Доказательства в личку скинь или в арбитраж пиши.
Написал в арбитраж уже давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказательства в личку скинь или в арбитраж пиши.
Качество исполнения как в примере устраивает? Там чувак волнуется нереально и тупит с текстом повторяя по несколько раз некоторые словосочетания и предложения )))
Ты в театрах второго сорта не пробовал искать? Или форумы должны быть этой тематики
Там по идее почти профессиональные актеры, которых годами учат, во-вторых они немного зарабатывают, 15 к за день работы - это деньги для них. Ну и плюс мировое признание в ютьюбе ))
Как я думаю, они даже шмотье дорогое у бабушки-костюмерши могут за шоколадку на пару часов взять
Вот что-то похожееЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., оказывается даже есть такое понятие "оплачиваемые зрители" :confused:
.
Топаз - зачем подсказываешь? Я тут уже думал заработать ,нашёл людей за шоколадки ,а ты всё испортил ):D
.
Отпишу тебе в жабу в понедельник. Ну для начала по любому тебе придётся дать 500р людям )Просто так ни кто не будет сначала без заинтересованности кривляться .И текст скинь сразу в ЛС.
На Авито тебе шас актёров с Бентли подберу(постараюсь но не обещаю).
.
А по оконцовке, видео здесь в топе можно будут выложить?
P.S Давайте писать только по теме.
Только по теме писать не получится, потому что это не форум актеров-клоунов-массовиков-затейников, тут знатоков Станиславского и ценителей театра одного актера достаточно мало
Она изначально флеймовая эта тема, хоть что-то в ней пишут, уже неплохо
Не знаю как всем, но по мне второй пункт и предпоследний противоречат друг другу. Кто имея дорогой авто с очень красивым салоном будет что-то снимать за 15 тыс? А актерам иди еще объясни, что такое гарант форума, они пока кэш не увидят, пальцем не пошевелят. Тема - утопия... Это на мой взгляд...