СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

nastavnik2017/КИДАЛА - tg: @fedor077

• Автор темы Автор темы markow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markow

НЕ ПРОВЕРЕН
23.11.18
4
1. Профиль на форуме: nastavnik2017
Telegram: @fedor077
2. Сумма претензии: 17000 руб.
3. Суть претензии: частичное неисполнение финансовых обязательств
4. Логи: скриншоты переписок готов предоставить арбитру

Ответчик предоставил для работы ИП с корп.счетом и подключенным процессингом платежей. Были четко оговорены условия работы по распределению процентов (60/40% в мою пользу) и порядку расчета (на следующий день после поступления средств на счет). В первый же день расчета 9 января ответчик перевел 20к (+3к давал ранее на рекламу). Всего на счет поступило порядка 68к. Таким образом, ответчик остается должен 17к. Поначалу он пытался съехать с взятых на себя обязательств и уверить меня в том, что я неправильно посчитал. После нескольких пересчетов признал правильность расчетов и обещал расплатиться на следующий день. На протяжении последних 5 дней я слышу постоянные "завтраки" и объяснения, что он за городом, не может найти терминал, уехал в деревню, не доехал до места и т.д. Поскольку ждать дальше не вижу смысла, вынужден создать претензию. Готов буду отозвать ее, если ответчик все же "доедет до места".

Общение велось через телеграм, который ответчик дал в ЛС на форуме. Все переписки зафиксированы, скриншоты готов предоставить арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да с претензией согласен частично 11 тр . Оплачу завтра . По остальным зачислениям
ему говорили прекратить оплаты.

По остальным зачислениям ему говорили прекратить оплаты.
Не было такое однозначно оговорено. Точнее разговоры о нежелании продолжать работать по таким % я услышал 11 января, а последний платеж датируется 10-го. Поэтому должна быть оплачена вся сумма претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Послушай , я тебе объяснил как сделать
траф , дал денег на интернет магазин на авито
принял твою грязь сналил ее , ты оленина пел
про оборот в 150-300 в неделю а сам раскачался
по кассе яд , тогда когда уже закрываться надо было
конечно кто с тобой будет работать под 40% , когда
ты не работаешь а ***той страдаешь .
Надо время мне на выплату ему , ты последний
получишь деньги , так же как и лил так и получишь

Послушай , я тебе объяснил как сделать
траф , дал денег на интернет магазин на авито
принял твою грязь сналил ее , ты оленина пел
про оборот в 150-300 в неделю а сам раскачался
по кассе яд , тогда когда уже закрываться надо было
конечно кто с тобой будет работать под 40% , когда
ты не работаешь а ***той страдаешь .
Надо время мне на выплату ему , ты последний
получишь деньги , так же как и лил так и получишь

7 дней хватит?

Очевидно, что возвращать долги ответчик не намерен. Баньте кидалу.

Для всех

Данный персонаж сливает информацию
мусорам будьте осторожны !
Переписку скину любому скрины оставил !!!

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.