• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на ваш картон МФО

panamaman

НЕ ПРОВЕРЕН
14.11.16
8
Всем привет! Залью на ваш картон 9к!
мои 5к ваши 4к
требуется верификация карты (заморозка)
[email protected]
icq 705552046
Внимание! условия работы поменялись! Сбербанк нужен с привязкой тлф и знать лог и пароль от онлайна!!!
Все карты Visa, Master
именные и НЕ зарплатные

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в ICQ, жду ответа.
В жабе так же добавил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в жабу

Отписал на киви

Отписал тишина

Последнее редактирование:
Всем привет! Залью на ваш картон 9к!
мои 5к ваши 4к
требуется верификация карты (заморозка)
[email protected]
icq 705552046
Внимание! условия работы поменялись! Сбербанк нужен с привязкой тлф и знать лог и пароль от онлайна!!!
Все карты Visa, Master
именные и НЕ зарплатные

Восьмерки теперь с МФО льют ?? :eek::D

Актуально? Обращайтесь завалялась карта что вам нужна!

Отписал тсу как не странно он сказал что бабки поступят в течение суток но как не странно то что тс требует дату cvv и номер карты (очень странно)после как он написал так и замолчал жду его ответа если и правда льет я сообщу !

Сработал с ТС, все в порядке. Деньги ТС заливал вперед.
Cvv, дата и номер нужны для привязки карты к личному кабинету. Карта 1 раз юзается, потом она уходит в минус

Есть 2 карты. Отдам в работу)) дам онлик. Делайте что хотите. Дроп сдох

Отписал тсу как не странно он сказал что бабки поступят в течение суток но как не странно то что тс требует дату cvv и номер карты (очень странно)после как он написал так и замолчал жду его ответа если и правда льет я сообщу !

Да,действительно!
Нужно
номер карты + дата+ CVV/CVC
Не нужен больше ОНЛАЙН, только привязанный номер (РАБОЧИЙ)
Очень много народу пишет! не успеваю, пожалуйста, сначало напишите в ЛС что бы я видел ваш аккаунт, что бы в случае чего вас забанили))

Всем мир!:)

Привет. Написал в жабе! Добавь меня.

отписал в MSN Messenger. Другого не было при установке Windows 98.
Скажите мы можем при передаче денег провести сделку через файлообменник Skype?
я слышал много хорошего о нем.

Назад
Сверху