Попробуйте отписать, даже вроде как деньги передает через файлообменник Skype и Goggle adwords

а вы в киви ему отписывали ?
Я слышал что он на связи через киви и MSN Messenger

и всем отвечает! Попробуйте отписать, даже вроде как деньги передает через файлообменник Skype и Goggle adwords

What? вы сами поняли что вы написали за чушь?

Я понял)))

Всем привет!
Хочу пояснить некоторые моменты!
я не от кого не гашусь и если не отвечаю значит просто нет времени!
мне пишут по месенджерам в день по 30 человек, ответить всем физически НЕВОЗМОЖНО!
Выходные - я не работаю! Т.К. мфо по выхам обрабатывает заявки вручную и шанс захода даже в моем случае крайне мал!
мне на 1 карту надо час-полтора что бы пролить!и при этом всем еще ответить!
Я продолжаю работать и люди кто получает заливы об этом вкурсе! сейчас потихоньку обработаю сообщения в лс и продолжу лить!
Если вы хотите что бы именно ВАШУ карту пролили и я быстро ответил ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА (5к гаранту) за ваш счет!
С теми с кем уже работаю на доверии условия что и раньше!

Что касается человека ПРЕЗИДЕНТ, посла таких сообщений здесьты будешь ИГНОРИРОВАТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО! и подобных сообщений " ТЕБЕ БАН, ЖДИ БАНА И Т.Д." я даже читать не буду, продолжайте жаловатся на свою конченую жизнь кому нибудь другому!

Всем мира!

Всем привет!
Хочу пояснить некоторые моменты!
я не от кого не гашусь и если не отвечаю значит просто нет времени!
мне пишут по месенджерам в день по 30 человек, ответить всем физически НЕВОЗМОЖНО!
Выходные - я не работаю! Т.К. мфо по выхам обрабатывает заявки вручную и шанс захода даже в моем случае крайне мал!
мне на 1 карту надо час-полтора что бы пролить!и при этом всем еще ответить!
Я продолжаю работать и люди кто получает заливы об этом вкурсе! сейчас потихоньку обработаю сообщения в лс и продолжу лить!
Если вы хотите что бы именно ВАШУ карту пролили и я быстро ответил ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА (5к гаранту) за ваш счет!
С теми с кем уже работаю на доверии условия что и раньше!

Что касается человека ПРЕЗИДЕНТ, посла таких сообщений здесьты будешь ИГНОРИРОВАТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО! и подобных сообщений " ТЕБЕ БАН, ЖДИ БАНА И Т.Д." я даже читать не буду, продолжайте жаловатся на свою конченую жизнь кому нибудь другому!

Всем мира!

Ок заливаем в гарант жду ответа и какие сроки ?

Я не увидел не 1 пруфа или доказательств что ты заливаешь изначально видно человек тебе давал 2 карты и ты пропал так что можно было промолчать!Андей777 дал тебе карты а ты до сих пор не пролил и игнор и это называешь нормально?

Сейчас кину ему карту и надеемся что пролив пройдет и тогда сработаемся буду очень рад

Очевидно опять лохотрон(((

Человек либо игнорит либо не выполняет заявленным требованиям прошу закрыть тему или забанить ТС так же не предоставлено не одного пруфа человека прежде чем как он говорит зальет просит заранее отписать отзыв очевидно очередной лохортрон!

Прошу модераторов закрыть тему и забанить тс так как не 1 выполненного требования не было сделано

Я не увидел не 1 пруфа или доказательств что ты заливаешь изначально видно человек тебе давал 2 карты и ты пропал так что можно было промолчать!Андей777 дал тебе карты а ты до сих пор не пролил и игнор и это называешь нормально?

Тебе здесь че кто то обязан чтоли? что ты истеришь? Ну не срубишь ты 4к, ну не расстраивайся ты так, а то припекло прям:D

Тебе здесь че кто то обязан чтоли? что ты истеришь? Ну не срубишь ты 4к, ну не расстраивайся ты так, а то припекло прям:D

Я не люблю когда человек не выполняет заявленные требования

Димас это развод и просто показуха)Факты

Назад
Сверху