• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен человек для сьемки видео.

• Автор темы Автор темы ololgg
  • Дата начала Дата начала
Качество исполнения как в примере устраивает? Там чувак волнуется нереально и тупит с текстом повторяя по несколько раз некоторые словосочетания и предложения )))

Я бы не сказал, что чувак тупит. Как по мне - качество вполне хорошее.

Ты в театрах второго сорта не пробовал искать? Или форумы должны быть этой тематики

Там по идее почти профессиональные актеры, которых годами учат, во-вторых они немного зарабатывают, 15 к за день работы - это деньги для них. Ну и плюс мировое признание в ютьюбе ))

Как я думаю, они даже шмотье дорогое у бабушки-костюмерши могут за шоколадку на пару часов взять

Вот что-то похожее , оказывается даже есть такое понятие "оплачиваемые зрители" :confused:

.

Топаз - зачем подсказываешь? Я тут уже думал заработать ,нашёл людей за шоколадки ,а ты всё испортил ):D

.

Посмотрите в Ютубе про эти прогнозы)больных или как бы мягче сказать с заболеваниями игромании миллионы людей.Просмотров очень много таких роликов,значит видимо есть спрос.

.

Отпишу тебе в жабу в понедельник. Ну для начала по любому тебе придётся дать 500р людям )Просто так ни кто не будет сначала без заинтересованности кривляться .И текст скинь сразу в ЛС.
На Авито тебе шас актёров с Бентли подберу(постараюсь но не обещаю).

.

Когда будет фото актеров и авто, тогда все обсудим.

А по оконцовке, видео здесь в топе можно будут выложить?

P.S Давайте писать только по теме.

Только по теме писать не получится, потому что это не форум актеров-клоунов-массовиков-затейников, тут знатоков Станиславского и ценителей театра одного актера достаточно мало

Она изначально флеймовая эта тема, хоть что-то в ней пишут, уже неплохо

Только по теме писать не получится, потому что это не форум актеров-клоунов-массовиков-затейников, тут знатоков Станиславского и ценителей театра одного актера достаточно мало

Она изначально флеймовая эта тема, хоть что-то в ней пишут, уже неплохо

Мне не нужен проф актер, мне нужен человек, который подпадает под критерии:

- Оплата только через гаранта, без предоплат.
- 15 000р оплата
- Сроки до 5х дней ( текст нужно знать почти наизусть)
- Опрятная внешность, наличие деловой одежды.
- Мужчина 27+ лет
- Наличие дорогого авто с очень красивым салоном ИЛИ возможность снять видео на фоне известной мировой достопримечательности ( не считая стран СНГ) ИЛИ возможность снять видео в очень дорогом жилье или офисе с использованием макбука или ноутбука
- Сделать 3-5 фото на фоне сьемки.

Не знаю как всем, но по мне второй пункт и предпоследний противоречат друг другу. Кто имея дорогой авто с очень красивым салоном будет что-то снимать за 15 тыс? А актерам иди еще объясни, что такое гарант форума, они пока кэш не увидят, пальцем не пошевелят. Тема - утопия... Это на мой взгляд...

Не знаю как всем, но по мне второй пункт и предпоследний противоречат друг другу. Кто имея дорогой авто с очень красивым салоном будет что-то снимать за 15 тыс? А актерам иди еще объясни, что такое гарант форума, они пока кэш не увидят, пальцем не пошевелят. Тема - утопия... Это на мой взгляд...

Наличие дорогого авто необязательно. Можно снять в дорогих апартаментах или на фоне достопримечательности. Думаю, за ~ 200$ можно снять видео возле Колизея и т.д и почти окупить свой отдых.

P.S Кто может посоветовать платформы, где можно поискать исполнителей? На авито и фрилансе пусто.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху