• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения по претензии ВТМ

• Автор темы Автор темы Texbtm3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините конечно что перебиваю, но думаю что ВТМ разберётся со своими проблемами , я уверен в нем , работал с ним , хороший адекватный человек. И как написал человек что он «НАРКОМАН» вы глубоко ошибаетесь . Уважаемый арбитр, просьба к вам разберитесь тчктельно в этом деле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я знаю, этот долг не будет зависить от решения ауди.

Это фаталити. Назвать меня с маленькой буквы, эх Вы, ТС.... Закончилмя Ваш Арбитраж не начав и разбираться.

Решение!
1. ТСа забанить.

P.S. я шучу.
Принял к рассмотрению, начну сегодня читать изучать тд тп.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Присоединяюсь к теме.
20к за неоплаченный заказ ...

Всем доброго времени! Фокусы со счетами со стороны банка вполне возможны, но пытаться на них съехать в данной ситуации, абсурдно. Истории про волшебные разблокировки и минуса могли бы хоть как то попытаться уложиться в голове, если бы мне лично не приходилось несколько раз успокаивать, так сказать (заплаканных клиентов БТМ), которые ведали мне о том что устали от потери денег, и как только заходит нормальная сумма на реки ВТМ, происходит блок мата со средствами. Да, такое тоже бывает, но ни как не с "предами на физ"! Про то что сумма была в 2 раза больше оговоренной: так заливала и не настаивал на снятие всей суммы, ждал хоть какие-то результаты, и как я понял по переписке, его возмутило отношение сервиса к работе и к его деньгам лично, это и стало причиной арбитража.
Мое мнение: после прочтения всего этого хлама (особенно логов), ни один серьезный человек работать с сервисом не будет, но, если ВТМ решит вопрос с истцом, сохранится репутация, которая в будущем поможет вернуть убытки (если таковые были). Но и истцу требовать свой % от залитого 1.8кк тоже грубо и не справедливо, считаю что должен быть выплачен оговоренный % от оговоренной заранее суммы.
P.S Против ВТМ ни чего не имею, конкурентов себе не вижу вообще, поскольку не испытываю недостаток клиентов, написал лишь то что знаю и, то что думаю...

Всем доброго времени! Фокусы со счетами со стороны банка вполне возможны, но пытаться на них съехать в данной ситуации, абсурдно. Истории про волшебные разблокировки и минуса могли бы хоть как то попытаться уложиться в голове, если бы мне лично не приходилось несколько раз успокаивать, так сказать (заплаканных клиентов БТМ), которые ведали мне о том что устали от потери денег, и как только заходит нормальная сумма на реки ВТМ, происходит блок мата со средствами. Да, такое тоже бывает, но ни как не с "предами на физ"! Про то что сумма была в 2 раза больше оговоренной: так заливала и не настаивал на снятие всей суммы, ждал хоть какие-то результаты, и как я понял по переписке, его возмутило отношение сервиса к работе и к его деньгам лично, это и стало причиной арбитража.
Мое мнение: после прочтения всего этого хлама (особенно логов), ни один серьезный человек работать с сервисом не будет, но, если ВТМ решит вопрос с истцом, сохранится репутация, которая в будущем поможет вернуть убытки (если таковые были). Но и истцу требовать свой % от залитого 1.8кк тоже грубо и не справедливо, считаю что должен быть выплачен оговоренный % от оговоренной заранее суммы.
P.S Против ВТМ ни чего не имею, конкурентов себе не вижу вообще, поскольку не испытываю недостаток клиентов, написал лишь то что знаю и, то что думаю...

По поводу заплаканных клиентов ты конечно чушь сказал.

Это фаталити. Назвать меня с маленькой буквы, эх Вы, ТС.... Закончилмя Ваш Арбитраж не начав и разбираться.

Решение!
1. ТСа забанить.

P.S. я шучу.
Принял к рассмотрению, начну сегодня читать изучать тд тп.

Я отписал сам в лс за контактами, хотелось бы логи показать вам

Пишу по просьбе Арбитра.
Читать логи итд не вижу смысла.
За Корп не выплачено факт на лицо это уже повод для блока до выяснения причин.
Заливщика знаю больше года проблемы если и имели место быть то решались парой фраз и без долгих диалогов. А что тут развели я вообще не понимаю, накосячил решай а не решил и вынес на обозрение общественности уже считай потерял аккаунт.

К чему все споры Ауди принял обжалование или изначальный разбор дела он вам и вынесет то же самое решение что и Яга только сообщением раз в 200 длиннее и возможно немного изменить сумму.

это клоун который под ником btm тут раньше был ? про него тут весь сказ идет ?

БТМ, ты 1500р хотя бы отдай, неделя уже скоро будет.

Про данный Арбитраж не забыл, нужно время, здесь очень много информации.

А так же ТС - скиньте мне логи запакованные в архив и залитые на сендспейс.ком.

И куда смотрят родители?

Ну сколько нам ждать денег? Прошел месяц с написания арбитража и почти два месяца с кидка

да все забудем дружно про лаве
неужели еще кто то думает что бабки вернет ?
в топку его и всех его мультов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху