СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

NealCaffrey vs $man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эмм...
При чем тут это? По правилам,нужны логи,их я вам скинул ещё когда арбитраж оформлял!
Я думал вы пишите о логах,где говорится о неработоспособности

Извиняюсь, нашел ваши логи в ЛС. В отличии от Вас у меня ЛС наполняется с неимоверной скоростью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь по теме:
1. Истец представляет как работает атака distributed denial of service?
2. Истец представляет что именно он покупал?
3. Истец представляет как определить сложность сайта с точки зрения атаки distributed denial of service?
Из логов Истца видно что Истец слабо представляет суть ответов на эти вопросы или прикидывается.

Еще мне не ясны некоторые моменты но это вопросы к Ответчику:
1. Как заключалась арендная сделка? По времени? Бессрочно? Как-то еще?
2. Как должна была быть по умолчанию укомплектована панель?
3. Какие затраты Вы понесли на покупку ботов для сделки с Истцом?

Хочу дополнить-пусть ответчик покажет пожалуйста где же реально купить инсталлы за 1200 руб?
+Прошу сделать акцент на том,что как покупатель может что то прикупить,Если продавец сам не может показать работоспособность товара(скинул арбитру логи)

Поступила информация:

Здравствуйте. $man кидала. Он мульт пользователя Сварщик. На монополии уже блэк прописан. Все скриншроты, подтверждающие данный факт могу вам предоставить. Эту информацию скиньте в арбитраж пожалуйста.

Арбитру напишу кто мне это написал ЛС+скинут скрины и все как надо

Поступила информация:

Здравствуйте. $man кидала. Он мульт пользователя Сварщик. На монополии уже блэк прописан. Все скриншроты, подтверждающие данный факт могу вам предоставить. Эту информацию скиньте в арбитраж пожалуйста.

Арбитру напишу кто мне это написал ЛС+скинут скрины и все как надо

Жду в ЛС.

Я и есть тот человек, благодаря которому на соседней площадке забанили $man. Это мульт Дракулы, пользователя Гуфа, Lepovedvisa. $man предлагает на кн свои услуги разблокировки яд счетов как мульты выше. Все доказательства данных фактов есть. Мульт также пиарит свой форум, Lepovedvisa -один из его мультов пытался мне впарить фейкового гаранта, хамил мне, грозился баном, угрожал.

Я и есть тот человек, благодаря которому на соседней площадке забанили $man. Это мульт Дракулы, пользователя Гуфа, Lepovedvisa. $man предлагает на кн свои услуги разблокировки яд счетов как мульты выше. Все доказательства данных фактов есть. Мульт также пиарит свой форум, Lepovedvisa -один из его мультов пытался мне впарить фейкового гаранта, хамил мне, грозился баном, угрожал.

Во первых это арбитраж. Так что это первое и последнее предупреждение. Во вторых весь материал отправьте мне в ЛС. Посмотрю.

К Истцу: Мы тут рассматриваем вполне конкретную ситуацию. Спрашивается какое отношение цена инсталов, пабликовость ПО и остальные ваши вбросы имеют к разбору предмета Арбитража? Заканчиваем балаган.

Если сочту что кто-то пытается затянуть арбитраж, выдам бан. Профилактический. Для прояснения в разуме.

Если у арбитра будут вопросы отвечу!
С разьяснением !и на последний вопрос!
И на будущее я работаю на площадках и везде ник один и смысла нет его менять $man

Последнее редактирование:
ПРОШУ АРБИТРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

ПРОШУ АРБИТРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Принимаю меры.
1. Истец, ваша оценка сайта по сложности ИМХО критики не выдерживает. Хочу услышать мнение (в ЛС) представителей сервисов аналогичных сервису Ответчика. Мне хочется увидеть мнение алтернативное моему.
2. В ваших логах Истец, я так-же увидел что Вы пытаетесь истерить и торопить ситуацию. Мне не ясно почему.

Теперь вопросы:
Истец, сколько времени под вашим управлением находилась арендованная панель? Если и по сей день под вашим управлением, то до даты открытия арбитража.

Ответчик, сколько времени под управлением Истца находилась арендованная панель? Если и по сей день под управлением Истца, то до даты открытия арбитража.

Истец и Ответчик, о каком сроке аренды Вы договорились за ту сумму что я видел в логах?

Отвечайте коротко, четко, ясно и по существу.

Месяц 10 000 рублей
Панель была только в первый день создания арбитража

Месяц 10 000 рублей
Панель была только в первый день создания арбитража

То есть договорились на 30 дней панель под вашим управлением была всего 1 день? Верно?

Ждем Ответчика.

Срок-30дней
Доступ к панели у истца по сей день!!

Последнее редактирование:
Хотелось бы услышать решение арбитра!!

Истец, я пока не увидел серьезных оснований для того чтобы потребовать от Ответчика Возврат средств.
1. Вы истерили совершенно на мой взгляд безосновательно в жабе с Ответчиком.
2. Вы совершенно неверно оценили стойкость ресурса который хотели положить с помощью услуги ответчика.
3. Доступ к панели есть до сих пор. По крайней мере я его получил.

Прокомментируйте. Может я что-то упустил?

Истец. Даю Вам 48 часов на комментарии или выношу решение без ваших комментариев.

Доступа к панели у меня не было(Как помню еще на второй день,я из за этого не переживал так как не претендовал на этот товар)
Во вторых,я вам уже писал что как я могу покупать что либо если продавец сам с третьего раза не смог доказать что "это" работает.Это меня насторожило,из за этого я попросил как быстрее вернуть деньги.
Через 3 часа после того как я попросил вернуть деньги,я вернулся,ничего не пошевелилось
Я сразу написал арбитраж
Это не мои проблемы что у $man-а были проблемы с телефоном

Доступа к панели у меня не было(Как помню еще на второй день,я из за этого не переживал так как не претендовал на этот товар)
Во вторых,я вам уже писал что как я могу покупать что либо если продавец сам с третьего раза не смог доказать что "это" работает.Это меня насторожило,из за этого я попросил как быстрее вернуть деньги.
Через 3 часа после того как я попросил вернуть деньги,я вернулся,ничего не пошевелилось
Я сразу написал арбитраж
Это не мои проблемы что у $man-а были проблемы с телефоном

Доступ к панели есть до сих пор и я не совсем понимаю почему его нет у Вас? Ну этот момент опустим пока.
Если вы покупаете ружье на белку и просите пристрелить с этого ружья слона, а слон не умирает, то это не значит что ружье не исправно.

Да, неисправность телефона не ваши проблемы. Но и не аргумент.

Я пока не вижу явных оснований на возврат средств.
1. Панель работает.
2. На мой взгляд она выполнят свои функции.
3. Конкретные технические характеристики я сам не тестировал.

Максимум что на мой взгляд можно сейчас предъявить Ответчику, это требование продлить срок вашего контракта с ним на 30 дней с момента завершения арбитража.

Ваши слова о том что продукт не работает, это не доказательства. И даже не экспертная оценка. Хотите чтобы Ваши слова о неработоспособности продукта стали доказательством? Давайте приглашать стороннего эксперта. А по скольку я сам далеко не профан в предмете спора, то и эксперт должен быть с соответствующим уровнем доверия.
Свою экспертную собственную оценку я оглашать не могу. Думаю по понятным причинам. Но вполне смогу задать грамотные вопросы эксперту.

Как будем поступать?

Хотелось бы уже решения,истец не торопиться с предложением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху