Я пока не могу понять один важный момент. Вот одно дело, если селлер вешает лапшу на уши заказчику насчет надежности дропов, а потом происходит кража. Тогда основания для репрессирования селлера есть. Но здесь я не вижу ничего подобного.
Да, есть определенные основания подозревать селлера в причастности к кидку. Пока эти основания тоже недостаточные. Да, могло быть и так, как говорит истец. Но могло быть и не так.
петушелби юзал эти карты некоторое время, и во время его использования средства не были украдены, т.е. не отвязывались моб банки, не делались переводы, не совершались покупки.
тут я беру карты, обозначая что мне нужно их будет использовать часто (не на один раз), и именно у меня уводят средства, после закрытия гаранта ессно.
т.е. это что дропы ждали несколько месяцев, чтобы увести деньги и сидели на готове ? маловероятно.
это однозначно спланированное мероприятие. 40к во время гаранта не были угнаны, потому что петушелби понимал, что я буду поинтереснее суммы гонять, интересовался за то чем я занимаюсь и тд. но по своей солевой глупости угнал деньги на следующий же день после закрытия гаранта. таких совпадений не бывает, я в них не верю.
после того как произошла ситуация, петушелби не изъявляет никакого желания помочь разобраться в ней, связываться с селлером, искать дропов, выяснять что-либо.
в остальном решение остается за коллегией арбитров, я не вмешиваюсь в ход рассмотрения, если от меня что то требуется - просьба связаться через лс.