• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нужен человек для сьемки видео.

• Автор темы Автор темы ololgg
  • Дата начала Дата начала

ololgg

.
21.02.15
74
Здравствуйте.
Нужен человек с "состоятельной" внешностью для сьемки видео.

Пример видео:

Актуально с 18.01 до 23.01 - ПОДНИМАЮ ЦЕНУ ДО 20 000Р. С 23.01 ПО 07.02 БУДЕТ НЕАКТУАЛЬНО.

Условия:

- Оплата только через гаранта, без предоплат.
- 20 000р Вы получаете
- Сроки до 5х дней ( текст нужно знать почти наизусть)
- Опрятная внешность, наличие деловой/красивой одежды.
- Мужчина 27+ лет
- Наличие дорогого авто с очень красивым салоном
ИЛИ
возможность снять видео на фоне известной мировой достопримечательности ( не считая стран СНГ)
ИЛИ
возможность снять видео в очень дорогом жилье или офисе с использованием макбука или ноутбука
- Сделать 3-5 фото на фоне сьемки.

Пишите в ЛС или [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вторая тема уже об этом от тебя, настроенная на кидок.
Задумайся, продавая свой прогноз за 5к, ты можешь вогнать людей в долги, и поломать им жизнь( и не надо говорить о игре на последнее или в кредит, всякие ситуации бывают).
Это не та тема, где деньги тратятся от излишка их.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задумайся, продавая свой прогноз за 5к, ты можешь вогнать людей в долги, и поломать им жизнь( и не надо говорить о игре на последнее или в кредит, всякие ситуации бывают).

На правах апа:
Какая-то тенденция прямо к осветлению "темного" форума))
Задумайся сын мой, и все такое))

На правах апа:
Какая-то тенденция прямо к осветлению "темного" форума))
Задумайся сын мой, и все такое))

Звездные войны сделали свое..
А так .. ***** обманываться рад. Не ты, так другой.

Мухахаха, ты сюда пришел кодилом помохать, попок?
Нормальные люди не тащят последнюю монету в тотализатор, а несут её в семью.
А те у кого ветер в бошке, там самое оно, через такие тотализаторы пройти, чтобы понять, что бесплатный сыр только мышеловке.

Ребята, давайте по теме. Зачем тут Ваша мораль?
Я поставил четкую задачу, мне нужно её исполнения.
Хотите учить морали - ищите другой топик.

P.S Если хотите помочь, но не можете снять видео - можете посоветовать где искать исполнителя.

Вконтакте можго искать. Я могу попросить друзей. Сколько денег в теме?

да без проблем. у тебя аська есть?

Сорри всем, кто писал мне и я не ответил.

Юзер ZANUSSI ( ) согласился выполнить задание, взял предоплату для дропов и пропал - тупо почти сутку игнорит.

Сумма не такая уж большая - 9000р, но, надеюсь, больше никто с ним не будет иметь дела.

Вроде как нашел исполнителя, но на всякий случай пишите те, кто:

27+ лет
В наличии дорогое авто
Умения создать "богатый" образ
Умения говорить на камеру
Возможность снять в хорошем кач-ве.

Оплата 10-15 т.р

Ехххх...Кварацхелия, как же ты мне жизнь спортил)))) еще своим Геннадием Светловым

Актуально

Ещё нужно одно видео.

Условия:

- Оплата только через гаранта, без предоплат.
- 15 000р Вы получаете
- Сроки до 4х дней ( текст нужно знать почти наизусть)
- Опрятная внешность, наличие деловой одежды.
- Мужчина 27+ лет
- Наличие дорогого авто с очень красивым салоном ИЛИ возможность снять видео на фоне известной мировой достопримечательности ( не считая стран СНГ) ИЛИ возможность снять видео в очень дорогом жилье или офисе с использованием макбука или ноутбука

Пишите в ЛС или [email protected]

Ты в театрах второго сорта не пробовал искать? Или форумы должны быть этой тематики

Там по идее почти профессиональные актеры, которых годами учат, во-вторых они немного зарабатывают, 15 к за день работы - это деньги для них. Ну и плюс мировое признание в ютьюбе ))

Как я думаю, они даже шмотье дорогое у бабушки-костюмерши могут за шоколадку на пару часов взять

Вот что-то похожее , оказывается даже есть такое понятие "оплачиваемые зрители" :confused:

.

Качество исполнения как в примере устраивает? Там чувак волнуется нереально и тупит с текстом повторяя по несколько раз некоторые словосочетания и предложения )))

Сорри всем, кто писал мне и я не ответил.

Юзер ZANUSSI ( ) согласился выполнить задание, взял предоплату для дропов и пропал - тупо почти сутку игнорит.

Сумма не такая уж большая - 9000р, но, надеюсь, больше никто с ним не будет иметь дела.
Доказательства в личку скинь или в арбитраж пиши.

Назад
Сверху