Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не смеши меня)))) я по пс работаю очень давно, со времен его открытия.
Можно, да, выводить 5к не вопрос,но! это все не стабильно и не стоит трогать руммы которые все ябут)
Если ты один месяц работал по пс и выводил 5 к, потом ты 2 месяца будешь сидеть на форуме и как и все фрудить о том, что куплю,сналю,продам,есть акки с инстои,залейте хоть кто-то))))
А ТОЛКУ 0)
А все почему? потому что сами ничего не понимаете и сами ничего не добились, а просто купили у дурика тему по инсте и всей толпой ябете.
Стабильно 5 к в месяц? это не про пс точно!
Я выводил 5 к за неделю, а потом сидел с этими выводниками и ждал МЕСЯЦ когда пс раздуплица)
Могу подсказать для общего развития!
У каждого румма есть лимиты на ФРОД.
То есть как и в любом бизнесе есть учет вложеных денег и профита и окупаемости бизнеса в сроки по бизнес плану.
В эту сумму входят издержки на антифрод и есть лимиты.
К примеру, пс закладывает, что для них терпимо -20000$ на фрод балансы.
Если вы ябете румм толпой, как это и происходит с толпой на форуме,то вы на всю толпу очень быстро исчерпаете лимит 20 000.
И происходит следующее: по бизнес плану идут затраты больше, чем рассчитывает румм, и у них не схододятся показатели окупаемости и, если так будет дальше, то они не окупятся в срок и кредиторы начинают волноваться и сами начальники начинают ***** всех кто ниже, а именно айти отдел и спецов по антифроду,чтобы те, в свое время закрывали все дыры, в которые их ябут.
У ПСА выделяются большие деньги на антифрод и реагирует отдел очень быстро.
Закрывают дыры, и отдел по айти прописывает в софт новые параемтры, которые им дал отдел по антифроду.
И заходя в румм вы видите, что вам уже предлагают установить обновления на софт,вернее он ставится автоматом.
Это бесполезная борьба нищеброда-любителя, который купил инфу по инсте и настройкам ситемы (не понимая в этом ничего) по конторе, у которой несколько отделов по антифроду и выделяют на это большие деньги.
А вот что можно сказать про другие руммы)
У них лимит на издержки по фроду меньше,НО!
У них и нет столько спецов по безопасности!
И если не ***** румм толпой, а к примеру одному,и не исчерпывать лимиты на фрод ,то и действий со стороны отдела безопасности не будет)
То есть, можно выводить 5-10к и не парится, стабильно и очень долго)!
ДО ТЕХ ПОР Пока толпа школьников не начнет ***** этот румм!!!
Может для кого-то это покажется и баналным, но для новичка, кто хочет халявы я думаю в пользу)
И еще хотел добавить.
По банкроллу, к обходу антифрода и защиты румма, нужно иметь в запасе 2-3к$ не меньше!
Те кто хочет вложить 200-500$ и разбогатеть на покере, хочу вас огорчить - вы просто все профукаете.
Купите на эти деньги родителям подарки и девушке цветы!
Это будет в пользу.
Вы тут флудите дальше и ждуте когда пс раздвинет булки,а я побежал ипать эту покер пирамиду во все щели!
если ты так хорошо ебешь другие румы то и *** дальше в свое удовольствие, а толпе школьников не давай пищу к размышлению, а то они прибегут к тебе и выебут твой рум до смерти, ты еще давай перечислять начни какой рум и в какую щель его *****.