СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал ваших средств от Mr. Proper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изменились контакты и условия. Работаем!

Знаю ТС очень давно. Работали по различным направлениям. Доверял ему суммы в разы превышающие его депозит. Всегда все проходило четко. Рекомендую всем к работе.

ТС четвертый день не выходит на связь, должен был выплатить крупную сумму.
Готовлю претензию в арбитраж.

Не рекомендую никому работать с данным человеком, обычный кидала - набрал сумму, на порядок превышающую его депозит и слился.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не рекомендую никому работать с данным человеком, обычный кидала - набрал сумму, на порядок превышающую его депозит и слился.
Ты серьёзно? Есть арбитраж по этому поводу?

Серьезнее некуда. В личку написал еще один человек, которому MrProper обещал выплатить в тот же день, что и мне.

Подал заявку на приватный арбитраж, жду ответа GarantService.

Ну вот, снова осень и снова многомиллионные кидки.
Пока Оффелии пишите по размещению в приватном, GS в отпуске.

Знаю ТС очень давно. Работали по различным направлениям. Доверял ему суммы в разы превышающие его депозит. Всегда все проходило четко. Рекомендую всем к работе.

Я тоже знаю этого человека очень давно.Было время у него не было никаких ресурсов на вывод денег.А в рекламе все четко было.Стерх не даст соврать.

Написал Офелии.

Если кто-нибудь знает ТС лично и может поспособствовать в возврате денег (естественно, не бесплатно) пишите в личку.

Да, я погорячился с обвинениями, может и правда приняли.
Может и приняли.Но скорее сам соскочил.Меня просто неправильно поняли.У Попера была реклама а выводить средства ресурсов не было и он обращался часто к другим за помощью, естественно за свой процент.Потом с кем то договорился и сразу бабки пошли,реклама,деп и прочее.А это о многом говорит.

Написал Офелии.

Если кто-нибудь знает ТС лично и может поспособствовать в возврате денег (естественно, не бесплатно) пишите в личку.
Ну и я вас забаню сразу обоих. До тех пор пока он не признан кидалой, никто никому никакие личные данные не передаёт.

о передаче данных речи не шло, вопрос был в возврате денег.

pivovar.a, вы можете выступить платным арбитром или мне ждать ответа Офелии?

pivovar.a, вы можете выступить платным арбитром или мне ждать ответа Офелии?
Если вы претендуете на депозит, то этот иск разбирать в любом случае мне

Оффелию же вы ждёте, чтобы она разместила ваш иск в привате.

То ли есть арбитраж то ли нет?Реклама не в блоке.Со мной иначе было.Пернуть не успел сразу арбитраж и блок рекламы.Еле доказал что я не осел.До сих пор сопля внизу висит в постах.

уже есть.

еще один не вижу смысла создавать, жду пока по этому решение примут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху