• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения ШАХ МАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По обжалованию, прошу внимательно прочитать логи с истцом, там вы увидите частое упоминание что я не отвечаю за сохранность, прямого текста не было, но были синонимы, мы оба понимали с ним что я не отвечаю за бабки !
Сам истец даже сначала готов был на возврат денег за карты но мы поругались и он написал арбитраж.

Прошу проверить поступление средств на счет и где снимались и как!

Прошу изучить логи у с челом у кого я покупал карты и вы увидите что карты не мои я их просто перепродал. Логи закину в лс, если отпишите .

Не бывало еще такого что продавец возмещал всю сумму ущерба.

Прошу учесть все эти факторы при вынесении решения.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то я не понял как это мистическим образом 180 превратились в 145...

Довнесите нужную сумму!

Что-то я не понял как это мистическим образом 180 превратились в 145...

Довнесите нужную сумму!

Внесено 185к + 100$.

Вопрос снят!

Не заметил второго 40кета!

Коллегия:
Федотов
Кридер
Комракофф

У сторон есть возражения?

я совершенно не против каких либо рассмотрений, со своей стороны уже предоставил логи, так же присутствуют и смс на телефоне где отражены - пополнение средств, списание через онлайн и в шоп, смс по отключению номеров от инет банка.

все равно, следую логике, очевидно, что кинул только тот кто знал про гарант, иначе первые бы 40к увели, а не на следующий день.

значит были сделаны дубляжи карт и симок, если бы первоначальный поставщик карт этим занимался, то деньги увели бы еще при шелби.

По-моему, это абсолютно идиотское правило, что надо вносить в гарант всю сумму иска. Сумма иска должна быть обоснована. Если мы говорим о краже с карт, то сумму украденного стоит вносить, разве что, в том случае, если однозначно установлено, что карты гарантийные. В остальных случаях обоснованным является внесение в гарант суммы равной стоимости карт, с которых украдены деньги.
При исчислении пошлины за обжалование нужно исходить не из суммы иска, определенной истцом, а из обоснованности суммы. В данном случае она не обоснована.

По-моему, это абсолютно идиотское правило, что надо вносить в гарант всю сумму иска. Сумма иска должна быть обоснована. Если мы говорим о краже с карт, то сумму украденного стоит вносить, разве что, в том случае, если однозначно установлено, что карты гарантийные. В остальных случаях обоснованным является внесение в гарант суммы равной стоимости карт, с которых украдены деньги.
При исчислении пошлины за обжалование нужно исходить не из суммы иска, определенной истцом, а из обоснованности суммы. В данном случае она не обоснована.

Правила продажи карт теперь другие.

Правила продажи карт теперь другие.

Если ты про то, что надо уведомлять покупателя об отсутствии гарантии на карты, при том, что продажной темы, в которой это прописано, нет, то тут я с тобой согласен. Это не правила другие, это поправка в правила. У неё есть свои плюсы, согласен.

Однако, в данном эпизоде Томас дал ясно понять, что карты не гарантийные. А железных доказательств его причастности к краже я не увидел.

Да и мой комментарий касался, собственно, правил определения размера пошлины за обжалование. Действующее правило мне кажется некорректным, поскольку не соответствует гражданскому судопроизводству. Ну то есть, во-первых, должна быть определена максимальная сумма пошлины, как это происходит в имущественных исках. Во-вторых, все же при назначении суммы пошлины суд должен всё обосновать.

Если ты про то, что надо уведомлять покупателя об отсутствии гарантии на карты, при том, что продажной темы, в которой это прописано, нет, то тут я с тобой согласен. Это не правила другие, это поправка в правила. У неё есть свои плюсы, согласен.

Однако, в данном эпизоде Томас дал ясно понять, что карты не гарантийные. А железных доказательств его причастности к краже я не увидел.

Да и мой комментарий касался, собственно, правил определения размера пошлины за обжалование. Действующее правило мне кажется некорректным, поскольку не соответствует гражданскому судопроизводству. Ну то есть, во-первых, должна быть определена максимальная сумма пошлины, как это происходит в имущественных исках. Во-вторых, все же при назначении суммы пошлины суд должен всё обосновать.

продавец уточнил у меня - на раз мне нужны карты или я буду использовать их часто - мой ответ часто.

