СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Наша песня хороша, начинай с начала.

Давайте по факту, причина бана?

Первый раз меня забанили за то что кореец этот ебанный, "Заподозрил" меня в том что у меня "был" аккаунт который в бане.

Х_й с ним, прошел проверку всё норм, Сейчас похожая ху=ня, кореец снова что-то "заподозрил", и снова мне в-еб-ли бан.

Пишу Комракову, скинул ему линки на мои рабочие темы, Комраков говорит, скинь мне линк на друга твоего который пригласил тебя в даркнет, (аккаунт у друга на другом борде, на котором я изначально не работал, и ника я его не знаю). Говорю Комракову пусть отпишет Меро, у него есть весь диалог когда я проходил проверку через него, и есть линки на моего друга и переписка в лс на форуме с ним.

Я не пойму, зачем проходить еще раз этот процесс? Меро не может подтвердить или что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кореец снова что-то "заподозрил"

Он (азиат) и в адрес местного авторитета высказался негативно, посмотрим какая реакция от АГ последует.

СМ пока занят, клоунадой на канале, в силу своей безграмотности, не знает, как легко выйти на человека, вытянув его на связь через TV.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ни один здравомыслящий человек палить голос не станет даже вам, лучше переводить текст в голос тогда уже...

Жди, не унывай.

рубрика веселые отмазки

1.Читал форум. Читал канал. Но акков на форуме никогда не имел.
2. Занимается обналом. Но никто не может подтвердить факт работы с ним потому как он часто меняет контакты.
3.Историю форума знает, общаться в сети судя по 22 сообщениям за 5 дней тоже любитель. Но нет, до этого акков не было.

1. Появляется на форумах 11.12.18, при том что который был признан реинкарнацией был заблокирован 02.09.18
2. С его слов о даркнете узнал через друга который ему посоветовал там подработать. "Друг" его с эксплоита, с того самого куда в свое время хотели так попасть и Gopnique. Причем с обоих своих страниц.

3. Как ни странно у дизайнера не оказалось никаких других страничек на фриланс биржах. Учитывая что он и до того как узнал о даркнете был дизайнером это немного странно.
4. В самом первом варианте своего рабочей темы мрзоф указал джаббер. Перефразирую. Дизайнер только недавно узнавший о даркнете сразу же зарегистрировал джаббер.
5. Как и вышеупомянутый Gopnique дерзкий и резкий дизайнер сам пишет всем по контактам предлагая свои услуги.
6. Telegram: @bb_mr az Telegram: Telegram: Mrz_off
угадайте какой телеграмм какого художника

Все эти факты бросаются в глаза при первом поверхностном осмотре. Но раз тут уже прозвучали обвинения в подкупах баннерами я предлагаю подключить к данной проверке еще одного модератора и выносить общее решение. Мое мнение понятно из перечисленных фактов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ясно, что Mrzoff - это Gopnique, еще зимой я эту версию озвучил, но тогда ему удалось отмазаться верификацией другом с эксплоита. Которого он сейчас уже забыл как звать, по всей видимости :D

Как к дизайнеру, к Mrzoff нет претензий - все четко. Проблема только в его прошлом. Как говорится, мне бы в рай, да грехи не пускают.

Пункты: 1, 2, 6 - охота на ведьм.

3. Да ладно?!

Как раз таки кидалы имели темы на других торговых площадках:

4. Выбор JB доказывает его неопытность.

5. А японец, не такой?!

Mero, простого "ясно" недостаточно :)

рубрика веселые отмазки

1.Читал форум. Читал канал. Но акков на форуме никогда не имел.
2. Занимается обналом. Но никто не может подтвердить факт работы с ним потому как он часто меняет контакты.
3.Историю форума знает, общаться в сети судя по 22 сообщениям за 5 дней тоже любитель. Но нет, до этого акков не было.

1. Появляется на форумах 11.12.18, при том что который был признан реинкарнацией был заблокирован 02.09.18
2. С его слов о даркнете узнал через друга который ему посоветовал там подработать. "Друг" его с эксплоита, с того самого куда в свое время хотели так попасть и Gopnique. Причем с обоих своих страниц.

3. Как ни странно у дизайнера не оказалось никаких других страничек на фриланс биржах. Учитывая что он и до того как узнал о даркнете был дизайнером это немного странно.
4. В самом первом варианте своего рабочей темы мрзоф указал джаббер. Перефразирую. Дизайнер только недавно узнавший о даркнете сразу же зарегистрировал джаббер.
5. Как и вышеупомянутый Gopnique дерзкий и резкий дизайнер сам пишет всем по контактам предлагая свои услуги.
6. Telegram: @bb_mr az Telegram: Telegram: Mrz_off
угадайте какой телеграмм какого художника

Все эти факты бросаются в глаза при первом поверхностном осмотре. Но раз тут уже прозвучали обвинения в подкупах баннерами я предлагаю подключить к данной проверке еще одного модератора и выносить общее решение. Мое мнение понятно из перечисленных фактов.

Я не имею никакого отношения к гопнику и ревусу, тем более к графу.

Зачем мне 2 аккаунт, если у меня все хорошо?

Друг мне рассказал о даркнете, а не конкретно о эксплоите, потом я узнал где он работал, если бы я хотел туда попасть, как я знаю там можно по поручительству зайти.

Насчет джаббера, я вижу кто какими мессенджерами пользуюется, вы сейчас серьезно? скачал тоже для работы чтоб туда писали.

Конечно я буду писать, если клиентов на то время не было, мне то работать и портфолио набивать нужно.

"Telegram: @bb_mr az Telegram: Telegram: Mrz_off" хахаха, и что тут похожего? "mr"? еще скажи что я твой мульт, у нас же окончание совпадает.

P.S. Такое можно про многих написать - это по большей части домыслы.

Насчет тех дизайнеров я проверку прошел через Меро.

Насчет этого графа я предоставил тебе все доказательства которые ты просил.

Последнее редактирование:

5. А японец, не такой?!

в себя приди eбанашка

Молодец, что и требовалось доказать.

Mrz_off

Мне все равно на твое прошлое, сам видишь, теперь хватает косвенных и мнимых док-в.

Смотрю реально имеешь талант, а мне скоро рекламу покупать, с тебя скидка на баннер, ок?

Молодец, что и требовалось доказать.

Mrz_off

Мне все равно на твое прошлое, сам видишь, теперь хватает косвенных и мнимых док-в.

Смотрю реально имеешь талант, а мне скоро рекламу покупать, с тебя скидка на баннер, ок?

1. Так дело в том, что это действительно не мои аккаунты, и будет тупо и обидно если из-за каких-то чертей, которые кидают, нормальный тип уйдет в бан.

2. Напишешь обсудим) :cool:

1. Так дело в том, что это действительно не мои аккаунты, и будет тупо и обидно если из-за каких-то чертей, которые кидают, нормальный тип уйдет в бан.

Да, политика она такая, сплошная грязь.

Может японец завтра напишет, что я это ты... посмотрим...

Джапан, а ты проверку проходил?

UPD: Как же это похоже на твои мега баннеры, в которые ты любишь видео пихать.

Что там настольгия братан, по старым работам?

ТС делал баннер для Благотворительного Фонда. На счет его прошлого не в курсах, советовал его один из Модераторов ДМа, кстати, как хорошего профессионала.

По данному эпизоду считаю, что материала для бана - не достаточно. Все косвенно и размыто.
Но принимать решение не берусь, пожалуй нужно еще чье-то мнение и подбить кто ЗА кто ПРОТИВ.

Mrz_off

Вот здесь классное лого ты сделал, мне понравилось! Кстати, а что это за контора такая? Почему ты нигде в Даркнете не написал о ней?

Кстати ваш пацан, живой и процветает на другом форуме.

p.s. Че там джапан, хоть на другом форуме легендой стал))

Уже было по нему выяснение. По сути ничего тут не прибавилось из догадок на счёт его реинкарнации. Те же домыслы основанные на схожести которую можно найти весьма просто, я думал будет что-то реальное. А реально, парень трудится, делу отдаётся. Косяков за ним нет.

пацан еще в кс играть любит

и на форум вчера заходил

Вот ип гопника
94.181.11.127 (dynamicip-94-181-11-127.pppoe.chel.ertelecom.ru): Россия, Уфа

Вот номер его
79696107999

Джапан, как там в Уфе?

Вот ип гопника
94.181.11.127 (dynamicip-94-181-11-127.pppoe.chel.ertelecom.ru): Россия, Уфа

Вот номер его
79696107999

Джапан, как там в Уфе?

Номер выводит на девушку, может японец ребенок?

Назад
Сверху