СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NealCaffrey @nealcaff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не спрыгивает, констатирую факт.
Человеку было предоставлено 90% информации по счету, что даёт залочить,задрочить карту-счет по вине заказчика.
Я хз кто там когда что получил, но истец поставил меня перед факто лока, спустя час как я отписал ему что посылка на месте.
Задрочить счет с 0 операциями ?)
Я могу предоставить арбитру доступы к ЭПС , с которой планировалось вывести деньги по расторжению и не имеет никакого смысла мне же портить счет .
Ты или дебил,или прикидываешься . Я тебе сбросил скрин , где указано ВРЕМЯ ЛОКА + можно проверить время доставки посылки .

То есть, я правильно понимаю, получается, что карта ушла в лок до получения заказчиком, однако, причина лока не ясна?
И далее. Правильно я понял, что технически возможность лока карты была и у продавца, и у покупателя?

То есть, я правильно понимаю, получается, что карта ушла в лок до получения заказчиком, однако, причина лока не ясна?
И далее. Правильно я понял, что технически возможность лока карты была и у продавца, и у покупателя?
1.За пару часов ДО получения,верно
2.Просят обратиться личное в отделение с документами
3.Технически да , в свою же защиту могу предоставить доступ к эпс ( по ТВ ) , где идет расторжение на те же ФИО,откуда должен был быть вывод 70к+ на данный РГС счет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек оповестил меня о "блокировке" спустя 1,5 часа после того как я написал ему в телеграм - "Отправление доставлено"
Сообщение пришло в 9 утра(судя по скрину) почему меня оповестили в 6 вечера - я не знаю.
С моей стороны смысла блокировать карту и производить по ней другие действия нет смысла - так как скорее хочу чтобы закончился арбитраж.
В своё оправдание хочу сказать, что я отправил уже кучу карт , в том числе пользователям дм, у всех всё работает.
9ого числа человеку были предоставлены доступы и вся информация по карте(онлайн,счет, бик,кпп и тд)-Т.е. можно сказать карта была уже в человека не учитывая её "физической оболочки"(попрошу не придераться к словам )
Почему карта спустя неделю ушла в блок, я в душе не знаю.
Ответчик утверждает, что в онлайн заходил всего несколько раз
НО счет и в том числе карту, легко можно убить просто пытаясь использовать информацию которая была предоставлена истцу ранее.

Человек оповестил меня о "блокировке" спустя 1,5 часа после того как я написал ему в телеграм - "Отправление доставлено"
Сообщение пришло в 9 утра(судя по скрину) почему меня оповестили в 6 вечера - я не знаю.
С моей стороны смысла блокировать карту и производить по ней другие действия нет смысла - так как скорее хочу чтобы закончился арбитраж.
В своё оправдание хочу сказать, что я отправил уже кучу карт , в том числе пользователям дм, у всех всё работает.
9ого числа человеку были предоставлены доступы и вся информация по карте(онлайн,счет, бик,кпп и тд)-Т.е. можно сказать карта была уже в человека не учитывая её "физической оболочки"(попрошу не придераться к словам )
Почему карта спустя неделю ушла в блок, я в душе не знаю.
Ответчик утверждает, что в онлайн заходил всего несколько раз
НО счет и в том числе карту, легко можно убить просто пытаясь использовать информацию которая была предоставлена истцу ранее.
Да потому,что никто не дрочит 24х7 около компьюьтера,в ожидании карты. Получили,проверили онлик - отписали .
Конечно,спустя неделю.Заканчивай себя выгораживать , это начинает вымораживать , по пунктам :
1.Ты проебался с доставкой
2.Нес чушь по СДЕКУ.
3.ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ
4.Хронология событий по локу :
Сбрасываю скрин о локе .
Ты прочитал и говоришь "ща посмотрю" . Посмотришь что,если доступа в онлик у тебя нету,а "твой работник" ничего,как оказывается,вообще проверить не в состоянии ?
Далее ты начинаешь свое " пруфы что раз заходил " . Дорогой , если у тебя есть работник банка , то задрочку,входы проверить вообще не проблема.
Но и тут происходит нонсенс и сделать он вообще ничего не может .

Мы уже выяснили,что ты посред (при чем не напрямую у тебя работник,а "покупаешь у кого-то чуть дешевле,продаешь чуть дороже") и то,что тебе льют в уши тот человек,то ты и передаешь,не осмысливая .

И при этом,тебе хватает совести говорить,что я еще и виноват?Когда на карту должен упасть вывод в 70к+ ? ( повторяю миллионный раз,это подтвердить не проблема )

P.S Доступы у тебя выпросили в итоге потому,что ты дрочил с отправкой.Как-то забыл ты это отметить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что там тебя вымораживает, не мои проблемы.
По поводу сдека и доставки - всё давным давно решили, карту ты получил.
По поводу "посмотришь" - я был не возле компа.
Претензия в чем ? В том , что я что-то был объязан сделать и не сделал ? Доступы были у тебя неделю, повторяю ещё раз.
Да хоть 7кк ты выводить хотелл, мне без разницы - почему тебе прилетел лок я не представляю.

И кто там что выяснил, дорогой, я так же не понимаю. ***ни какой-то себе понапридумывал, и ходишь со своими друзьями на каждом углу обсуждаешь. И с чего ты вообще такие выводы делаешь, я не знаю.

Совесть мою трогать не будем, факты есть факты.

И попрошу пожалуйста пруфы по поводу "покупаешь у кого-то чуть дешевле,продаешь чуть дороже"

Что там тебя вымораживает, не мои проблемы.
По поводу сдека и доставки - всё давным давно решили, карту ты получил.
По поводу "посмотришь" - я был не возле компа.
Претензия в чем ? В том , что я что-то был объязан сделать и не сделал ? Доступы были у тебя неделю, повторяю ещё раз.
Да хоть 7кк ты выводить хотелл, мне без разницы - почему тебе прилетел лок я не представляю.

И кто там что выяснил, дорогой, я так же не понимаю. ***ни какой-то себе понапридумывал, и ходишь со своими друзьями на каждом углу обсуждаешь. И с чего ты вообще такие выводы делаешь, я не знаю.

Совесть мою трогать не будем, факты есть факты.

И попрошу пожалуйста пруфы по поводу "покупаешь у кого-то чуть дешевле,продаешь чуть дороже"
Твои проблемы - качество материала , за который ты несешь ответственность.
Проблемы есть - решай .
Лок не с моей вины , доказать это легко .

В обсуждениях претензий уже выкладывали твои переписки.Конечно-конечно,ты совсем недавно искал что перепродать,а сейчас столько тем сам начал)))) Сказки,включая сказки про сдек,рассказывай другим.

Твои проблемы - качество материала , за который ты несешь ответственность.
Проблемы есть - решай .
Лок не с моей вины , доказать это легко .

В обсуждениях претензий уже выкладывали твои переписки.Конечно-конечно,ты совсем недавно искал что перепродать,а сейчас столько тем сам начал)))) Сказки,включая сказки про сдек,рассказывай другим.

Материал был рабочим на протяжении недели, все доступы и инфа были у тебя.

А то что выкладывали - пусть шляпы ещё свои гнилые повыкладывают. Я так же скрины выкладыв , где люди которым я писал по кошелькам - из за двух долларов пасовали.
Да, начал. И ещё столько же начну
А со сдеком ты заипал уже.
Вообщем, ждем что скажет арбитр

Последнее редактирование:

А то что выкладывали - пусть шляпы ещё свои гнилые повыкладывают. Я так же скрины выкладыв , где люди которым я писал по кошелькам - из за двух долларов пасовали.
То есть в твоем понимании неделя - а*уенный срок работоспобности материала,в котором даже дропа нету?)
Естественно пасовали,у человека счета продаются по 9-10уе,и переплачивать ему 2 не вариант , но это к делу не относится.
Ждем арбитра

Мне кажется, ты и сам понимаешь кто окажется прав.

Так, ну в сухом остатке имеем, что карта локнулась за полтора часа до получения заказчиком. Доказать причастность к блокировке продавца или покупателя не реально. Поэтому придется принять, что блокировка произошла по неустановленным обстоятельствам, не зависимым от действий той или иной стороны.

Эти риски до приема товара покупателем (а прием товара означает, что товар проверен и оплачен) несет продавец. После приема - покупатель. Товар был получен, но не был принят. Тем более, блокировка произошла даже еще до приема.

Что делать в такой ситуации? У продавца есть право произвести замену в согласованные с арбитром и покупателем сроки, либо же он обязан вернуть деньги.

Поправьте меня, если вдруг я что не так понял.

Да, еще такой момент. Ответчик, тот факт, что вы передали доступы в онлайн ДО передачи самой карты не равен приемке карт заказчиком. Однако, если заказчик, получив онлайн, стал проводить по карте какие-то операции до получения карты, то это равноценно покупке карты. В таком случае риски переходят уже к покупателю. Правда, насколько понимаю, такие операции все же не проводились...

Второй раз играть в чихарду с месячной доставкой нет желания.
Поэтому прошу возврат средств

Второй раз играть в чихарду с месячной доставкой нет желания.
Поэтому прошу возврат средств

Ну в данном случае вполне можно учесть долгое изготовление товара. Так что, если ответчик не предъявит веских оснований для отказа в возврате, придется возвращать в трехдневный срок. Время пошло.

Cогласно решению арбитра сегодня крайний день выплаты .
Человек в телеграме юлил , предлагал ждать понедельника для "чудо разблокировки" при этом в своих торговых темах обьявляет акции на обьемы , что крайне подозрительно .

Прошу закрыть темы ответчика до выплаты по арбитражу , во избежание кидка иных людей с его стороны.

Cогласно решению арбитра сегодня крайний день выплаты .
Человек в телеграме юлил , предлагал ждать понедельника для "чудо разблокировки" при этом в своих торговых темах обьявляет акции на обьемы , что крайне подозрительно .

Прошу закрыть темы ответчика до выплаты по арбитражу , во избежание кидка иных людей с его стороны.

Что ж всех ***** то так интересует кто и что делает? Моё грязное бельё так же интересно?
Человек ни*** не юлил, а спросил сможешь ли ты подождать понедельника, в понедельник разлочим карту. Жаль просто столько потратилось времени,сил и нервов+время ожидания доставки.
По поводу акций на объемы - а что тут подозрительного? Работаю с несколькими банками.
И то что твой мат залочили - не значит что я кого-то пытаюсь кинуть
я всегда говорю Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!! ВСЕГДА!
Хочу попросить в арбитра перенести выплату на понедельник

Что ж всех ***** то так интересует кто и что делает? Моё грязное бельё так же интересно?
Человек ни*** не юлил, а спросил сможешь ли ты подождать понедельника, в понедельник разлочим карту. Жаль просто столько потратилось времени,сил и нервов+время ожидания доставки.
По поводу акций на объемы - а что тут подозрительного? Работаю с несколькими банками.
И то что твой мат залочили - не значит что я кого-то пытаюсь кинуть
я всегда говорю Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!! ВСЕГДА!
Хочу попросить в арбитра перенести выплату на понедельник
А я против понедельника.
Хочешь в понедельник - с тех аккаунта значит будешь сидеть

Или у тебя месяц ждать материал,а потом месяц деньги?

Забыл шутейку добавить : 2018 год . Дм . Теперь "крутые сервисы дебета",упрекающие других в конкуренции, неделю 130 баксов возвращают.

Последнее редактирование:
А с какого *** я побежал тебе сразу 130 баксов возвращать?
Материал был рабочил? Был
вероятность того, что его заблокировали по твоей вине , такая же как лок по моей.
Но арбитр решил - спору нет
От претензии не отма***сь, так как и от того, что верну деньги если не сможем разлочить карту.
Прошу арбира перенести сроки на понедельник
и слушай, ну заебали уже везде вспоминать меня и мои сервисы
Позови ещё кого-то, пусть ещё скрины выложат, может год назад кому что писал

А с какого *** я побежал тебе сразу 130 баксов возвращать?
Материал был рабочил? Был
вероятность того, что его заблокировали по твоей вине , такая же как лок по моей.
Но арбитр решил - спору нет
От претензии не отма***сь, так как и от того, что верну деньги если не сможем разлочить карту.
Прошу арбира перенести сроки на понедельник
и слушай, ну заебали уже везде вспоминать меня и мои сервисы
Позови ещё кого-то, пусть ещё скрины выложат, может год назад кому что писал
В таком случае прошу заблокировать аккаунт ответчика и дальше вести арбитраж с тех аккаунта.

Есть решение арбитража , что ты себе придумал - твои проблемы.
Крайник срок - сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.