средства поступили на карты во время гаранта - кражи не произошло.
если бы якобы дропы украли эти деньги, то они наверное не стали бы дожидаться окончания гаранта ?

томас мне пишет (отражено в логах предоставленных арбиртру), дословно: "думаю ты кинешь а то я попрошу их блонкнуть ))"
следовательно у него есть возможность воздействия на данные карты ?

хотя в последствии он пишет, что он никак ни к чему не может быть причастен. мол там что то дропы могли натворить. предложений о решении вопросов с дропами не последовало, хотя он мог бы обратиться к тем у кого покупал карты, попробовать самостоятельно отловить дропов или совершить хоть какие то движения связанные с помощью в данной ситуации.

предьява конкретно за кидок.
который произошел на следующий день после того как гарант был отпущен, последующие пополнения ожидались и действия были проведены по отлаженной схеме.

продавец уточнил у меня - на раз мне нужны карты или я буду использовать их часто - мой ответ часто.

средства поступили на карты во время гаранта - кражи не произошло.
если бы якобы дропы украли эти деньги, то они наверное не стали бы дожидаться окончания гаранта ?

томас мне пишет (отражено в логах предоставленных арбиртру), дословно: "думаю ты кинешь а то я попрошу их блонкнуть ))"
следовательно у него есть возможность воздействия на данные карты ?

хотя в последствии он пишет, что он никак ни к чему не может быть причастен. мол там что то дропы могли натворить. предложений о решении вопросов с дропами не последовало, хотя он мог бы обратиться к тем у кого покупал карты, попробовать самостоятельно отловить дропов или совершить хоть какие то движения связанные с помощью в данной ситуации.

предьява конкретно за кидок.
который произошел на следующий день после того как гарант был отпущен, последующие пополнения ожидались и действия были проведены по отлаженной схеме.

По поводу того что бабки были в гаранте и все было ок , полный пи здеж ! Логи пусть сомтрят и увидите что ты выплатил раньше с гарната и бабки еще были в обменнике с твоих же слов !
По поводу воздействия да , я бы написал продавцу и он бы забанил, я же не с проста сказала я напишу а не сам забаню !!
Логи у кого я покупал карты я уже предоставил...

вот доказательство ты отписал гаранту наперед , и сам ждал дальше обмена, соответственно на момент когда я получили бабки на карту после рпишли бабки в тот же день , а кража уже была на утро! Так не рассказывай нам тут сказки!

можно сверить время после оплаты гаранта приходили ли в тот день бабки и вы увидите в лк что приходили и не было такого что как пришли сразу стащили, как минимум ты сработал 1 раз по карте а потом оставил на утро , тем самым нарушил условия , тебе сказали снимай сразу , ты сделал по своему и поплатился

вот доказательство ты отписал гаранту наперед , и сам ждал дальше обмена, соответственно на момент когда я получили бабки на карту после рпишли бабки в тот же день , а кража уже была на утро! Так не рассказывай нам тут сказки!

так ты же сама ныла, мол отпусти гаранта, поэтому я и отпустил.
а деньги на вторую карту с обменника пришли ночью, на ту карту, которую ты со второго пополнения списала в магазин, ночью этого сделать не могла, т.к. магаз ночью не работал.
это все уже по второму кругу обьясняю.
конечно ты уточнила у меня как я планирую работать с картами, и понимала, что 40к тащить смысла нет, т.к. ожидаются пополнения поинтереснее

Ни один кидала который сам угнал бабки не будет вносить их на обжалование, бред полный )
Вот условия сделки в гаранте и там нету речи о том что карты гарантийные
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тут покупатель спрашивает про гарантии но речи нету о сохранности средств

вот еще переписка где ясно сказано что гарантий нет и сказано что ЕСЛИ ДРОП КИНЕТ чтоб не так стращно было, и вместо 1 комплекта в итоге я ему 2 разных дал, на случай кидка! Ни это ли прямой знак что гарантий нет !

вот еще

Я пока не могу понять один важный момент. Вот одно дело, если селлер вешает лапшу на уши заказчику насчет надежности дропов, а потом происходит кража. Тогда основания для репрессирования селлера есть. Но здесь я не вижу ничего подобного.
Да, есть определенные основания подозревать селлера в причастности к кидку. Пока эти основания тоже недостаточные. Да, могло быть и так, как говорит истец. Но могло быть и не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху