• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Объединенные претензии по делу IvanIvanoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Night Flight а вам удавалось получить деньги если кошелек идентифицирован на другие данные ? Яд просто откажет вам в этом и все. Пройденный этап, они скажут что вы не являетесь владельцем счета и вам отказано.

Нет, сам не пользовался - сумма слишком мелкая.

Однако, зная СБ ЯД и ее невменяемость по другим ситуациям, допускаю, что возможно и такое - они могут попросту динамить по беспределу.

Это как раз расхождения между теорией и практикой - на практике банки и системы относятся к клиентам намного жестче, чем это определено законом.

Есть люди, которые делают нотариальные доверки, например Latte.
Может через такую возможность попробовать варианты ? Сделать нотариальное заверение левых данных, если нотариус пойдет на это ?

svghost, у Вас не сохранилось данных "от балды", которые Вы передавали на идентификацию случайно ?

Может в письме или логах переписки с человеком из Евросети ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделать нотариальную запись - одно, будет прозвон практически 100%,
вопрос в том как узнать данные на кого зареган акк, есть я думаю один способ которым могу поделится. Но только с арбитром, сам им пользуюсь и раскрывать не хочу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К сожалению, нет. В данном случае все было по звонку, человек сам придумал данные "на лету".

Уважаемый Найт, а по моему иску о двойном оскорблении решение когда будет?

И как долго будут размышления коллегии по этому вопросу?
На каком основании открыли ветку селлера и удаляют мои посты?
Репутация админов и самой площадки тают на глазах.

И как долго будут размышления коллегии по этому вопросу?
На каком основании открыли ветку селлера и удаляют мои посты?
Репутация админов и самой площадки тают на глазах.

Не знаю насчет удаляемых постов - лично я ничего не удалял.

Относительно самого дела - изучили разные преценденты в работе Яндекс.Денег.

Пришли к выводу, что в данном случае блокировка вызвана левыми данными при идентификации, так как поведение СБ ЯДа и запрашиваемые ей документы при вопросах к идентификации и грязи, либо странным операциям - отличаются.

В то же время, селлер и не указывал в своем топике, что продает кошельки с идентификацией, а кроме того, он не предоставлял услуг по регистрации кошельков. Выполненную для Вас регистрацию кошелька он сделал по Вашей просьбе в частном порядке, не взяв с Вас за это дополнительную оплату.

Версия селлера относительно возможности блокировки за мультивход была отклонена, так как известно множество случаев мультивхода в ЯД без каких либо последствий. Так, идентифицируемый мембер мог просто не закрыть свой кошелек и обратиться в Евросеть в этот период времени.

Отклонены и обвинения селлера в нежелании выплачивать деньги по решению Арбитража, селлер заявил о своей готовности выплатить средства по Иску, но по итогам рассмотрения обжалования решения Арбитра первой инстанции.

Рассмотрев данную претензию, пришел к следующим выводам:

Так как в данном случае очевидна блокировка средств по причине внесения селлером левых данных при идентификации, что понесло за собой потери покупателем услуги его собственных средств, зависших в кошельке ЯД, то справедливо было бы взыскать с селлера полную стоимость зависших средств в размере 7 376 руб. 06 коп + 750 рублей, которые были получены селлером за идентификацию.

Однако в данном деле есть два очень существенных нюанса:

1. Услуга внесения данных и регистрация кошелька селлером не входит в штатный набор предоставляемых селлером услуг и не оплачивалась покупателем. Покупатель сам попросил селлера оказать ему такую помощь. Денег при этом он за нее не заплатил.

2. В случаях, когда селлер оказывает набор услуг, описанный им в его теме, никаких проблем у него нет, нареканий к нему также ни у кого кроме данного покупателя нет. Проблема возникла при оказании селлером данному покупателю некоммерческой помощи.

Таким образом, с моей точки зрения, в данном деле виноваты обе стороны сделки - и продавец и покупатель.

Продавец виноват в том, что занялся непрофильным для себя делом, а занявшись им, не предпринял достаточно мер для качественного оказания данной помощи, то есть не использовал реальный скан для идентификации.

Покупатель виноват в том, что не произвел сам регистрацию кошелька, а запросил ее у селлера, хотя условия сделки, предложенные селлером в его первом посте данной услуги не предполагают. Доплату он при этом не произвел.

Исходя из данных обстоятельств, решение Арбитража можно сформулировать так:

Селлеру Svghost необходимо выплатить покупателю IvanIvanoff 50% от суммы как зависших на кошельке средств, так и затраченных покупателем на идентификацию кошелька.

На кошельке зависло 7 376 руб. 06 коп
Услуга идентификации обошлась покупателю в 750 рублей.
Общая сумма потерь и затрат составила 8 126 рублей 06 коп.

Селлеру необходимо вернуть покупателю IvanIvanoff денежную сумму в размере 4070 рублей, на этом дело будет считаться законченным.

Если покупатель откажется от данной суммы и прямо об этом заявит в данном топике, то селлеру необходимо перечислить данную сумму на благотворительность с обязательным предоставлением доказательства такого перечисления.

На исполнение данного решения селлеру Svghost дается три рабочих банковских дня - до вечера 14 января 2014 г. Если за это время селлер не выйдет на связь, то срок будет пролонгирован до момента его выхода в онлайн + 3 банковских дня на исполнение решения Арбитража.

Последнее редактирование:
Иск Истца Федотова к Ответчику IvanIvanoff удовлетворяется полностью.

После исполнения решения Арбитража по выплате покупателю IvanIvanoff частичной компенсации, IvanIvanoff должен быть отправлен в бан сроком на месяц и присвоением ему 4 баллов за оскорбление члена АГ.

Кроме того ему необходимо выписать еще 2 балла за оскорбление пользователя форума.

Исполнителем данного наказания назначается Арбитр форума Федотов.

Исполнение данного решения должно быть произведено после получения Ответчиком денежной компенсации по претензионному спору между Svghost и IvanIvanoff.

В случае, если Svghost свои обязанности не исполнит, то исполнение решения должно наступить через трое суток после константации данного факта и установления Svghost статуса кидалы.

По итогам данного дела АГ форума принято решение внести дополнения в правила форума, разделяющие сервисы, предлагаемые с гарантией и сервисы без дальнейшей гарантии. В первую очередь это касается услуг продажи дебетовых карт.

АГ форума будут внесены и доведены до сведения селлеров новые обязательные для работы дополнения, требующие обязательного указания в первом посте коммерческой темы каждого селлера категории товара или услуг - с гарантией или без.

Я согласен с решением о компенсации 50% в размере 4070 р., не смотря на имеющиеся возражения. ЯД для получения этой суммы 410012101215874, перечислять с кодом протекции, код в студию.

Согласен с решением. Но! Перечислять напрямую сумму не собираюсь, т.к. нет доверия к иваниванов. Готов перечислить через Гаранта или положить с банковской карты.

Также требую публичных извинений с иваниванов в моём топике за оскорбления.

Согласен с решением. Но! Перечислять напрямую сумму не собираюсь, т.к. нет доверия к иваниванов. Готов перечислить через Гаранта или положить с банковской карты.

Также требую публичных извинений с иваниванов в моём топике за оскорбления.

Решай вопрос с арбитрами, я данные для получения денег предоставил, срок до вечера 14.01 определён не мной.

Относительно извинений, о них в решении нет ни чего, поэтому их не будет. Более того, я тебя лично не оскорблял, в твоём топике изложил лишь факты по качеству оказанных мне услуг. Не согласен, подавай претензию в отдельное разбирательство. Мне интересно будет послушать твои доводы, особенно при наличии такого, хоть и половинчатого решения.

PS относительно твоего доверия ко мне, оно тут ни кому не интересно, делай перевод или пополнение, предоставляй доказательства и ни каких к тебе вопросов, а так ты продолжаешь юлить жопой и затягивать процесс

В общем, клиника. Раз "дебил" по вашему не оскорбление - могу ли я прелюдно так к вам обращаться?

P.S. Деньги сегодня переведу через Гаранта.
P.P.S И я с вами на "ты" не переходил, так что не нужно тут "тыкать".

Ты такой жук, это нечто.
Про "дебила" это был вопрос, а не утверждение. Или опять я вру?
В аське ты ко мне на "вы" обращался? Нет. Значит перешли на "ты" по умолчанию, соответственно имею право "тыкать". Или опять что то не так?
Молчишь - умнее выглядишь. Это к тебе относится напрямую. Или опять оскорбил?)))
Самый козырный ход для тебя включить сейчас обиженного и объявить что не будешь платить пока я не извинюсь, ну или сам придумай что нибудь, ты же мастер в этом вопросе.

Оплачено Гаранту.

С вами бесполезно общаться.

Избавьте меня навсегда от своей персоны теперь, ей Богу, как в дерьмо наступил.

Я согласен с решением о компенсации 50% в размере 4070 р., не смотря на имеющиеся возражения. ЯД для получения этой суммы 410012101215874, перечислять с кодом протекции, код в студию.
Получил деньги от svghost, перевел их на указанный кошелек

Исполнено. Ответчик отправлен в бан на месяц, плюс ему добавлено еще 2 балла за оскорбление участника форума.
Если он по истечении срока появится на форуме и будет вести себя столь же по-хамски, улетит в бан навечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.