СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новая вип система покерстарс.

15.04.17
133
Ну что кто нибудь уже тестил на новой випке которую ввели сегодня работает ли инста? И другой вопрос который меня мучает если раньше надо было набивать сильвер статус то теперь как сколько сундуков открыть или что там еще чтобы увеличить лимит инсты?

могу только сказать что вчера поздно вечером поставил два выводника на кэшаут и получил с утра два лока на обоих
при этом в среднем у меня на 50 акков только 2-3 запроса документов бывает, а банов так вообще наверное один за все время

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Держите нас в курсе!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я буквально час назад вывел 3 раза нормально.

могу только сказать что вчера поздно вечером поставил два выводника на кэшаут и получил с утра два лока на обоих
при этом в среднем у меня на 50 акков только 2-3 запроса документов бывает, а банов так вообще наверное один за все время

Так у тебя бонусы и вывод первый скорее всего.Значит палят твою виртуалку или на чем ты делаешь.

с бонусами и кешаутами по 50 никаких проблем и не будет никогда

Причём тут бонусы?
Сливал чел по тимке баланс вообще безобразно. Я уж думал лок прилетит в процессе.
Всё же вывел 3 раза без проблем.

а пс всегда палит виртуалку или есть способы играть с виртуалбокса? и еще такой вопрос: нормально ли пс относится к wine через линукс если играть?

а пс всегда палит виртуалку или есть способы играть с виртуалбокса? и еще такой вопрос: нормально ли пс относится к wine через линукс если играть?

ПС палит не виртуалку. Никто не запрещает играть с виртуалки.

Это точно. Я же по 10$ вывожу.

по 50.
просто методы активации инсты на 50 на забугорных платежках и более крупной на ру платежки очень разные.
кстати, свой обменник скрила не хочешь продать? или ты на пластик выводишь?

по 50.
просто методы активации инсты на 50 на забугорных платежках и более крупной на ру платежки очень разные.
кстати, свой обменник скрила не хочешь продать? или ты на пластик выводишь?

У меня выводники по 100$.
Скрилл выводил на свой скрилл, потом на нетеллер, потом через обменник.

Ну для активации инсты на 2500 $ нужен статус сильвер.А теперь как ввели эти ебаные сундуки непонятно по каким критериям ориентироваться статусов больше нет они все обнулены и сколько сундуко надо окрыть.

Ну для активации инсты на 2500 $ нужен статус сильвер.А теперь как ввели эти ебаные сундуки непонятно по каким критериям ориентироваться статусов больше нет они все обнулены и сколько сундуко надо окрыть.

так же как и всегда, считай просто рейк
ставишь хм2, х2н или другой трекер, импортишь руки и считаешь рейк
если виртуалка или слабое железо не позволяет это делать, можно не запускать хад, а после сессии просто импортить руки или турниры или че ты там еще катаешь
соотношение впп за доллар рейка по старой системе, можно найти в открытом доступе для разных видов столов, кэша, турниров, спинов, 2-6-9макс, да что угодно
из этих таблиц высчитай сколько ты рейка набивал по старой системе и просто сравнивай с показателями трекера в новой

А не проще по открытым сундукам ориентироваться. 100 очков один доллар рейка, без буста. Вроде так же?

А не проще по открытым сундукам ориентироваться. 100 очков один доллар рейка, без буста. Вроде так же?

ну вот допустим ты откроешь сундуков 20 пока набиваешь сильвер
бусты будешь записывать и считать вручную на бумажке после каждого?)

ну вот допустим ты откроешь сундуков 20 пока набиваешь сильвер
бусты будешь записывать и считать вручную на бумажке после каждого?)

Ну способ с хм тоже та еще шляпа. Там он и считать может рейк не правильно, и руки терять в том же зуме. Ну и записывать я это все буду не от хорошей жизни. Зато тут точно все можно посчитать. И я не говорю, что с хм способ не имеет права на жизнь.

есть какие новости по данному вопросу ? как теперь вообще определять достижение нужной планки ? По сути есть только Коинсы, но как понимаю их с сундуков тоже рандомно падает, то больше, то меньше. Может они и инсту вообще к чертям отменили ?

Назад
Сверху