• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

nikPOP/КИДАЛА - Mike Tomosino/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.01.18
175
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль
Сумма 150к
Купил у него карты,после захода сумм карты были заблокированы,и дропом сняты,и карты перевыпущены.
После этого пропал со связи и не отвечает,отписал ему о претензии он оповещен
Логи и переписки предоставлю арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС старый кидала Маркус2016 и Киско уходит в бан.
Ответчик, 48 часов на явку с тех.аккаунта.

ТС старый кидала Маркус2016 и Киско уходит в бан.
Ответчик, 48 часов на явку с тех.аккаунта.

Доказательства давай. С чего ты взял, что он кидала? Я этого, конечно, не исключаю. Совпадение фамилий дропов - это повод для разбирательства, но никак не основание для бана. Повторяю, карты проходят через многие руки. Тот же маркус может их пихать тем, кто их перепродает.

У меня к маркусу свои счеты, то это не повод банить всех подряд при отсутствии доказательств.

Доказательства давай. С чего ты взял, что он кидала? Я этого, конечно, не исключаю. Совпадение фамилий дропов - это повод для разбирательства, но никак не основание для бана. Повторяю, карты проходят через многие руки. Тот же маркус может их пихать тем, кто их перепродает.

У меня к маркусу свои счеты, то это не повод банить всех подряд при отсутствии доказательств.

Жаль нельзя тебе леща дать.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пока на 3 ника, выставленных друг под другом. Ключевая инфа, видимо, с айпи адресами, замазана.

Так ты полную инфу давай, а не замазанную. Никто не видит, что ты там замазал. А доверять тебе на слово - ну никаких оснований нет:D.

А вот тут интересная ситуация.
У нас запрещены айпи на общий показ, у тебя два варианта.
1. Поверить и вынести справедливое решение.
2. Не поверить и вынести решение как обычно, но потом я обнародую айпи и ты будешь выглядеть как всегда.
Выбирай)

А вот тут интересная ситуация.
У нас запрещены айпи на общий показ, у тебя два варианта.
1. Поверить и вынести справедливое решение.
2. Не поверить и вынести решение как обычно, но потом я обнародую айпи и ты будешь выглядеть как всегда.
Выбирай)

1. Это ж кто и когда запретил публикацию айпи адресов доказанных кидал?

2. Я через модерскую панель тоже смотрел, подобных совпадений не нашел. То есть айпи адрес маркуса и киско, действительно, совпадает. А вот по айпи адресу Томосино совпадений с ними я не нашел.

1. Это ж кто и когда запретил публикацию айпи адресов доказанных кидал?

2. Я через модерскую панель тоже смотрел, подобных совпадений не нашел. То есть айпи адрес маркуса и киско, действительно, совпадает. А вот по айпи адресу Томосино совпадений с ними я не нашел.

Все правильно Готовый указал, научись пользоваться модеркой.

Все правильно Готовый указал, научись пользоваться модеркой.

Слушай, ну "арбитр" Готовый выкладывает скрин, где все замазано, безо всяких комментариев. Где он это все взял - непонятно. Ты мне предлагаешь искать, где эту информацию почерпнул Готовый?:D Да понятия не имею. Это он должен указать источник и дать все подробности, чтоб вина человека могла считаться доказанной... А то оборзел вконец, смотрю...

Этот скрин для арбитра читается с первого взгляда. Где что и откуда взято...

Этот скрин для арбитра читается с первого взгляда. Где что и откуда взято...

Блин! Еще один фокусник в арбитраже:D. Ну вот у меня не читается ни с первого, ни со второго. При том, что я арбитр, то есть имею доступ в модераторскую панель.

А пользователи не имеют такого доступа, и тоже имеют право Готовому не верить. Объясни мне, почему они должны верить такой "аргументации"? К чему мы приучаем пользователей такими мерами? К тому, что они должны верить любой бездоказательной фигне, если ее запостил арбитр?:) Так это прямой путь к тому, что нечестные арбитры начнут этим злоупотреблять. Не находишь?

Блин! Еще один фокусник в арбитраже:D. Ну вот у меня не читается ни с первого, ни со второго. При том, что я арбитр, то есть имею доступ в модераторскую панель.

А пользователи не имеют такого доступа, и тоже имеют право Готовому не верить. Объясни мне, почему они должны верить такой "аргументации"? К чему мы приучаем пользователей такими мерами? К тому, что они должны верить любой бездоказательной фигне, если ее запостил арбитр?:) Так это прямой путь к тому, что нечестные арбитры начнут этим злоупотреблять. Не находишь?

Так зачем ты распинаешься? Выпускай из бана и всё, делов то.
Тебе Местный на человеческом языке разжевал, а то что не верят это их проблемы, на это есть обжалование.
И правила иди подучи, а то ты только трепаться можешь и правилами дебета козырять, а в остальном ты - Древесина.

Решение арбитража.
Арбитраж может, но не обязуется комментировать принятое решение по личной просьбе заинтересованного лица.
Решение Арбитража является обязательными к исполнению. Если ответчик отказывается исполнять решение, либо не выполняет его в оговоренные сроки, ответчик получает бан на форуме, а в разделе Black List на него заводится тема.

Так зачем ты распинаешься? Выпускай из бана и всё, делов то.
Тебе Местный на человеческом языке разжевал, а то что не верят это их проблемы, на это есть обжалование.
И правила иди подучи, а то ты только трепаться можешь и правилами дебета козырять, а в остальном ты - Древесина.

Решение арбитража.
Арбитраж может, но не обязуется комментировать принятое решение по личной просьбе заинтересованного лица.
Решение Арбитража является обязательными к исполнению. Если ответчик отказывается исполнять решение, либо не выполняет его в оговоренные сроки, ответчик получает бан на форуме, а в разделе Black List на него заводится тема.

"Арбитраж может, но не обязуется комментировать принятое решение по личной просьбе заинтересованного лица". - с такими формулирвками решений ты идешь на х...й. Нет и не может быть здесь никаких тайных оснований для решения вопроса.

Не может никакое заинтересованное лицо заставить арбитра скрыть основные доказательства вины ответчика. Намек на такие просьбы является основанием, как максимум, подозревать арбитра в связи с кидалами и попытке сокрыть важную информацию:D. А как минимум - в коррумпированности.

Я его не разбаниваю пока по той единственной причине, что он не спешит регать тех.акк или писать мне лично жалобу на произвол арбитра.

"Арбитраж может, но не обязуется комментировать принятое решение по личной просьбе заинтересованного лица". - с такими формулирвками решений ты идешь на х...й. Нет и не может быть здесь никаких тайных оснований для решения вопроса.

Не может никакое заинтересованное лицо заставить арбитра скрыть основные доказательства вины ответчика. Намек на такие просьбы является основанием, как максимум, подозревать арбитра в связи с кидалами и попытке сокрыть важную информацию:D. А как минимум - в коррумпированности.

Я его не разбаниваю пока по той единственной причине, что он не спешит регать тех.акк или писать мне лично жалобу на произвол арбитра.

Древесина, я ещё раз говорю что скинул тебе доказательства, но из-за того что ты Древесина ты не можешь это проверить, а вот местный зашёл и подтвердил что я прав, но тебе же этого мало, у вас в стране *Дендрарий* не проверяют доказательства, а тупо продолжают спорить но уже с двумя Арбитрами.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху