- 03.11.19
- 798
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, у вас есть пожелания относительно третьего члена коллегии?
Пусть будет Лука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истец, у вас есть пожелания относительно третьего члена коллегии?
Пусть будет Лука
Лука нет, предлагаю tfs, Я Готов, Бодлер.
Что-то я не понял как это мистическим образом 180 превратились в 145...
Довнесите нужную сумму!
По-моему, это абсолютно идиотское правило, что надо вносить в гарант всю сумму иска. Сумма иска должна быть обоснована. Если мы говорим о краже с карт, то сумму украденного стоит вносить, разве что, в том случае, если однозначно установлено, что карты гарантийные. В остальных случаях обоснованным является внесение в гарант суммы равной стоимости карт, с которых украдены деньги.
При исчислении пошлины за обжалование нужно исходить не из суммы иска, определенной истцом, а из обоснованности суммы. В данном случае она не обоснована.
Правила продажи карт теперь другие.
Если ты про то, что надо уведомлять покупателя об отсутствии гарантии на карты, при том, что продажной темы, в которой это прописано, нет, то тут я с тобой согласен. Это не правила другие, это поправка в правила. У неё есть свои плюсы, согласен.
Однако, в данном эпизоде Томас дал ясно понять, что карты не гарантийные. А железных доказательств его причастности к краже я не увидел.
Да и мой комментарий касался, собственно, правил определения размера пошлины за обжалование. Действующее правило мне кажется некорректным, поскольку не соответствует гражданскому судопроизводству. Ну то есть, во-первых, должна быть определена максимальная сумма пошлины, как это происходит в имущественных исках. Во-вторых, все же при назначении суммы пошлины суд должен всё обосновать.
продавец уточнил у меня - на раз мне нужны карты или я буду использовать их часто - мой ответ часто.
средства поступили на карты во время гаранта - кражи не произошло.
если бы якобы дропы украли эти деньги, то они наверное не стали бы дожидаться окончания гаранта ?
томас мне пишет (отражено в логах предоставленных арбиртру), дословно: "думаю ты кинешь а то я попрошу их блонкнуть ))"
следовательно у него есть возможность воздействия на данные карты ?
хотя в последствии он пишет, что он никак ни к чему не может быть причастен. мол там что то дропы могли натворить. предложений о решении вопросов с дропами не последовало, хотя он мог бы обратиться к тем у кого покупал карты, попробовать самостоятельно отловить дропов или совершить хоть какие то движения связанные с помощью в данной ситуации.
предьява конкретно за кидок.
который произошел на следующий день после того как гарант был отпущен, последующие пополнения ожидались и действия были проведены по отлаженной схеме.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вот доказательство ты отписал гаранту наперед , и сам ждал дальше обмена, соответственно на момент когда я получили бабки на карту после рпишли бабки в тот же день , а кража уже была на утро! Так не рассказывай нам тут сказки!