Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Клоуны на выходе:))). По сути есть что сказать? Лука придет, разберется с этим цирком. В отличие от вас, он прислушивается к аргументам.
Ну тут не доказано, что человек эти деньги присвоил. Ни единого доказательства этому не предъявлено. Он разлочил счет, на котором оказалась грязь. Об этой грязи заказчик его не предупредил. У дропа начались проблемы, он лег на дно. Поэтому логично, что доказательства того, что эти деньги арестованы, достать крайне проблематично.
Да, формально, он взял на себя обязательства, их не выполнил и остался должен. С этим никто и не спорит. По правилам, принятым в данном сегменте, это так. Но и поведение заказчика было не совсем корректным, поскольку, не увидив упоминания в теме ответчика, белыми или грязными деньгами он занимается, тот подсунул ему грязь.
Тут не идет речь о похищенных у истца деньгах или о присвоенных деньгах заказчика. У заказчика был счет с грязными деньгами, он заказал услугу по выводу, не обмолвившись, что там грязь. Тот обратился в суд, получил судебное решение, отнес его в банк, банк зачислил деньги на счет его дропа, а потом вскрылось, что там была грязь. Часть успели вывести, часть нет. Доказать, что не вывели, - не получается. Но это не значит, что он их присвоил.
Это не белый обнал, где деньги зашли на реквизиты нальщика, тот их зажал, а через пол года решил вернуть, причем в рассрочку.
Там другая ситуация. Вот смотри. Ты где-то взял счет с энной суммой на борту. Ты знаешь, что там грязь. Счет локнут, деньги эти ты сам снять не можешь. Это разве можно считать твоими деньгами? Нет, они не твои. Соответственно, ты ищешь того, кто этот счет может разблокировать. Находишь лоха, который, не спросив, что там за деньги, берется за разлок и каким-то чудом ему удается вывести это на счет своего дропа. Причем дело тут вероятностное. Если бы разлок не удался, исполнитель бы ни за что не отвечал.
Тут не идет речь о том, что деньги принадлежали заказчику. Их вообще в обналиченном виде никто и не видел. Часть только чудом успели снять и тут же передали заказчику. Они не оговорили на берегу условия, из-за чего вляпался исполнитель. Но никакого кидка не было.
Ознакомься, пожалуйста, внимательнее с материалами дела...
Ты же вроде тоже пришёл к тому, что человек должен выплатить деньги? Просто в рассрочку, так? Просто это важный момент, а дальше корректно или не корректно, присвоил или не присвоил - мелочи, есть долг. По сути обжалование подтвердило итог первого разбирательства.
Федотов так разогнался что сам себя уже обжаловал.
Лука прошу обратить внимание что из арбитражей пропадают Сообщения, и арбитраж который вели несколько дней превратился в переписку на пару часов. Я думаю вы увидите кто что там удаляет.
И перечитываю правила не пойму Федотов человек оркестр арбитров?
Все что я тут вижу ду что все над ним угорают, а он собственноручно обжалует арбитражи потом сам себе противоречит.
Ну и чутка пробежимся по правилам более конкретно. Согласно сообщения от 20.10.2017 обжалование будет проводить коллегия арбитров (если одна сторона предлагает это сделать) я на этом прям настаиваю !!!
Далее пунк 6. 14 суток прошло ! Это при том что я с арбитром который пол года делает не пойми что не согласен.
Оплату обжалования а точнее сообщения от гаранта об этом я так же пропустил.
Далее Федотов не арбитр второй инстанции.
Вообщем куча грубых нарушений.
Для меня те деньги давно забытая история но видеть этого кидала на форуме это уже перебор.
Ну сколько уже повторять... Пока нет прописанного регламента, данное сообщение - не более, чем декларация. Вот у меня у друга земельный участок есть, хочет прирезать еще 5 соток. Закон вышел, но не прописан порядок. А без порядка исполнения закон - пустышка. Поэтому остается либо ждать Найта и остановить все арбитражи, либо работать по-старому. А по-старому у нас тут один источник права - Лука. Так вот именно он меня попросил дело пересмотреть и только он может от обжалования отстранить. Заканчивате спекуляции и давайте объяснения по делу.
Ответчик не раз признавал свою вину
По поводу обмана в происхождении средств очень интересно глянуть проверенные !!! логи где я говорю что это белые деньги.
я дал счёт и все данные сказал звони это должно быть в логах тот прозвонил проверил
во вашим правилам о дебете
Я не могу обжаловать сам себя:). Но пересмотреть решение в связи с вновь открывшимися обстоятельства - очень даже могу. Это нормальная судебная практика.
Так вот, коли уж вы сюда зашли, посмотрите выше ссылку на логи общения с ответчиком и расскажите мне, почему вы при заключении сделки говорили исполнителю об одних деньгах, а в итоге оказались другие?
Судя по судебному решению, которое предоставил мне ответчик, там банально деньги у банка сперли и залили на счет ИПшника.
Если вы, конечно, все это опровергнете, я снова могу изменить свое мнение. Тут вожаки бандерлогов устроили шабаш, а, на самом деле, никакого решения я еще не принимал, поскольку добавляются новые доказательства.
Да, сообщения в теме удаляю я. Но у нас запрещен флуд в арбитраже. В арбитраже присутствует один арбитр, стороны процесса и свидетели, по согласованию с арбитром. Остальное - флуд.
Человек занимается и белым и черным. Вопроса о цвете денег этого счета не задавалось.
Мой счёт поподает по 115фз. Почему они пришли к 115фз считаю не важным.
А ответчик берёт за доставания 50% и типа надеется что деньги белые )))
Я ни слово о чистоте средств не говорил
Карта дропа надежное место- Далбо*бизм чистый кто то может думает иначе ?