СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия Norend [email protected] [email protected] @norend ICQ 1882373

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая наxуй договоренность про живучесть? перс всегда должен жить после набора кредита. об этом не нужно договориваться. ты че думаешь что все кто берет кредиты в вебмани получают лок на исходящие транзакции? накрутка БЛ это просто обычная операция в системе вебмани по сути. может бл9ть еще нужно договариваться что ебuчий норенд кидала будет в сети 24 часа, что бл будет расти при накрутке, что автоматы дадут кредиты, что кидалу норенда не забанят на форуме, что его бл9ть покормят вовремя, поменяют памперсы и трахнут в опу? я смотрю не зря тебя кидала попросил взять арбитраж. уже чувствуется предвзятость. может Федотов прав?

Смотрите. На сколько я понял - договоренности про живучесть перса после взятия кредита - не было, но если было то скиньте мне все логи в ЛС на изучение. Логи вообще скиньте мне в ЛС ПОЛНЫЕ (заскринить, каждый скрин подписать цифрами в последовательности общения, упаковать в архив и закинуть на sendspace.com), я изучу и вынесу уже решение.

Логи скинул. И вот еще - про то что ему нужен перс, Истец оповестил только 13-ого числа, в последний день набора:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вот как раз 5-ого марта (до набора) и предупреждение о том что может быть лок:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

За что лок? Поясни за что может быть лок конкретно. С пруфом на правила вебмани. Вероятность бана при накрутке и наборе кредитов при прямых руках стремится к нулю. Этот бан возможен только при прогоне грязи. Очевидно ты заранее преполагал что будешь гонять через моего перса грязь и выпускать паймеры раз начал предупреждать. Еще раз повторяю для идиотов вроде тебя: ВМ не банит за накрутку! Вот пруф на форуме вебмани где модератор Staff поясняет что накрутка не нарушает правила вебмани и никому не интересна. Бан накрутчик может получить только если поступит претензия в арбитраж. Ты зачем берешся помогать если не знаешь даже основ? Я крутил больше десятка пресов сам и ни один не получил лок на исходящие. Арбитраж ясно написал за что мой перс получил лок. За твои кривые руки или полную тупость. Это же надо придумать прогнать тразы через корреспондета из блэклиста а потом сидеть и думать а какого ху9 не дают кредиты. Ты просто запорол преса и всё!

Прошу пригласить в арбитраж юзеров Икогнито и Ф22 для оценки действий Норенда.

Куда опять арбитр пропал? А то shine of wisdom напоминает котёнка которого приучают к лодку, ты его мордой в гомно тычешь, а он всё равно продолжает гадить.

Слышишь ты, вагинальная отрыжка, если ты постоянно жрешь гумно то не думай что другие тоже от него тащаться. Где пруфы олигофрен?
Я вот дал кучу пруфов что ты дебил криворукий и запорол перса а от тебя только и слышко -кругом гомно я самый офигенный помогала, мне давали кучу бабла просто на доверии. Ахахаха. Ты просто привык кидать людей и тебе это обычно сходило с рук.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда опять арбитр пропал? А то shine of wisdom напоминает котёнка которого приучают к лодку, ты его мордой в гомно тычешь, а он всё равно продолжает гадить.

Арбитр сегодня ответит в Арбитраже, и скорее всего вынесет вердикт. Извините за задержку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
shine_of_wisdom, [05.03.18 15:58]
если гарантируешь набор от 1к то передаю прямо сейчас

Norend, [05.03.18 15:58]
100% никогда давать нельзя

Ибо это такая вещь

Какой то автомат не даст

Какой то даст меньше

Или еще какие нибудь форс мажоры

Norend, [05.03.18 15:59]
+ ты еще учитывай что всегда есть вероятность бана

shine_of_wisdom, [05.03.18 16:00]
так я только за... зайди на перса. посмоти. определись. и скажи слово. не сможешь набрать то возващаешь перс и в краях
Решение:
1. В Иске отказано. Истец был предупрежден о последствиях, и согласился на эти усовия.

Уважаемый Истец, если Вы не согласны с моим решением по Арбитражу, Вы можете его обжаловать согласно регламенту площадки.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху