• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обжалование решения Шах_Мат о бане Vasiliy80

• Автор темы Автор темы V80Tech
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение коллегии.
Нам удалось придти к более менее миру между всеми участниками. Все темы будут закрыты. Василий реабилитирован. Последующее поднятие споров участниками процесса автоматом ведёт к персоне нон грата.

Прошу указать темы и арбитражи которые следует закрыть.

Это просто ложь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет ,испортили все те, кто тупо отмазывает Васю от бана.
Любыми средствами.

Насколько я знаю, речь шла о Хаве, Лексе, Турбионе и Васе. Вас просто нет в списке, ну простите, на этом застолье вам места не нашлось.

Насколько я знаю, речь шла о Хаве, Лексе, Турбионе и Васе. Вас просто нет в списке, ну простите, на этом застолье вам места не нашлось.
Все переписки с так называемыми арбитрами будут опубликованы на Пробиве.Пусть все знают что такое ДМ.И как Дм покрывает деаноны и клевету .Выгораживая Васю любыми средствами.

Все переписки с так называемыми арбитрами будут опубликованы на Пробиве.Пусть все знают что такое ДМ.И как Дм покрывает деаноны и клевету .Выгораживая Васю любыми средствами.

И вот сразу угрозы. Что за люди...

И вот сразу угрозы. Что за люди...
Это не угрозы просто цивилизованными методами через арбитраж решить проблему на Дм невозможно.Вы покрываете клевету и деаноны.Ваша коллегия арбитров лгуны.

Это не угрозы просто цивилизованными методами через арбитраж решить проблему на Дм невозможно.Вы покрываете клевету и деаноны.Ваша коллегия арбитров лгуны.

Говоря откровенно, вы можете выкладывать, это для меня адекватный шаг, а не угроза. На DM вы также можете все выкладывать и доказывать, не думаю, что их волнует пробив, а тут придется объясниться. Я сторонник гласности, если они лгуны - об этом можно смело писать с пруфами.

Как я понял Лекса и Василий согласны с решением.

Последнее редактирование:
Мое же мнение по поводу Василия, пробива и Лексы - это игра зашла слишком далеко, в ней все хороши и пора начать перемирие. Надо уметь сказать себе стоп.

Говоря откровенно, вы можете выкладывать, это для меня адекватный шаг, а не угроза. На DM вы также можете все выкладывать и доказывать, не думаю, что их волнует пробив, а тут придется объясниться. Я сторонник гласности, если они лгуны - об этом можно смело писать с пруфами.

Как я понял Лекса и Василий согласны с решением.

Нет Лекса не согласна.Где логика ? Она попросила бан по собственному желанию после лжи о так называемом мирном соглашении с Васей )

Нет Лекса не согласна.Где логика ? Она попросила бан по собственному желанию после лжи о так называемом мирном соглашении с Васей )

Сдалась? Ну бывает, бабы они такие, кухарки из них выходят лучше, чем войны.

Мое же мнение по поводу Василия, пробива и Лексы - это игра зашла слишком далеко, в ней все хороши и пора начать перемирие. Надо уметь сказать себе стоп.

Эту игру не вел Пробив.Пробив получал в свой адрес год клевету оскорбления и деанон.За любые попытки опровержения все получали баны.
Это была исключительна Васина игра. Он напакостил,сдеанонил Лексу и получил разбан .
Никто даже не пытался разобраться.Арбитрам были представлены все факты .На которые им вообще начхать.
Горе арбитры исполнили вместе с Васей финальную партию в роли жандармов.Они просто решили закрыть всем рты а Васю разбанить несмотря ни на что.
Но это приведет лишь к эскалации конфликта,а не его завершению.

Сдалась? Ну бывает, бабы они такие, кухарки из них выходят лучше, чем войны.

Нет ,ей было сказано ,что все решено и никакие споры и возражения не принимаются.В любом случае если вы не соглашаетесь с нашим решением будет бан как персона нон грата прямо сейчас .
При любом упоминании о конфликтах тоже будет бан.
Что ей терять ? Баном ей угрожали в любом случае.Не стала дожидаться пинка под зад ,ушла сама.
Даже не знаю как это назвать.
Но точно это никакое не мирное соглашение.
Коллегия арбитров превысила свои полномочия и вообще не занималось вопросом деанона и обжалования решения по существу.А именно для этого она было создана.А не для ультиматумов участниками процесса

Нет ,ей было сказано ,что все решено и никакие споры и возражения не принимаются.В любом случае если вы не соглашаетесь с нашим решением будет бан как персона нон грата прямо сейчас .
При любом упоминании о конфликтах тоже будет бан.
Что ей терять ? Баном ей угрожали в любом случае.Не стала дожидаться пинка под зад ,ушла сама.
Даже не знаю как это назвать.
Но точно это никакое не мирное соглашение.
Коллегия арбитров превысила свои полномочия и вообще не занималось вопросом деанона и обжалования решения по существу.А именно для этого она было создана.А не для ультиматумов участниками процесса

Ну вообще некрасиво звучит. Я бы тоже ушел.

Хотя может у арбитров вариантов не осталось, кроме как жестко сказать ВСЕ, ХВАТИТ.

Ну вообще некрасиво звучит. Я бы тоже ушел.

Хотя может у арбитров вариантов не осталось, кроме как жестко сказать ВСЕ, ХВАТИТ.
Они не пытались решить хоть какой -нибудь вариант.Вообще.Ни один.
Что хватит, если абсолютно ничего не начинали решать ?
Просто как всегда слышна была только васина какофония.
Его разбанили по беспределу, остальным тупо закрыли рты.

Они не пытались решить хоть какой -нибудь вариант.Вообще.Ни один.
Что хватит, если абсолютно ничего не начинали решать ?
Просто как всегда слышна была только васина какофония.
Его разбанили по беспределу, остальным тупо закрыли рты.

Давай дождемся их. Скоро они проснутся и, мне кажется, у них будет, что сказать.

Давай дождемся их. Скоро они проснутся и, мне кажется, у них будет, что сказать.
Они уже сказали.Просто солгали о мирном соглашении ,которого не было.
Вернее было ,но только их соглашение с Васей.Это сговор ,а не мирное соглашение.В результате этого сговора Вася был разбанен по беспределу.
Спокойной ночи,справедливые вы мои.

Но это приведет лишь к эскалации конфликта,а не его завершению.

Согласен что конфликт далеко не исчерпан, но как я понимаю, коллегия попыталась его запретить только в рамках Дарка. Хотя, он даже в этой теме уже продолжается :)

Они уже сказали.Просто солгали о мирном соглашении ,которого не было.
Вернее было ,но только их соглашение с Васей.Это сговор ,а не мирное соглашение.В результате этого сговора Вася был разбанен по беспределу.
Спокойной ночи,справедливые вы мои.

Всегда не любил упрощение. Оно усложняет =)

Какая Ваша цель?
Впрочем вопрос риторический ибо перечитал все сообщения Вашего аккаунта и по сути и так ясна.
Но хотелось бы услышать от Вас.

Теперь относительно игры слов "сговор/мирное соглашение".
Хочу Вам напомнить, что именно Василием было инициировано разбирательство на ДМ.

От его оппонентов лишь была ответная реакция в рамках этого форума.

Улавливаете?
А это ключевой момент.

Вы ведь сами это признаёте:
Пробив отбивался от грязи там где Вася ее разбрасывал. Все вопросы к Васе.

Василий снял претензию.
Соответственно вопрос считается урегулированным мирно.

Я все таки пробегу по основным вехам разбора в телеге.

Разбирали мой Иск с деаноном.
Доказательств, как и предполагалось, НЕТ.

но есть доказательства деанона стороной истца.
Прямо жирные такие, что целый сайт занимается деаноном.
То есть говорить о том, что ДМ ПОКРЫВАЕТ ДЕАНОН - ну вобще смешно.
Чья бы корова мычала.

После разбора истцом обсудили и общие вопросы.

И Я ИСТЕЦ ПРИШЛИ К МИРОВОЙ ПОЗИЦИИ
Это было зафиксировано.
Истерика сейчас наиграна.

Даже турбион пришел к мировой, что конфликту не место на ДМ.

Неоднократно был задан вопрос стороне другого сайта : что вы мне хотите и какие ваши претензии.
Ничего вразумительного не ответили.

Аккаунт Smokestec** - насколько позволяет говорить ваша осведомлённость- вы Хава.
Вы , вроде, вчера бурно послали всех и неоднократно подтвердили что вам все равно на ДМ.
Это не вяжется с нынешней версией.

Я еще раз прошу вас перестать упоминать меня в обсуждениях.
Я не хочу участвовать в конфликте с вами на ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху