Человек оповестил меня о "блокировке" спустя 1,5 часа после того как я написал ему в телеграм - "Отправление доставлено"
Сообщение пришло в 9 утра(судя по скрину) почему меня оповестили в 6 вечера - я не знаю.
С моей стороны смысла блокировать карту и производить по ней другие действия нет смысла - так как скорее хочу чтобы закончился арбитраж.
В своё оправдание хочу сказать, что я отправил уже кучу карт , в том числе пользователям дм, у всех всё работает.
9ого числа человеку были предоставлены доступы и вся информация по карте(онлайн,счет, бик,кпп и тд)-Т.е. можно сказать карта была уже в человека не учитывая её "физической оболочки"(попрошу не придераться к словам )
Почему карта спустя неделю ушла в блок, я в душе не знаю.
Ответчик утверждает, что в онлайн заходил всего несколько раз
НО счет и в том числе карту, легко можно убить просто пытаясь использовать информацию которая была предоставлена истцу ранее.
Да потому,что никто не дрочит 24х7 около компьюьтера,в ожидании карты. Получили,проверили онлик - отписали .
Конечно,спустя неделю.Заканчивай себя выгораживать , это начинает вымораживать , по пунктам :
1.Ты проебался с доставкой
2.Нес чушь по СДЕКУ.
3.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРОДАЕШЬ
4.Хронология событий по локу :
Сбрасываю скрин о локе .
Ты прочитал и говоришь "ща посмотрю" . Посмотришь что,если доступа в онлик у тебя нету,а "твой работник" ничего,как оказывается,вообще проверить не в состоянии ?
Далее ты начинаешь свое " пруфы что раз заходил " . Дорогой , если у тебя есть работник банка , то задрочку,входы проверить вообще не проблема.
Но и тут происходит нонсенс и сделать он вообще ничего не может .
Мы уже выяснили,что ты посред (при чем не напрямую у тебя работник,а "покупаешь у кого-то чуть дешевле,продаешь чуть дороже") и то,что тебе льют в уши тот человек,то ты и передаешь,не осмысливая .
И при этом,тебе хватает совести говорить,что я еще и виноват?Когда на карту должен упасть вывод в 70к+ ? ( повторяю миллионный раз,это подтвердить не проблема )
P.S Доступы у тебя выпросили в итоге потому,что ты дрочил с отправкой.Как-то забыл ты это отметить