• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Nerve кидок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приношу глубочайщие извенения что влазию в ваш блэк. Но на сколько помню на Дарке запрещён кардинг!!!! А это чистой воды кардинг!!!! Ну если только ТС не делал реф с амазона или ебея

Да, это кардинг, вопросы к топикстартеру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, это кардинг, вопросы к топикстартеру

Друг признайся что у тебя тут есть мульты забаненые. Или я это докажу всем.

Сори за флуд в арбитраже. Просто неперевариваю кидал. Самого недавно кинули на немалую сумму

Сори за флуд в арбитраже. Просто неперевариваю кидал. Самого недавно кинули на немалую сумму

Ты не флудишь ты мне в лс всё прислал,за что тебе спасибо от души!Я не люблю кидал,они все будут пойманы по очереди!Лучше со мной не связываться!

Была тема уже такая создана на меня
Итог смотри

Была тема уже такая создана на меня
Итог смотри

Да что мне итог. Я знаю что у тебя тут было как мин 2 ака до этого. И они в рипаках. + на мигалках ты рипак. Плюс на каком то ещё форуме ты рипак. Не доводи до греха. Возьмусь же за тебя и ты не будешь рад этому :D

Да что мне итог. Я знаю что у тебя тут было как мин 2 ака до этого. И они в рипаках. + на мигалках ты рипак. Плюс на каком то ещё форуме ты рипак. Не доводи до греха. Возьмусь же за тебя и ты не будешь рад этому :D

За тему что была создана тобой или твоим мультом я рипак на мигалках плюс на каком то еще форуме
3 страницы флуда и ты еще сюда лезишь, можешь мне в лс написать

За тему что была создана тобой или твоим мультом я рипак на мигалках плюс на каком то еще форуме

Ты что к человеку подлизываешся?

Какой мульт ? Ты о чём вообще ? Ну всё пиз..ц котёнку. Приеду с офиса домой и всё распишу. Говорил же что бы сам признался. Но увы ты не хочешь это делать. Придётся самому сделать.

Какой мульт ? Ты о чём вообще ? Ну всё пиз..ц котёнку. Приеду с офиса домой и всё распишу. Говорил же что бы сам признался. Но увы ты не хочешь это делать. Придётся самому сделать.

Молодец дружище!Я жду прям арбитра с нетерпением,что бы он свой деп сейчас сам себе же не пиал,по правилам которые я читал!А то сейчас и 10к захочет отбить!

Весна так влияет? Везет же мне... попал на двух с обострением

Весна так влияет? Везет же мне... попал на двух с обострением

Ты что до сих пор не понимаешь,что всё ты попался,я других не видел больше таких наглых!

Так, в арбитраже отписывают исключительно Истец, Ответчик и Арбитр.
Кидала в прошлом ответчик или нет, ни как не отразится на решении арбитра. Арбитраж решается по факту заявленной претензии.

to Chapai, ты постишь банальные, всем известные вещи, но твоя активность замечена. Будешь Я Готов объяснять свою осведомленность о мультах.

to moonstar, я бы не был так уверен на 100% в исходе этого арбитража. Есть оплаты по треку, есть по деливери есть ещё очень много всего. Всё зависит от логов, которые вы отправите исклюительно арбитру. В т.ч. и пруфы выполнения заказа со своей стороны. И это если кто-то захочет разбирать арбитраж по теме, которая тут запрещена.

Повторяю, в теме пишут исключительно Истец, Ответчик и Арбитр. И только по теме арбитража, а не выясняют свои личные отношения. Арбитру придется разгребать страницы вашего гавёного флуда, что бы рассмотреть что-то действительно важное для вынесения решения. Далее начинаю банить.

Так, в арбитраже отписывают исключительно Истец, Ответчик и Арбитр.
Кидала в прошлом ответчик или нет, ни как не отразится на решении арбитра. Арбитраж решается по факту заявленной претензии.

to Chapai, ты постишь банальные, всем известные вещи, но твоя активность замечена. Будешь Я Готов объяснять свою осведомленность о мультах.

to moonstar, я бы не был так уверен на 100% в исходе этого арбитража. Есть оплаты по треку, есть по деливери есть ещё очень много всего. Всё зависит от логов, которые вы отправите исклюительно арбитру. В т.ч. и пруфы выполнения заказа со своей стороны. И это если кто-то захочет разбирать арбитраж по теме, которая тут запрещена.

Повторяю, в теме пишут исключительно Истец, Ответчик и Арбитр. И только по теме арбитража, а не выясняют свои личные отношения. Арбитру придется разгребать страницы вашего гавёного флуда, что бы рассмотреть что-то действительно важное для вынесения решения. Далее начинаю банить.

Слушай какие дивелири?Высылались тапочки на его ДРОПА НА ПРЯМУЮ

Он ждал трека быстрее,потом орёт внесу гаранта ,а не перед этим!
Ответ лемми!
Проблема в том, что вы решили работать без гаранта. При проведении сделки через гаранта покупатель сначала вносит деньги в гарант, а продавец начинает работать после получения от гаранта сообщения о том, что деньги внесены. У вас другая ситуация.- её ответ!
Вы не понимаете он ждёт трека которого отменить не реально!Меня все поддержат!
А как я сейчас сказал внеси всю сумму в гарант,а я % гаранта,он орёт я "Что время тратить буду и тд"

Последнее редактирование:
Он ждал трека быстрее,потом орёт внесу гаранта ,а не перед этим!
Ответ лемми!
Проблема в том, что вы решили работать без гаранта. При проведении сделки через гаранта покупатель сначала вносит деньги в гарант, а продавец начинает работать после получения от гаранта сообщения о том, что деньги внесены. У вас другая ситуация.- её ответ!
Вы не понимаете он ждёт трека которого отменить не реально!Меня все поддержат!

Правильно он все расписал
Оплата идёт по треку или по деливери как в нашем случае

Правильно он все расписал
Оплата идёт по треку или по деливери как в нашем случае

Ты что *****?Ты получишь тапочки и сольёшся 100% И твой деп это копейки которые я ещё буду отвоёвывать после тебя.

Слушай какие дивелири?Высылались тапочки на его ДРОПА НА ПРЯМУЮ

Слушай, ты русский язык понимаешь? Все пруфы арбитру. Мне ваш арбитраж как курс юаня в Гондурасе.

А вообще не понятно, почему арбитр должен разбирать арбитраж по запрещенной на площадке теме. Вы же работали в рамках правил другой площадки. Вот там и разбирайтесь. С таким же успехом наркобарыга может приходить на ДМ и требовать депозит с кого-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху