• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения JustKowalsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, оставлю это тут для вас:
Если, согласно решению арбитра первой инстанции, вы должны выплатить в пользу Истца/Ответчика какие-либо финансы, то они вносятся Гаранту до подачи обжалования. Это не зависит от того считаете или не считаете вы данное решение справедливым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Истец не получит ничего, пока не решит свой арбитраж -

В данный момент истец - кидала. С заранее реганными мультиакками.

Истец не получит ничего, пока не решит свой арбитраж -

В данный момент истец - кидала. С заранее реганными мультиакками.

Аплодирую стоя=) Не думал что такое скажу местному)
Все Лука ? Мне есть смысл 7 к переносить в гарант или уже все решилось ?

Когда я в голос орал, что это все не справедливо Ковальский рисовался, Ваш весь список паразитов половина мульты! Местный гля сюда , может так что найдешь )

Когда я в голос орал, что это все не справедливо Ковальский рисовался, Ваш весь список паразитов половина мульты! Местный гля сюда , может так что найдешь )

Арбитраж - дело уникальное и непредвзятое.
Истец в одном споре может легко оказаться Ответчиком, а то и кидалой в другом.
Местному аплодирую.

А справедливо ли было мое решение или нет - судить лишь коллегии.
Несмотря на то, что Истец по данному арбитражу оказался кидалой в другом деле, я абсолютно уверен, что в вашем споре он свои обязательства выполнил полностью.

Последнее редактирование:

Говорят он в той теме самого Платона/БимБама нашел. Не знаю, правда это или так опять домыслы.

Арбитраж - дело уникальное и непредвзятое.
Истец в одном споре может легко оказаться Ответчиком, а то и кидалой в другом.
Местному аплодирую.

Да ты что ? Ты арбитр или кто ? Ты должен был проверить его и меня на мульты прежде чем брать в руки молоток! Ты не арбитр, ты повел себя слабо, поддался эмоциям и был предвзят и чуть не наказал пацана ! Будь мужчиной признай это, я же тебе плохого не делал и попросил в начал быть честным , зачем ты меня топил ? Я тебе не нравлюсь ? Тогда уходи из Арбитража, там нету места для личной неприязни !

2 часа, вопрос со спартанцем будет решен, местному ситуацию описал
У меня сделки были через гаранта на 60к+ тысяч где я был исполнителем, тут недоразумение

Так, ну и что мы сейчас делаем ?

Да ты что ? Ты арбитр или кто ? Ты должен был проверить его и меня на мульты прежде чем брать в руки молоток! Ты не арбитр, ты повел себя слабо, поддался эмоциям и был предвзят и чуть не наказал пацана ! Будь мужчиной признай это, я же тебе плохого не делал и попросил в начал быть честным , зачем ты меня топил ? Я тебе не нравлюсь ? Тогда уходи из Арбитража, там нету места для личной неприязни !

Для начала попрошу не "тыкать".
Во-вторых, не нужно мне рассказывать как делать мою работу. Советы оставьте жене на кухне.
Никакой предвзятости и личной неприязни нет, я ни разу не оскорбил и не унизил вас, Ответчик, в отличие от ваших оскорблений в мою сторону.

2 часа, вопрос со спартанцем будет решен, местному ситуацию описал
У меня сделки были через гаранта на 60к+ тысяч где я был исполнителем, тут недоразумение

Крыса подзаборная )) можешь регать новый ак, тебе уже нет веры! Я тебе буду тыкать вечно, НА КАСАРЬ КИНУЛ ЧЕЛА ! АХАХАХАХАХ*** УУУУУ Я НЕ МОГУ ПЛЯ!! ЦИРК , РЕАЛЬНО ЦИРК.Ты ему с моих 3 к будешь 1 к возвращать ?)

Я буду новый арбитраж писать на эти несчастные 3000 тыс которые выплатил ему, когда решим этот вопрос! Все еще впереди)

Для начала попрошу не "тыкать".
Во-вторых, не нужно мне рассказывать как делать мою работу. Советы оставьте жене на кухне.
Никакой предвзятости и личной неприязни нет, я ни разу не оскорбил и не унизил вас, Ответчик, в отличие от ваших оскорблений в мою сторону.

Я не переходил на личности, я выше этого! Я констатирую факт и назвал тебя мошенником! Ты знаешь о чем я

Ладно, верните мои 100 баксов в деп, я пошел )

А что меняется? все так же. Насколько я понимаю, там долги всего 1к у Истца. Тут 7к по решению.

Ждем пока он вернет или как ? мне кажется у него нету 1000 руб ! Подождем ?

Ждем пока он вернет или как ? мне кажется у него нету 1000 руб ! Подождем ?

Смотри, твой арбитраж - одно, его - другое. Он за свое сам ответит, ты за свое сам. То, что он был забанен не делает его по умолчанию виноватым.

И прекрати оскорблять арбитров, за это бан, надо быть сдержаннее. Вернешься - продолжим.

Решение банить Томаса сейчас - было решением арбитра. В таком случае вопрос заморожен до тех пор, пока не вернется Томас.

Истцу я настоятельно рекомендую пока решить все свои вопросы финансовые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху