Всем доброго времени! Фокусы со счетами со стороны банка вполне возможны, но пытаться на них съехать в данной ситуации, абсурдно. Истории про волшебные разблокировки и минуса могли бы хоть как то попытаться уложиться в голове, если бы мне лично не приходилось несколько раз успокаивать, так сказать (заплаканных клиентов БТМ), которые ведали мне о том что устали от потери денег, и как только заходит нормальная сумма на реки ВТМ, происходит блок мата со средствами. Да, такое тоже бывает, но ни как не с "предами на физ"! Про то что сумма была в 2 раза больше оговоренной: так заливала и не настаивал на снятие всей суммы, ждал хоть какие-то результаты, и как я понял по переписке, его возмутило отношение сервиса к работе и к его деньгам лично, это и стало причиной арбитража.
Мое мнение: после прочтения всего этого хлама (особенно логов), ни один серьезный человек работать с сервисом не будет, но, если ВТМ решит вопрос с истцом, сохранится репутация, которая в будущем поможет вернуть убытки (если таковые были). Но и истцу требовать свой % от залитого 1.8кк тоже грубо и не справедливо, считаю что должен быть выплачен оговоренный % от оговоренной заранее суммы.
P.S Против ВТМ ни чего не имею, конкурентов себе не вижу вообще, поскольку не испытываю недостаток клиентов, написал лишь то что знаю и, то что думаю...