- 16.06.16
- 2,934
- 20,000 ₽
отписал в MSN Messenger. Другого не было при установке Windows 98.
Скажите мы можем при передаче денег провести сделку через файлообменник Skype?
я слышал много хорошего о нем.
Орнул в голос))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
отписал в MSN Messenger. Другого не было при установке Windows 98.
Скажите мы можем при передаче денег провести сделку через файлообменник Skype?
я слышал много хорошего о нем.
Тс в сети игнорит хоть вчера отвечал я уже собирался дать карту номер точнее писал уже а он вышел теперь игнорит
а вы в киви ему отписывали ?
Я слышал что он на связи через киви и MSN Messenger
и всем отвечает! Попробуйте отписать, даже вроде как деньги передает через файлообменник Skype и Goggle adwords
What? вы сами поняли что вы написали за чушь?
Я понял)))
Всем привет!
Хочу пояснить некоторые моменты!
я не от кого не гашусь и если не отвечаю значит просто нет времени!
мне пишут по месенджерам в день по 30 человек, ответить всем физически НЕВОЗМОЖНО!
Выходные - я не работаю! Т.К. мфо по выхам обрабатывает заявки вручную и шанс захода даже в моем случае крайне мал!
мне на 1 карту надо час-полтора что бы пролить!и при этом всем еще ответить!
Я продолжаю работать и люди кто получает заливы об этом вкурсе! сейчас потихоньку обработаю сообщения в лс и продолжу лить!
Если вы хотите что бы именно ВАШУ карту пролили и я быстро ответил ТЕПЕРЬ РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА (5к гаранту) за ваш счет!
С теми с кем уже работаю на доверии условия что и раньше!
Что касается человека ПРЕЗИДЕНТ, посла таких сообщений здесьты будешь ИГНОРИРОВАТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО! и подобных сообщений " ТЕБЕ БАН, ЖДИ БАНА И Т.Д." я даже читать не буду, продолжайте жаловатся на свою конченую жизнь кому нибудь другому!
Всем мира!
Сейчас кину ему карту и надеемся что пролив пройдет и тогда сработаемся буду очень рад
Тс в сети игнорит хоть вчера отвечал я уже собирался дать карту номер точнее писал уже а он вышел теперь игнорит
Очевидно опять лохотрон(((
Человек либо игнорит либо не выполняет заявленным требованиям прошу закрыть тему или забанить ТС так же не предоставлено не одного пруфа человека прежде чем как он говорит зальет просит заранее отписать отзыв очевидно очередной лохортрон!
Прошу модераторов закрыть тему и забанить тс так как не 1 выполненного требования не было сделано
Я не увидел не 1 пруфа или доказательств что ты заливаешь изначально видно человек тебе давал 2 карты и ты пропал так что можно было промолчать!Андей777 дал тебе карты а ты до сих пор не пролил и игнор и это называешь нормально?
Тебе здесь че кто то обязан чтоли? что ты истеришь? Ну не срубишь ты 4к, ну не расстраивайся ты так, а то припекло прям:D