V vladislavaba . 02.02.15 72 2 Сен 2015 #2 vladislavaba написал(а): Претензия к Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Сегодня утром пришло сообщение от арбитража. "Здравствуйте! Ваше обслуживание возобновлено, более никаких ограничений нет. Пострадавший будет оспаривать средства через иск или полицию. С уважением, администратор арбитражного сервиса " Пока ещё не связывался с ответчиком и не знаю что повлияло на решение арбитража. Но пока мой wmid разблокирован, снимаю все претензии к ответчику.
vladislavaba написал(а): Претензия к Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Сегодня утром пришло сообщение от арбитража. "Здравствуйте! Ваше обслуживание возобновлено, более никаких ограничений нет. Пострадавший будет оспаривать средства через иск или полицию. С уважением, администратор арбитражного сервиса " Пока ещё не связывался с ответчиком и не знаю что повлияло на решение арбитража. Но пока мой wmid разблокирован, снимаю все претензии к ответчику.