• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нельсон Великий @DmNelson24

• Автор темы Автор темы sewwa
  • Дата начала Дата начала
Если арбитраж имеет место быть, значит еще не публичных арбитражей тысяч на 500. Так как за 45 никто сливать акк не будет

У меня к Луке появилось предложение, правда опоздавшее. Лучше подними цены нормальным продавцам и заработай больше, чем допускать очевидных кидал,получив тот же бонус.
Допуск новых продавцов, (очень уж опытных для реги вчера либо имеющих регу 13 года, но без сообщений) уменьшает оборот честных продавцов, а потом с кражами портит бизнес покупателей и площадки в целом и ведет к деградации

Такие предложения лучше писать в отдельной теме, а не арбитраже :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие предложения лучше писать в отдельной теме, а не арбитраже :)
Если не сложно, передайте Луке в темах которых он обитает. Я на форуме редко сейчас
Пишу редко, но когда это важно. Думаю это важно
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не сложно, передайте Луке в темах которых он обитает. Я на форуме редко сейчас
Пишу редко, но когда это важно. Думаю это важно
Спасибо

От тебя должна эта тема исходить, это твой хлеб, а помощник Арбитра здесь вообще не привлечёт внимание, даже я...

а с оставшего депозита кидалы могу получить хоть какую компенсацию?

Я создал тему по распилу депозита в разделе Арбитраж проекта ( ), ознакомьтесь

Открыто.

Обнаружена многократная авторизация у пользователя ЛУЧШИЙ.

Другие ники у этого пользователя:

1. Нельсон Великий

Оповестил обоих.

Вижу лучший заходил, но забил куй на явку в арбитраж.
Хорошо, тема по продаже дебета закрыта на время разбирательства.

Мужики вы там чего, сговрились или что?

во первых: КУДА Я ЗАХОДИЛ? КАКОЙ КУЙ Я ЗАБИЛ?Я никуда не заходил! только сейчас зашел! Не надо драмму устраивать и высасывать из пальца.

во вторых: Какой в черту нельсон, я сижу с бесплатных общих ийпи, впн, тор и прочая хрень, какая вообще многократная авторизация?

Вы там реально сговорились или че я не пойму? Что за хрень вы на меня пытаетесь повешать.

Прежде чем обвинять юзера и херить ему репутацию такими заявлениями, подготовьте нормальный материал с фактами и обоснованием. Так можно сейчас кого угодно обвинить и без суда и следствия выкинуть с форума, присвоив депозит. Это между прочим мошенничество уже. Со стороны форума.

Очередной наезд. И опять тут виднеется рука администрации. Чем это интересно обидел вас? Признавайтесь.

Вы пытаетесь зацепиться хер пойми за что. Видно больше не за что, ведь я правила не нарушаю. Выдумали, откопали хер знает годовалой давности. Вы вообще в своем уме нет?

Мужики вы там чего, сговрились или что?

во первых: КУДА Я ЗАХОДИЛ? КАКОЙ КУЙ Я ЗАБИЛ?Я никуда не заходил! только сейчас зашел! Не надо драмму устраивать и высасывать из пальца.

во вторых: Какой в черту нельсон, я сижу с бесплатных общих ийпи, впн, тор и прочая хрень, какая вообще многократная авторизация?

Первая стадия отрицание )

Переходите сразу к торгам )

Последнее редактирование:
Каким торгам, ты глумишься надо мной или что?

А забросить один сервис и открыть другой это нормальная тактика ?
Рассказывать про ВПН про Торы которые не имеют отношения к тому что кто то с одного устройства случайно зашёл в две учётные записи )

Если хотите все факты и доказательства и сопоставления я вам их обязательно предоставлю на следующей неделе Но после этого просто отправлю в бан.

в какой бан вы там на приколе все?нет у меня никаких других сервисов и никогда не было я уже это говорил! И еще. Суд сначала зачитывает пригоовр, а затем исполняет. А у тебя все наоборот. Тебе в арбитрах не место еще раз повторяю. Для арбитра ты излишне эмоционален как минимум. Нальщик из тебя вероятно нормальный, но арбитр никакой.

Тебе в арбитрах не место еще раз повторяю. Для арбитра ты излишне эмоционален как минимум.

Как показало голосование Луки люди считают меня обидчивым )) от себя добавлю что:
В меру эмоционален))
Зато неподкупный ))

А ваш арбитр Яга.
Ему и задавайте вопросы.
Я просто нашел вашего мульта.

в какой бан вы там на приколе все?нет у меня никаких других сервисов и никогда не было я уже это говорил! И еще. Суд сначала зачитывает пригоовр, а затем исполняет. А у тебя все наоборот. Тебе в арбитрах не место еще раз повторяю. Для арбитра ты излишне эмоционален как минимум. Нальщик из тебя вероятно нормальный, но арбитр никакой.

У тебя будет возможность обжаловать. Но если пойман по кукам, то сказки про впн не прокатят. Это разное.

Назад
Сверху