• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нельсон Великий @DmNelson24

• Автор темы Автор темы sewwa
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как показало голосование Луки люди считают меня обидчивым )) от себя добавлю что:
В меру эмоционален))
Зато неподкупный ))

А ваш арбитр Яга.
Ему и задавайте вопросы.
Я просто нашел вашего мульта.

*Кто-то другой* побеждает в голосовании, ты второй)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже Лука не поверил в твою писанину, а я тем более.
Варианты для лучшего:
1. Закрываешь все долги по мульту и работаешь дальше.
2. Не закрываешь долги и уходишь в бан.
24 часа на решение, время пошло.

Даже Лука не поверил в твою писанину, а я тем более.
Варианты для лучшего:
1. Закрываешь все долги по мульту и работаешь дальше.
2. Не закрываешь долги и уходишь в бан.
24 часа на решение, время пошло.

А можно пруфы то...

А можно пруфы то...

Конечно.
Обнаружена многократная авторизация у пользователя ЛУЧШИЙ.

Другие ники у этого пользователя:

1. Нельсон Великий

Ссылка на мультиловку -

Конечно.
Обнаружена многократная авторизация у пользователя ЛУЧШИЙ.

Другие ники у этого пользователя:

1. Нельсон Великий

Ссылка на мультиловку -

Все так, вопросов не имею, но ЛУЧШЕМУ надо все представить со скринами и пояснением. Он должен понимать почему и в чем его обвиняют. Иначе выглядит все как какая-то расправа.

Последнее редактирование:
Все так, вопросов не имею, но ЛУЧШЕМУ надо все представить со скринами и пояснением. Он должен понимать почему и в чем его обвиняют. Иначе выглядит все как какая-то расправа.

Да у нас каждый арбитраж выглядит как расправа, может сменим название арбитров на каратели?)
А лучший дурачка из себя строит, все он понимает. Столько краж с карт я не видел ни у одного из сервисов. Так это еще однозначно не все пишут арбитражи, какая то часть людей тупо куй забивает итд...

Меньше 10 краж из нескольких тысяч проданных карт. Ты серьезно?

Кто то просто куй пинает из продавцов и никуя не продает а если и продает то пару штук в месяц на хлеб. Вот и краж нет потому что пролаж нет все просто.

То есть ты хочешь сказать, что я должен поверить твоим цифрам в мониторе, что звезды так сошлись, что я должен платить за другого селлера? Никуя ты умник. Да это тупо рейдерский захват.

Покажи мне свои пруфы в которые ты сам поверил хоть?

Я покупал года 1-2 назад дедики на форуме тут у пацана какого-то, видать они были БУ.

Это просто единствнное предположение почему так могло произойти.

Если конечно ваши пруфы реальные. И если они ничего не путают.

Также использую торы и прочую дичь. Я хз реально.

Баньте эту мышь . постоянно куйней занимаеться на сайте . на картах кидают,просмотры себе накручивает , отзывы сам себе куячит . ему самое место в кидалах.

То есть ты хочешь сказать, что я должен поверить твоим цифрам в мониторе, что звезды так сошлись, что я должен платить за другого селлера? Никуя ты умник. Да это тупо рейдерский захват.

Захват сервиса который завтра уйдет в бан? Ну если ты решил шутить, шути, твои 24 часа уже идут.

Доказательства - это не цифры у меня в мониторе, но видеть их могут только арбитры.

Что вы докапались до моих сраных краж которые я по большей степени сам же и выплатил клиенту. Аналогично когда еще по началу сервиса тот же яга брал картон и там повисла сумма, все вернул, а было там больше 200. Сам взял кредит и вернул. Веришь нет.

Какие арбитры, я же говорю, это ебучий сговор, чтобы уничтожить сервис! Сукa я такой наглости еще не видел.

Сегодня ты не оставляешь мне выбору требуешь оплаты за левого вообще кидалу, а завтра ты мне скажешь плати нах еще за другого кидалу, который украл ЛЯМ, не предоставив ни мне, ни общественности никаких пруфов, тупо вступив в сговор с админимтрацией.

Тут ежу понятно что выплаты это байка вам надо убить именно сервис.

Сегодня ты не оставляешь мне выбору требуешь оплаты за левого вообще кидалу, а завтра ты мне скажешь плати нах еще за другого кидалу, который украл ЛЯМ, не предоставив ни мне, ни общественности никаких пруфов, тупо вступив в сговор с админимтрацией.

Тут ежу понятно что выплаты это байка вам надо убить именно сервис.

Тут даже я не поддержу тебя. Поймали тебя верно.

Много краж - это лирика, а вот тот акк на тебе.

Кто меня поймал? Где факты? Где пруф?

До сих пор ничего нет. !

Это все ебучий сговор и ты Лука в нем замешан

Пока я не увижу факты никаких действий предпренимать не собираюсь. точка.

Назад
Сверху